![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 13:32
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
MAIKL, ну раз это знает любой первоклассник,то почему-же этот любой и весьма уже даже не первоклассник постоянно об этом забывает? Знаешь ли, одному тестеру может нравиться A, B, C, другому (A), (B), (С), а тебе <A>, <B>, <C>. И поэтому просто смешно слышать от человека хаянья и рассуждения об игре, которую он видеть не видел. ДеЦЦкий сад %) |
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 13:39
|
||||
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Кто сказал что забывает?
Ну "деЦЦкий" сад сейчас скорее в случае спорщика, то есть тебя, потому что я не говорю ни про какую конкретную игру. Обливион? Да, я считаю его полным Г, но это не значит что я собираюсь кого то в этом убеждать. |
||||
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 13:44
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
MAIKL, а ты показал, что наоборот? Ну? Что я могу на это сказать) Всё равно мы не придем к однозначному мнению. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. А ты помнишь, с чего мы начали спор-нэ?) |
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 13:46
|
||||
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Ну, в я ничего и никому не собираюсь показывать.
Я помню, только кто в одну сторону, кто в другую, я не имел ввиду что одна игра лучше другой, я отстаивал мнение журналов и тестеров, а именно им я доверяю больше всего, ну и друзьям, которые, между прочим, тоже согласны с этим. ^_^ |
||||
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 13:52
|
ладно, я уже поняла, что мнение журналов-это монолитный камень,который никто не в силах разрушить ^_^ |
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 13:55
|
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Почему же? Это мнение способно разрушить... лишь собственное проверенное... |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 13:59
|
||
Почему же нельзя разрушить? Еще как можно, если написать о найденых глюках, которые не нашли тестеры. Например, в Готике 2 я нашел очень много забавных глюков и багов, из-за которых игра превращается безвинное читерство. Кажется, где-то проводится конкурс "самый интересный глюк", ну или что-то в этом роде. Поэтому, как бы не тестрировали профессионалы, я им, конечно, верю, но! Это не значит что будет проверена каждая мелочь, а удовольствие, как все знают, складывается из-за правильно и хорошо проделанных мелочей, вот так. ^_^ |
||
|
FriDay13 ![]() |
Відправлено: Sep 14 2006, 10:59
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 18133 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
А меня зацепил The elder scroll 4 Oblivion ее можно смело назвать лудшей! :) :) :) :) :) :) |
Unusuall girl ![]() |
Відправлено: Sep 15 2006, 15:43
|
Offline![]() below zero... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 ![]() |
Симсы рулёззз! =rulezz= |
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 15 2006, 17:49
|
||
С каких пор это РПГ? Поведай нам, о мастер! |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |