![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 15:56
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Собственно список по местам : 1) Готика 1 vs Fallout 2 2) Морровинд 3) НВН 4) Готика 2 5) Готика 3 6) Обливион 7) Даггерфол и Арена (1я и 2я часть ТЕС) |
|
Жан Итор ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 21:04
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Самое лучше РПГ што я когда нить гамал, это дангеон садж 2 %) РИально, она мну понравилась больше всего! С нетерпением жду продолжения банкета... А вод пошаговые РПГ - эта бред сивай кабылы... И стратегии пошаговые тож... И ваще, все пошаговое - авно!!! Даж герои... (сильно не лупцуйте =resent= ) |
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 06:50
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Перомаша, почему так негативно настроены... походовых РПГ как самих по себе нет... разве что только бои... Если вы считаете Fallout ******, то вам в лечебницу :скорбит: P.S. THIS MEANS HOLY WAR |
|
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 19:59
|
||
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Sug@R,
Амын, брат! Ладно когда называют Диаблу РПГ, что вызывает улыбку или громкий смех, смотря в какой раз читаешь/слышишь этот бред. Но когда катят бочку на Фол... |
||
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 21:03
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Рпг-зло, если ты только не зарабатываешь на нём деньги. |
Ion storM ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 11:11
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Перомаша, аргументы в студию,плз =\Или я посчитаю Ваш пост оскорблением,ибо неаргументированное поливание отходами не согласуется с правилами форума. Хот, собственно, аргументированное тоже =) C-N Bullet, опять ты про дьблу -_- =) Sug@R М,у меня вопрос,вДаггерфолле вообще тактический режим (как к примеру в мече и магии) есть? Просто я там пробовалось играть и не представляю себе, как это с такой сложностью возможно без тактического режима+). |
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 11:38
|
Ion storM, в каком Даггерфоле??? Даггерфол это вторая часть ТЕСа... так что тактического режима там и близко не должно быть... или вы про другой даггерфол? %) |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 11:57
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Sug@R, я знаю что такое даггерфол,я про этот даггерфолл).Вы играли в какую-нибудь часть меча и магии? Вы ведь понимаете,о каком тактическом режиме я говорю?)Вот я и спрашиваю,было ли в Даггере что-то подобное или нет.Потому что имхо если нет,то в Даггер может играть только мазохист,которомудоставляет убийство каждого монстра в отдельности ) Хотя да,вроде бы там его действительно не было,иначе бы мну запомнило =\ И вроде в линейке Тес вообще никогда тактики не было) |
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Mar 29 2007, 07:06
|
||
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Ion storM,
Дибилда для меня больная тема. :lol: |
||
|
Gin ![]() |
Відправлено: Mar 29 2007, 11:31
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
а мне нравитьса сими2 и 1 |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |