![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS ![]() |
Відправлено: Feb 27 2007, 13:51
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Готика, для меня - однозначно! Правда, в первую не играл( Зато рубался во вторую с аддоном, и третью! Классно! |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 1 2007, 19:36
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Обливион!!! |
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Mar 6 2007, 01:02
|
||||
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
гори в аду, твои нещасные хек-н-слеши - говно. я это гарантирую.
мусор это. трушные рпг - это фола(1,2...etc), пленскейп, jagged aliance, балдурс гейт, айсвиндейл и вопшемто всё. а те нещасные недоРПГы в которых отыгрыша роли ваще никакой нету - это посредсвеные времяубиватели для среднего умом обывателя.. ну ещё можно отметить темпл оф зе элементал эвил, а котор и невервинтер увы до православной РПгы недотягивают, ибо клёвая боёвка, сюжет и квесты - это не всё, что есть в этом жанре. |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 11 2007, 17:17
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Это точно! Правда не играл, но судя по прочитаным рецензиям и вправду суперовая. Но мну еще и Дьябло с Сакредом нравлятся(хотя какая между ними разница?)))))))) B) |
||
|
Феникс Весловский ![]() |
Відправлено: Mar 11 2007, 17:31
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
элдерскроллские %) . |
|
P A I N ![]() |
Відправлено: Mar 11 2007, 17:52
|
Offline![]() Per aspera ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 15503 Реєстрація: 19-April 06 ![]() |
По-моему,лучшее - это Dungeon Siege II.Обожаю ее! |
|
4ex ![]() |
Відправлено: Mar 12 2007, 21:25
|
Offline![]() Всё будет хорошо !!! =) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 26682 Реєстрація: 12-February 07 ![]() |
Fallout 2 - САМАЯ ЛУЧШАЯ RPG, ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, ШАС ТАКИХ ИГР УЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Ну мне ещё Готика очень нравится, только я считаю что вторая лучше чем третья!!!))) Из он-лайна Lineage II прикольная, но мне бытро надоела))) |
|
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Mar 15 2007, 10:30
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
ну я не много во что играл... так вот короче: фаллаут 2 - давно я в нее играл, но она навека лучшая ИМХО. Еще меня оочень первый КОТОР зацепил и вампиры. тут некоторые говорят, что котор и вампиры "это посредсвеные времяубиватели для среднего умом обывателя". ну так я плевал в тупое лицо того лоха, что это сказал. это то же самое, что попрекать человека, который любит детективы, в том, что он не любит научную фантастику. а игры это, кстати, в любом случае времяубиватели, а если человек хочет провести время с пользой для ума - пускай читает книги. |
|
Haos ![]() |
Відправлено: Mar 16 2007, 13:41
|
Offline![]() Зло, как и добро, имеет своих героев© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Моровинд - лучше всего, имхо. Ну и конечно же Обливион. |
Firework ![]() |
Відправлено: Mar 16 2007, 17:52
|
Offline![]() Твой маленький пони. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 ![]() |
Как ни крути, лучшие РПГ это Дьябло 2 (в реальном времени) и КотОР и НВН (пошаговые). |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |