![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 23 24 [25] 26 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 23 2019, 00:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Скайрим, думаю . (В предыдущие не очень играла). Dragon Age ещё хорош был. Игры серии Fable. |
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Jan 23 2019, 03:38
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 ![]() |
У меня всегда был очень слабый компьютер/ноут, поэтому играть в рпг я особо не могла. Единственное, что более менее шло - World of Warcraft. %) Так-то грущу... |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Jan 23 2019, 15:19
|
||
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
А насколько слабый?) Можешь рассказать тут или в лс, подберём шо-то интересное =eyebrows= |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 23 2019, 18:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Король Ночи, можно приобрести игровую консоль. |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Jan 24 2019, 10:40
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Хана, таки дешевле будет собрать компьютер |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 24 2019, 10:54
|
Падре, средний да. А для новых игр на хороших настройках - не думаю. Да и компьютер надо будет апдейтить с годами и новыми играми. Приставку купил , засунул диск с последним Call of Duty и не морочишь себе голову железом. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 24 2019, 14:23
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ну в шутеры на консолях играть - удовольствие сомнительное)) |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 25 2019, 05:15
|
||
На вкус и цвет, конечно, но это стереотип ещё с консолей прошлого поколения:) сейчас вполне нормально играют . Не мышь, конечно, но удовольствие есть, просто другое:) |
||
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Jan 25 2019, 05:41
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 ![]() |
Падре, очень слабый, не думаю, что что-то пойдёт. Даже игры с самыми минимальными требованиями не идут. Хана, деняк нет. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 25 2019, 13:54
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ну я из личного опыта говорю)) Чтобы хоть как-то делать хоть пару фрагов за катку (купила Баттлфронт 2 на плойку, ибо ПК не тянул), я два месяца сидела руки разрабатывала)) В итоге мой потолок - фрагов пять. Забросила игру на полгода, обновила ПК, села играть. От 20 фрагов)) Тут уж у кого под что руки заточены. Я хоть и провела детство за первой плойкой и сегой, но все равно как-то за время с компьютером, больше прикипела к клавиатуре и мыши) На консоли для меня удобно разве что играть в какие-нибудь симуляторы ходьбы или игры типа ассасина или бэтмена. Там не требуются самые быстрые стики на диком Западе, так что нормуль, удобно %) Кто-то да, в шутерах ловко с джойстиков тащит; кто-то (в споре как раз на эту тему выяснилось) одинаково не ахти стреляет и с джойстика, и с мыши, так что разницы в этом не видит, но с джойстиком перед ТВ сидеть удобнее ;D ну а кто-то просто привык. Так что не спорю, что у всех фломастеры разные) |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 23 24 [25] 26 | Нова тема |