![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Странный ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 19:43
|
Offline![]() понятия не имею, что тут писать! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6914 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Sacred Underworld =coool= Демонка РУЛИТ!!! |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 20:02
|
||
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Ну решили ребята вылупнуться, сделали нереальные ресурсы для максимальных настроек. В готике три графика реалистичнее и не такая объемноресурсная, что значит оптимизацию движка, а обливион... это... как мы с другом стояли в магазине, смотрим обложку LRC, то бишь лада рейсинг клаб. Переворачиваем и там написано "Рекомендуемые: 3Ггц". Мой друг говорит: "Они сами думают, что пишут??" Вот и с обливионом тоже самое. Если бы они потратили больше времени на оптимизацию движка, то было бы не так страшно. |
||
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 20:10
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
MAIKL, если в игре вас волнует графика-это не разработчиков проблема. Игра ЗАМЕЧАТЕЛЬНО идет и на 2100+ с настройками средними, а СРЕДНИХ настроек в игре за глаза и за уши хватает. Вам что,нужна реалистичность ВООН того отблеска на Воон той галлограмме на вооон том свитке? Или может тщательная попиксельная проработка волос в носу вон того редгарда? Смешно,господа И уж тем более, что было написано в минимальных нвидия 6600,понимаете,да? |
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 20:15
|
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
В обливе важно, что вы можете оптимизировать игру под комп - если у вас сверхмощное чудо оверклокинга, то нужно просто скачать детализированные паки текстур... А насчет для каких компов - наверное, для XboX 360, правда?.. :P |
|
Архик ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 22:34
|
Offline![]() Хранитель ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 20713 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
star wars: kotor лучшая РПГ на мой взгляд |
Оливер Айр ![]() |
Відправлено: Sep 5 2006, 14:36
|
Offline![]() Спутник Луны ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Архик, стоящая. Морроувинд, пусть уже древний. Невервинтер, тоже чудо, на любимом ДнД. Обливион, даже ставить не хочу. |
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 7 2006, 19:03
|
||
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Если я любитель Fallout, то, наверное, графика меня не волнует в первую очередь, правда? Просто обливион, это такая игра, где как раз кроме графики ничего стоящего нет, понимаешь??? Вот это и есть самая настоящая проблема разработчиков. Можешь даже не оспаривать этот факт, ибо представили Морровинда будут отстаивать это и дальше, но я как-то больше доверяю тому, что пишут в журналах, где игры тестируют профессионально. P.S Реалистичность игры не зависит от графики. Атмосфера и суть - это главное. |
||
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Sep 8 2006, 16:38
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
MAIKL, а я бы тебе посоветовала доверяться не журналам. В одном журнале напишут одно, в другом-другое, в третьем-третье. Я могу быть точно таким же доморощенным профессионалом, как и те, что там в журналах сидят. А я вот как олдовый геймер в играх ценю отсутствие графики(не совсем так конечно :D ). И по моемц СУТЬ и АТМОСФЕРА у этой игры ПОТРЯСАЮЩЕ,но это уже моё имхо. Если человек НЕ ПЫТАЛСЯ играть, "войти" в игру, то он не имеет права говорить об игре =). Потому что чужое мнение-не твоё мнение. И моё мнение для тебя также не должно и не будет иметь ценности :) |
Ксардас ![]() |
Відправлено: Sep 9 2006, 22:00
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Думаю не стоит лишний раз повторять мою точку зрения -_- ... Но нет, повторюсь - Готика зе бест... :D :) |
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 13:21
|
||||||||
Ну это видимо только твое ИМХО, потому что меня никогда журналы еще не разочаровывали и я в них уверен.
Да да да, ты им можешь быть и не фига не понимать, потому что сидят не в журналах, а тестируют на специальных выставках, куда съезжаются специальные бета-тестеры, а в журналах всего лишь пишут их мнение и мнение тех, кто, собственно, сидит в этих журналах.
Я имею право говорить и если захочу критиковать любую игру. Если это пойдет кому-то на пользу, то это только +.
Ну вот только не надо здесь банальной психологии, которую знает каждый первоклассник. |
||||||||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |