Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Відправлено: Oct 8 2017, 20:10
"Не сдавайся!"
Вот и настал этот знаменательный момент когда меня начала бесить гг-иня, взрослая девка, а ведет себя то как полнейший неадекват, то как пустоголовая дура. Бедный гг-ой, его пора причислять к лику святых, за его терпение.
Временами гг-иня своей внешностью мне напоминает Леночку из сборной Пятигорска =lol=
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 8 2017, 20:15
Цитата (Клото @ Oct 7 2017, 19:46)
ты как всегда мила =lol=

Цитата (Клото @ Oct 8 2017, 20:10)
Вот и настал этот знаменательный момент когда меня начала бесить гг-иня

=megalol= ну и где я была неправа?)))
Відправлено: Oct 8 2017, 20:18
Цитата (Шедаллин @ Oct 8 2017, 20:15)
=megalol= ну и где я была неправа?)))

а где же твоя знаменитая реплика:"Все беды от баб"? =lol=
баба то бесячая, но иногда ее попускает, а вот Шивон классный, хотя с щетиной ему лучше
Відправлено: Oct 8 2017, 20:25
Цитата (Клото @ Oct 8 2017, 20:18)
а где же твоя знаменитая реплика:"Все беды от баб"?

так оно и так очевидно хД
потому я, предвидя это страшное будущее, и говорила - лучше бы ты за такое и не бралась хДД

а у меня покуда перерыв - ловлю отходняки с дороги и в сторону дорам даже не смотрю. Потому досмотр второй части корейского ерротизму мы с Элькой на следующие выхи перенесли хД

но когда досмотрим, обязательно отчитаемся! хДД
Відправлено: Oct 8 2017, 20:35
Цитата (Шедаллин @ Oct 8 2017, 20:25)
так оно и так очевидно хД
потому я, предвидя это страшное будущее, и говорила - лучше бы ты за такое и не бралась хДД

а у меня покуда перерыв - ловлю отходняки с дороги и в сторону дорам даже не смотрю. Потому досмотр второй части корейского ерротизму мы с Элькой на следующие выхи перенесли хД

но когда досмотрим, обязательно отчитаемся! хДД

гг-иня добила меня тем как "кушала", сценаристы забыли, что раньше представляли ее девушкой обученной хорошим манерам и барышня начала лопать аки свин

о, у меня есть шанс присоединиться к вашей вакханалии :heh:
Відправлено: Oct 10 2017, 19:25
"Не сдавайся"
досмотрела, в целом дорама интересная, смотрится легко, уровень бреда почти в пределах нормы, но хотелось бы поменьше. =lol= мечты, мечты. Такое чувство, что там планировался 2 сезон, во всяком случае концовка такая, что там можно наснимать еще много чего, и это печально, некоторые моменты хотелось бы поподробнее увидеть
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 13 2017, 19:34
Вышли новые серии "Пока ты спала" и естессна я не могу пройти мимо
Правда, пока посмотрела только 9-10, но просто ух! Сюжет сделал очередную загогулину и ну просто ащщщ....
Во ВНЕЗАПНОМ амплуа в этих сериях появился многим известный сектант святого супа из "Давай сразимся, призрак". Сначала я заприметила его знакомый фейс, порадовалась, а потом кааааак..... Короче, судя по превью на след.серию, там он ух, как выдаст, агонь!

11-12 завтра посмотрю, бациллам спать пора :sleepy:
Відправлено: Oct 14 2017, 16:19
11-12 охохо крутотенюшку в конце подвезли :runing:
а вот закос под эпичный проход Токкэби и Жнеца не удался хДД ту парочку одному ЛЧС не переплюнуть нивжисть))
Відправлено: Oct 15 2017, 08:39
крч, корейский эротизм мы досмотрели, аве нам!
что могу сказать - лучше б они точно закупались у Германии =smile_cry=
большую часть времени ты смотришь на экран с покерфейсом и прописавшейся в глазах мыслью - ВТФ?!
и вот это пресловутое "А гдееее?!"
Відправлено: Oct 15 2017, 08:51
Шедаллин, лучше бы они закупались у кого угодно)
кроме производителей "Сумерек", канеш.

амлось
Відправлено: Oct 15 2017, 08:57
Элизабет Грин, не, ну не скажиии... а вдруг кто-то снимает ещё страньше?)))
а немцы, это проверенный вариант хДД

Цитата (Элизабет Грин @ Oct 15 2017, 08:51)
кроме производителей "Сумерек", канеш.

:obmorok: это было, как серпом по яйкам
Відправлено: Oct 15 2017, 08:59
Цитата (Шедаллин @ Oct 15 2017, 08:57)
Элизабет Грин, не, ну не скажиии... а вдруг кто-то снимает ещё страньше?)))
а немцы, это проверенный вариант хДД

со знаком качества?)))
Цитата (Шедаллин @ Oct 15 2017, 08:57)
:obmorok: это было, как серпом по яйкам

хуже было, только когда они жрали хрень
Відправлено: Oct 15 2017, 09:29
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 15 2017, 08:59)
со знаком качества?)))

во-во, оно-оно...

Цитата (Элизабет Грин @ Oct 15 2017, 08:59)
хуже было, только когда они жрали хрень

ну неее... моё хуже я уже озвучивала, не буду тут повторять, вдруг тут слабонервные ходят?
Відправлено: Oct 19 2017, 18:42
тяжко, ох, как тяжко идёт мне "Книга семьи Гу" - едва-едва 11-ю серию отсмотрела, а это ещё даже не середина *shout*
честно, я хз о чём они там ещё 13 серий настрадали
и, вот казалось бы, и задумка ничего себе так, и актёры приятные, но фуфло заунывное, ей-доббе
*пожаловалось. полегчало*
Відправлено: Oct 19 2017, 18:59
Цитата (Шедаллин @ Oct 19 2017, 18:42)
тяжко, ох, как тяжко идёт мне "Книга семьи Гу" - едва-едва 11-ю серию отсмотрела, а это ещё даже не середина *shout*

ха, у меня личный рекорд я первую серию смотрю уже вторую неделю, начала смотреть и отвлеклась, так до сегодня и не досмотрела, хотя начало было интересное
Відправлено: Oct 19 2017, 19:52
я отсмотрела 12-ю!
хотя, как отсмотрела - отслушала. Всё же алмазная мозаика под скучные дорамы - это весч!
в след.серии ожидается движняк - под конец 12-й случилось чудо!
Показати текст спойлеру

а ещё завтра буду новые серии "Пока ты спала" смотреть. Они, правда, уже есть, но я завтра
буду, так сказать, мигрировать от одной дорамки с Сюзёй к другой Сюзе хДД
Відправлено: Oct 20 2017, 13:56
Я таки раскачалась и досмотрела первую серию :yn_yes3:
"Восхитительная Чхун Хян"
дорамка старенькая, аж 2005 года. Начало бодренькое, актеры симпатичные, сюжет со странностями, всё как обычно =lol=
если верить этой дораме, то корейские подростки не могут отличить вино от лимонада и спокойно выпивают целую литру (а может и две) залпом, мальчику ну очень пить хотелось
Відправлено: Oct 20 2017, 17:49
а сценаристы не тянут кота за хвост, только вторая серия, а гг-ев уже поженили, такими темпами к концу дорамы правнуков покажут =lol=
Відправлено: Oct 20 2017, 20:19
"Пока ты спала", 13-16 серии
ёшки-матрёшки, так никаких нервов и корвалолу не хватит!!!1
сначала сидишь переживаешь за лапочку У Така, затём ржош от происходящего о, этот хор судей!!! ыыыы, держите меня семеро, каваишься с ревновашек, а потом снова переживаешь! но уже не только за У Така, но уже и за Чже Чана и хз за кого больше!!!!
как теперь до следующей недели дожить-то, ааааа?!!1111 :hystericss:

но то, что сценаристы так тупо взяли и спалили интригу с данным убийством, это таки фу. Не, сама задумка оч.клёвая, но блиин... чего ж вы не дали зрителям самим додумать? Я бы, правда, и так нивжисть не догадалась до такого)) но блиииин [2]
Відправлено: Oct 21 2017, 19:26
Первые 8 серий зашли на отлично, но, как обычно, в середине дорамы произошел сбой и сценаристы начали мутить. То сходятся, то расходятся и никак не выяснят отношения, ну понятно, еще половина дорамы впереди. Но мне сразу вспоминается фраза Гу Джун Пё:"Нравится девушка, хватай и целуй её"
Вспомнила про Джун Пё и пошла посмотрела кусочек первой серии, понастальгировала, надо пересмотреть
Відправлено: Oct 21 2017, 21:07
Финал 10-ой серии идеально подошел бы для финала всея дорама, но увы, еще 7 серий впереди, интересно о чем
Відправлено: Oct 22 2017, 19:34
Цитата (Клото @ Oct 21 2017, 21:07)
еще 7 серий впереди, интересно о чем

спроси у создателей "Книги семьи Гу" *мрачно*
отзынькала 13-15 серии. Вроде и движнячок начинается, но из-за такого количества серий он размазан тооонким таким слоем по всем этим сериям. Логика поступков это... ну ппц просто
Показати текст спойлеру

=hopelessness= короче....
Відправлено: Oct 22 2017, 19:39
Не увлекаюсь так-то корейскими сериалами, но не так давно начал смотреть Школу Мурим. Скажите, кто ещё смотрел? Очень даже неплохой сериал, не сказать, что прям шедевр, но мне нравится, хоть и к именам определённо придётся привыкнуть.
Відправлено: Oct 22 2017, 19:49
А мне Книга семьи Гу норм зашла в свое время. Хотя да, демон - дебил. Я его воспринимала просто как тупого психа и не искала логики.

Из моих последних:
Чикагская пишущая машинка - моя прелесть. Только как-то слишком уж долго она пыталась запузыриться. Я только серии с 6 где-то втянулась. И, ИМХО, попытки шутить там какие-то не совсем уж удачные. Словно сериал сам не знает кто он, тупая комедия или серьезная историческая драма. Поэтому, часть про прошлое мне понравилась больше, чем про настоящее. И актеры там были как-то симпатичнее загримированы. В настоящем радовал только очаровашка призрак. =smile_cry= Но в обще и целом, впечатлении положительное. Осталось еще 2 серии, но я их пока специально откладываю.

Лунный свет, нарисованный облаками - типичная историческая дорама. Ничего выдающегося. Смотрибельно. Даже затягивает. Но, чувствую, через пару недель я и не вспомню, о чем там было. Вот как-то совсем пресно. Девушка переодевается юношей. Вокруг нее вьется 2 парню. Шуры-муры, траляля.
Додано через хвилину
Цитата (Веном @ Oct 22 2017, 19:39)
Не увлекаюсь так-то корейскими сериалами, но не так давно начал смотреть Школу Мурим. Скажите, кто ещё смотрел? Очень даже неплохой сериал, не сказать, что прям шедевр, но мне нравится, хоть и к именам определённо придётся привыкнуть.

О, я смотрела. Мне тоже понравилось. Хотя сейчас помню только отрывки.
Відправлено: Oct 22 2017, 20:20
Цитата (Курта @ Oct 22 2017, 19:49)
О, я смотрела. Мне тоже понравилось. Хотя сейчас помню только отрывки.

А я только пока где-то семь серий смотрел, но могу порекомендовать ещё раз пересмотреть. Сюжет вполне неплохой, да и актёры приятные.
Відправлено: Oct 22 2017, 20:20

я смотрель
в принципе ничо так, но и ниц особо выдающегося, как по мне)
а имена... держись, брат, все мы здесь через это прошли! =lol=

Курта, ваааа!!!! ты вернулаааась!!!!! :runing:
А мне Книга семьи Гу норм зашла в свое время. Хотя да, демон - дебил. Я его воспринимала просто как тупого психа и не искала логики.

=lol=
мне нравится улыбка Сынгишки и по ходу больше ничего хД

Чикагская пишущая машинка - моя прелесть

еееее!!!! ещё кто-то заценил!!! *радуется, будто сама снимала*
вот да! +100500, что историческая часть лучше
и призрак милашка! бусечка прост...
хотя когда ГГй в настоящем лыбится от уха до уха это таки ржач))) у него такая мордаха прикольная в эти моменты хД
Відправлено: Oct 22 2017, 20:32
Цитата (Шедаллин @ Oct 22 2017, 20:20)
а имена... держись, брат, все мы здесь через это прошли! =lol=

Ох, та это ещё задачка. Но я особо не запаривался и просто стал называть одну из главных героинь Ариэль.
:nya_wink1:
Відправлено: Oct 22 2017, 20:39
Цитата (Веном @ Oct 22 2017, 20:32)
Ох, та это ещё задачка. Но я особо не запаривался и просто стал называть одну из главных героинь Ариэль.
:nya_wink1:

Из всех отсмотреных дорам помню только одно имя миньон Мин Ён. И то, скорее всего потому, что недавно смотрела. Остальные для меня "ну, этот такой", "ну, девка такая", ГГ, ГГиня и тетка/дядька.
Додано через хвилину
Шедаллин, так ты мне скорее всего и советовала машинку. За что огромное человеческое спасибо!
Відправлено: Oct 22 2017, 20:48
Цитата (Курта @ Oct 22 2017, 20:39)
Из всех отсмотреных дорам помню только одно имя миньон Мин Ён. И то, скорее всего потому, что недавно смотрела. Остальные для меня "ну, этот такой", "ну, девка такая", ГГ, ГГиня и тетка/дядька

Ну, я помню ещё пока пару имён, но боюсь, если углублюсь в эту тему получше, окончательно запутаюсь в этих именах. xD
Відправлено: Oct 23 2017, 06:07
Остальные для меня "ну, этот такой", "ну, девка такая", ГГ, ГГиня и тетка/дядька.

Вот да, проще дать герою погоняло =lol=

Шедаллин, так ты мне скорее всего и советовала машинку. За что огромное человеческое спасибо!

уруру^^ прекрасным надо делиться!)))

Цитата (Веном @ Oct 22 2017, 20:48)
Ну, я помню ещё пока пару имён, но боюсь, если углублюсь в эту тему получше, окончательно запутаюсь в этих именах. xD

С опытом придет суперспособность запоминать имена и ГГев, и актёров)))
Главное не бросай начатое!))
Відправлено: Oct 27 2017, 21:07
"Пока ты спала", серии 17-20
мамочки, я думала дуба дам от переживаний! эти парни явно притягивают все несчастья на свои вторые девяносто, а нам переживай! :obmorok:

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 27 2017, 22:57

мне очень хорошо зашла, но я тихо ненавижу стилистов которые с середины дорамы изуродовали гг, а ведь он был такой симпатяжка ;(

Цитата (Шедаллин @ Oct 23 2017, 06:07)
проще дать герою погоняло

о да, погоняло это святое *сидит и с нежностью вспоминает кого и как обзывала*

Цитата (Шедаллин @ Oct 27 2017, 21:07)
"Пока ты спала", серии 17-20
мамочки, я думала дуба дам от переживаний! эти парни явно притягивают все несчастья на свои вторые девяносто, а нам переживай! :obmorok

эх, а я раскачиваюсь на просмотр 11-ой серии "Восхитительная Чхун Хян", чет как-то пропало желание смотреть, но надо
Відправлено: Oct 28 2017, 08:55
А, ещё что добавить забыла по поводу последних серий "Пока ты спала" — по ходу, сценаристы сделали с логикой сериала, то же самое, что сериальный Барри Аллен делает с таймлайном *не смотрел, но видел мемы*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 28 2017, 15:26
Эх печаль-беда, так ждала когда переведут "Юные копы", представляла какое удовольствие получу от просмотра, а что в итоге? А в итоге полное разочарование, за весь фильм минут двадцать интереса, а все остальное нудятина. Пак Со Джун и Кан Ха Ныль конечно классные, но фильм это не спасло, сценарий хромает на обе ноженьки. А мне так хотелось хорошей киношки, жизньболь. ;(
Шеда, поделись своим мнением
Відправлено: Oct 28 2017, 15:55
Клото, и это ты называешь отзывом?! *hmmm*
*закатала рукава и придвинула к себе клаву*

итак, вот эта дамочка сверху - Клото которая - пребывавшая в режиме Хатико, наконец-то состыковала звёзды и карму в правильную фигуру, скачала вожделенное кинцо и зверски заманила наивную меня в гости, дабы свершился таки акт содомии
на просмотр у нас были уже заявленные "Юные копы", жанр детектив, боевик, комедия
в главных ролях - Кан Ха Ныль (мне лично знакомый, как "конкурент" по "Для тебя во всём цвету", кое-кто опознает его, как принца за нумером восемь в "Алые сердца Корё") и Пак Со Джун (для меня прочно "братец О Ри Он" из известной Кильки хД)
кратко по сюжету нас должно было ожидать действо, когда эти два обалдуя, будучи курсантами полицейской академии, становятся единственными свидетелями похищения девушки и, когда полиция не спешит заняться расследованием, сами берутся за дело

"О, это будет нечто из разряда "Полицейская академия", только по-корейски?" - предвкушала я, глядючи на описание и трейлер, из которого (а был он на корейском и без сабов, хрен поймёшь, где ржать, а где охать) ниц не поняла, но выглядел он вкусно
"А хрен тебе!" - радостно ответили кинопроизводители, выкатив на экраны чота совсем не ламповое и какое-то... есть такое хорошее слово "костурбатое". Вот именно такой - костурбатой и несуразной - в результате вышла у них фильма. Юмора крохи, жалкие крохи. Взаимодействие между персами слабенькое (шиш вам, а не роскошный броманс!). А осознание того, что подобные вещи вполне могут происходить не только у них, но и у нас и вовсе вызывают ощущение "мывсеумрём, какстрашножить"((. Мы ж не триллер смотрим, ей-доббе!

в общем, когда это двухчасовое насилие над организмом закончилось, я искренне посочувствовала Клотьке - теперь она поняла, что испытала я в схожей ситуации с "Искажённым городом" :hystericss:

как-то не складывается то ли у нас, то ли у корейцев с полнометражками(((
это уже, кажись, четвёртая виденная и всё как-то мимо кассы

грустьтоскапечаль, дайте выпить
Відправлено: Oct 28 2017, 16:08
Цитата (Шедаллин @ Oct 28 2017, 15:55)
Клото, и это ты называешь отзывом?!

я пока до клавы добралась все мысли растеряла, одна надежда на тебя и осталась =lol=

Цитата (Шедаллин @ Oct 28 2017, 15:55)
как-то не складывается то ли у нас, то ли у корейцев с полнометражками(((

ну чего, "Охотники за головами" были ниче так, поржать можно, да и "На одном дыхании" тоже вполне годно
Відправлено: Oct 28 2017, 16:19
Цитата (Клото @ Oct 28 2017, 16:08)
"Охотники за головами"

не напоминай!!!!1 я вынуждена была смотреть это дважды!!111

Цитата (Клото @ Oct 28 2017, 16:08)
"На одном дыхании"

вот это пока единственное, если и не светлое, то хотя бы не самое мутное пятно
Відправлено: Oct 28 2017, 16:35
Цитата (Шедаллин @ Oct 28 2017, 16:19)
не напоминай!!!!1 я вынуждена была смотреть это дважды!!111

user posted image
та ладно, норм, там был БаоБао. и если бы тебе совсем не понравилось ты бы второй раз не смотрела

Відправлено: Oct 28 2017, 16:38
Цитата (Клото @ Oct 28 2017, 16:35)
и если бы тебе совсем не понравилось ты бы второй раз не смотрела

кто б тогда новую жертву сопровождал бы к месту извращения назначения?
так что у меня выбора не было
Відправлено: Oct 28 2017, 16:42
так вы смотрите завтра что? хд
Відправлено: Oct 28 2017, 16:50
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 28 2017, 16:42)

=lol=
та как бы и планов никаких нет)))
а у вас есть, что предложить? хДД
Відправлено: Oct 28 2017, 16:53
Цитата (Шедаллин @ Oct 28 2017, 16:38)
кто б тогда новую жертву сопровождал бы к месту извращения назначения?
так что у меня выбора не было

ну да, ну да, почти убедила =loly=
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 28 2017, 16:42)

мы сегодня посмотрели "Юные копы", а что есть предложения на завтра? я готова, предлагайте
Відправлено: Oct 28 2017, 16:57
апд - нашли!

кто как, а я только что сблатовала Эльку на "Внезапно 18", благо 10 серий Софтбоксы уже перевели, а одиннадцатую она согласилась досмотреть с сабами)
Відправлено: Oct 28 2017, 17:08
когда приступаем? *держит пальцы крестиком* я участвую
Додано через хвилину
а, еще ссылочкой поделись, искать лень
Відправлено: Oct 28 2017, 17:11
не раньше 10:30 утра завтрашнего

http://doramatv.ru/somehow_18
Відправлено: Oct 28 2017, 17:17
Клото, вау-вау, какая у тебя авка )). так тянет на Жнеца... :wub:

опять я в пролете :girl_gygy:
Відправлено: Oct 28 2017, 17:20
Atlanta Holmes, а чойта ты, а? откалываешься от коллектива?!
Відправлено: Oct 28 2017, 17:24
Шедаллин, я не могу завтра, у меня мероприятия =tenderness=
Відправлено: Oct 28 2017, 17:29
Цитата (Шедаллин @ Oct 28 2017, 17:11)
не раньше 10:30 утра завтрашнего

http://doramatv.ru/somehow_18

*записала* пнешь меня, надеюсь в этот раз я поучаствую *сплюнула три раза*

Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 28 2017, 17:17)
Клото, вау-вау, какая у тебя авка )). так тянет на Жнеца... :wub:

это не Жнец, это Кот =lol=
Відправлено: Oct 28 2017, 17:44
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 28 2017, 17:24)
Шедаллин, я не могу завтра, у меня мероприятия =tenderness=

вечно у тебя отмазки :rrr:

Цитата (Клото @ Oct 28 2017, 17:29)
пнешь меня

не обещаю
я могу забыть =smile_cry=
Відправлено: Oct 28 2017, 17:56
Цитата (Шедаллин @ Oct 28 2017, 17:44)
вечно у тебя отмазки

неправда! не вечно! а только по выходным воскресениям :girl_gygy:
Відправлено: Oct 28 2017, 17:56
Цитата (Шедаллин @ Oct 28 2017, 17:44)
не обещаю
я могу забыть =smile_cry=

эх, вот так всегда, только на себя и можно рассчитывать.
*вспомнила что надо перевести часы*
Відправлено: Oct 28 2017, 18:12
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 28 2017, 17:56)
неправда! не вечно! а только по выходным воскресениям :girl_gygy:

значит, ты готова будешь пырить со мной дорамку и в будни?
лаадно... вот закончится в Хоге год.... я тебя заставлю вспомнить твои слова! *выбирает дорамку на будущий совместный просмотр*
Відправлено: Oct 28 2017, 18:22
Цитата (Шедаллин @ Oct 28 2017, 18:12)
значит, ты готова будешь пырить со мной дорамку и в будни?
лаадно... вот закончится в Хоге год.... я тебя заставлю вспомнить твои слова! *выбирает дорамку на будущий совместный просмотр*

дооооо, дай ток с ботанством развязаться ).
я из-за него вообще все! отложила!!
на все забила болт на форе ).

давай, только не какой-нибудь унылый трындец...
с юморком что-нить )
Відправлено: Oct 28 2017, 18:24
кста, я тут почти досмотрела Токкабэ..

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 28 2017, 18:36
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 28 2017, 18:24)
кста, я тут почти досмаорела Токкабэ..

:runing: уруру, ты его не забросила!!!
*ждёт, когда совсем досмотрит*
Відправлено: Oct 28 2017, 18:38
Цитата (Шедаллин @ Oct 28 2017, 18:36)
:runing: уруру, ты его не забросила!!!
*ждёт, когда совсем досмотрит*

неа, все-таки очень уж няшный там броманс... ток за ради него и смотрю %)

ток эти тупые выяснения отношений уже надоели.. =tenderness=
то уходят, то приходят...
Відправлено: Oct 28 2017, 18:40
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 28 2017, 18:38)
все-таки очень уж няшный там броманс... ток за ради него и смотрю

ВОООООТ!!!! ты тоже прониклась!!! =lol=
эта парочка прост шедевральна!))) ну, и бонусом к ним ещё Док Хва))
Відправлено: Oct 29 2017, 07:40
ну чё, сектанты, го?
Відправлено: Oct 29 2017, 08:05
"Внезапно, 18" намбэ ван:
Так я не офигевала даже над достопамятным черным бройлером из Ангела Эль. Странная девица, ей-доббе.
Ну и тяжелое корейское детство прилагается, все как положено.
Зато там есть ГарриПоттырь!111
Відправлено: Oct 29 2017, 08:21
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 08:22
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 29 2017, 08:05)
Так я не офигевала даже над достопамятным черным бройлером из Ангела Эль.

=lol= не, ну это ты загнула хДД

"Внезапно 18" 1-2 серии
про ГП уже сказали. и про стрёмную девку
стоит ещё добавить про интересные шуточки школьников
очередная дорама снова убеждает нас, что самое опасное место в Корее - это школа!
там закаляется сталь характер и выживают сильнейшие. Естественный отбор в действии
Відправлено: Oct 29 2017, 08:25
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 08:22)
=lol= не, ну это ты загнула хДД

Крылья я ожидала. А вот такие шутейки за 10 - нет.
Відправлено: Oct 29 2017, 08:39
Элизабет Грин, осталось установить тяжесть принимаемых ими веществ хДД

что касается третьей серии
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 08:39
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 08:41
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 29 2017, 08:39)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 08:50
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 08:41)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 08:59
4-я серия...
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 09:00
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 09:25
Пятая:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 09:30
5-я
Эль прям мои чуйства один в один описала =lol=
я тож не оценила мачо, поудивлялась девайсу в роли днева с подсветкой и отфэйспалмила эти высокие отношения в корейских семьях
да будет драма ради драмы!
особо бомбит, конечно, от газетного заголовка
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 09:32
Шедаллин, отличная причина, чо :D
Відправлено: Oct 29 2017, 09:48
6 серия:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 09:48
6-я серия
ГГй продолжает "борзеть"(с) по меткому высказыванию Эль
видать, решил смотреть на ситуацию с высоты прошедших лет
не сказать, чтоб прямо так удачно, но он явно входит во вкус хД
продолжаем драму ради драмы!

и да, появился номинант на премию "Отец года"
Відправлено: Oct 29 2017, 10:14
7 серия:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 10:14
7-я серия
время шло, грибы колосились, сценаристы упарывались всё сильнее =smile_cry=
это если кратко по содержанию

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 10:40
Шедаллин, ибо так велела корейская трава и сценаристы!

8 серия:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 10:56
8-9 серии
они всё также проходят под общим впечатлением - шо это было?!
обоснуй!!! обоснуй, где ты?!

на данный момент какой-либо духовный или иной рост я вижу только у другана ГГя
остальные каша бесполезная *sick*

отдельная тема это корейские родители. жесть лютая
Відправлено: Oct 29 2017, 10:56
9 серия:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 11:22
10 серия:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 11:24
10 серия

это один сплошной =hopelessness= =hopelessness=
прост бесценное руководство на тему "Как пох*рить небывалый подарок, сделанный любящим тебя человеком*
Відправлено: Oct 29 2017, 11:32
11 серия:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 11:36
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 29 2017, 11:32)
11 серия:
Показати текст спойлеру

злостный обман буквально кругом!!!! *shout*

в целом идея интересная, но сценарий слили
актёрские работы не впечатлили, все какие-то картонные и симпатий особо не вызывают. Точнее - я хз кому и чему я там вообще должна сочувствовать. Не цепляют персы как-то, не верю я им, не убедили
но по итогам мне ГГя таки жалко - все его усилия так славно пох... ну вы поняли, что с ними сделали =smile_cry=

два рамёна из десяти
Відправлено: Oct 29 2017, 11:41
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 11:36)

но по итогам мне ГГя таки жалко - все его усилия так славно пох... ну вы поняли, что с ними сделали =smile_cry=

не удивлюсь, если он в итоге того...помрет еще =nervous=
Відправлено: Oct 29 2017, 11:52
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 29 2017, 11:41)
не удивлюсь, если он в итоге того...помрет еще =nervous=

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 17:35
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 07:40)
ну чё, сектанты, го?

я с опозданием, но тоже го =lol=

"Внезапно 18"
1 серия
Показати текст спойлеру

Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 08:22)
"Внезапно 18" 1-2 серии
про ГП уже сказали. и про стрёмную девку
стоит ещё добавить про интересные шуточки школьников
очередная дорама снова убеждает нас, что самое опасное место в Корее - это школа!
там закаляется сталь характер и выживают сильнейшие. Естественный отбор в действии

=lol= , чет не пойму, а чем вам девка не угодила? вполне себе норм, особенно когда представлялась

пошла смотреть дальше
Додано через 3 хвилин
2-3 серии
мне нравится сестрица гг, по поводу всего остального согласна с предыдущими ораторами
Відправлено: Oct 29 2017, 17:57
Цитата (Клото @ Oct 29 2017, 17:35)
мне нравится сестрица гг

они там все... плотно на голову поглаженные

Цитата (Клото @ Oct 29 2017, 17:35)
чет не пойму, а чем вам девка не угодила?

досмотришь - верняк поймёшь
считай, что мы включили вангинатор и сразу наванговали, что ниц хорошего от неё ждать не стоит :voodoo:
Відправлено: Oct 29 2017, 17:59
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 08:59)
4-я серия...
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 17:57)
мы включили вангинатор и сразу наванговали, что ниц хорошего от неё ждать не стоит

эх, я так не умею
Відправлено: Oct 29 2017, 18:25
Цитата (Клото @ Oct 29 2017, 17:59)
феноменальная память

*анекдот о мальчике с феноменальной памятью*

Цитата (Клото @ Oct 29 2017, 17:59)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 18:30
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 29 2017, 09:25)
Пятая:
Показати текст спойлеру

Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 09:30)
5-я
Эль прям мои чуйства один в один описала =lol=
я тож не оценила мачо, поудивлялась девайсу в роли днева с подсветкой и отфэйспалмила эти высокие отношения в корейских семьях
да будет драма ради драмы!
особо бомбит, конечно, от газетного заголовка
Показати текст спойлеру

заголовок это нечто =megalol=
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 18:25)
Показати текст спойлеру

=loly=
Додано через 30 хвилин
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 29 2017, 09:48)
6 серия:
Показати текст спойлеру

Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 09:48)
6-я серия
ГГй продолжает "борзеть"(с) по меткому высказыванию Эль
видать, решил смотреть на ситуацию с высоты прошедших лет
не сказать, чтоб прямо так удачно, но он явно входит во вкус хД
продолжаем драму ради драмы!

и да, появился номинант на премию "Отец года"

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 19:22
Цитата (Клото @ Oct 29 2017, 18:30)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2017, 19:25
7 серия
Показати текст спойлеру

Додано через 2 хвилин
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 19:22)
Показати текст спойлеру

так там сразу же было понятно
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Додано через 30 хвилин
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 29 2017, 10:40)
Шедаллин, ибо так велела корейская трава и сценаристы!

8 серия:
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 10:56)
8-9 серии
они всё также проходят под общим впечатлением - шо это было?!
обоснуй!!! обоснуй, где ты?!

на данный момент какой-либо духовный или иной рост я вижу только у другана ГГя
остальные каша бесполезная *sick*

отдельная тема это корейские родители. жесть лютая

а какого обоснуя тебе не хватает? это же корейская дорама тут все дышит логикой и глубинным смыслом (а он очень глубинный)
Додано через 52 хвилин
у меня тут случился маленький облом, я фильму скачала (онлайн тормозило конкретно) и наслаждалась просмотром, как вдруг, на 9 серии не оказалось перевода и мне пришлось идти на сайт, единственная радость, что он перестал подвисать
драматизьм нагнетают, пойду глядеть чем эта драма закончится
а друган прям звэрь =lol=
Відправлено: Oct 29 2017, 20:22
Цитата (Клото @ Oct 29 2017, 19:25)
Показати текст спойлеру

БАТЮШКИ!!!! какие ты слова выучила!!!11 =megalol=

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

а друган прям звэрь

друган - единственный кадр, который показал хоть какой-то рост! личностный там или духовный
ГГй как был ТП, так и остался, прастихоспати
Додано через хвилину
после просмотра я задалась вопросом - неужто у Минхо настолько всё плохо финансово, что он на ЭТО согласился? =smile_cry=
Відправлено: Oct 29 2017, 20:34
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 20:22)
БАТЮШКИ!!!! какие ты слова выучила!!!11 =megalol=

прикинь, просвещаюсь ни по дням, а по часам =lol=
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

друган - единственный кадр, который показал хоть какой-то рост! личностный там или духовный
ГГй как был ТП, так и остался, прастихоспати после просмотра я задалась вопросом - неужто у Минхо настолько всё плохо финансово, что он на ЭТО согласился? =smile_cry=

возможно, что и плохо, у его агентства самые жесткие условия, там агентство забирает себе 60% прибыли, а остальное уже идет артистам, и вроде бы оттуда высчитывают какой-то процент за тот период что они стажировались, уже не помню, где-то читала про контракты.
Додано через 24 хвилин
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 11:24)
10 серия

это один сплошной =hopelessness= =hopelessness=
прост бесценное руководство на тему "Как пох*рить небывалый подарок, сделанный любящим тебя человеком*

однозначно, и добавить нечего
Показати текст спойлеру

Додано через 29 хвилин
о, оказывается я уже досмотрела, 11 серия это сплошное разводилово, а я то надеялась увидеть счастливое(!) будущее гг
Додано через 33 хвилин
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 11:36)
злостный обман буквально кругом!!!! *shout*

в целом идея интересная, но сценарий слили
актёрские работы не впечатлили, все какие-то картонные и симпатий особо не вызывают. Точнее - я хз кому и чему я там вообще должна сочувствовать. Не цепляют персы как-то, не верю я им, не убедили

два рамёна из десяти

не будь такой строгой, добавь еще два рамёнчика, чисто за симпатишную моську Минхо =lol=
но насчет слитого сценария согласна, можно было сделать интереснее, например выкинуть последние 3 минуты =lol=
Відправлено: Oct 29 2017, 21:16
Цитата (Клото @ Oct 29 2017, 20:34)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

о, оказывается я уже досмотрела, 11 серия это сплошное разводилово, а я то надеялась увидеть счастливое(!) будущее гг

муахаха... муахахаха.... МВАХАХАХАХАХА!!!!!

не будь такой строгой, добавь еще два рамёнчика, чисто за симпатишную моську Минхо

неа
он и так один рамён дораме принёс. но не больше
чот как-то... вырос мальчик, да. и не сказать, чтоб прям так хорошо. и я ща не про актёрскую игру - тут как была, как есть. точнее, никака
прыгунчиком он симпатишнее смотрется
Відправлено: Oct 29 2017, 21:22
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 21:16)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

=loly=
муахаха... муахахаха.... МВАХАХАХАХАХА!!!!!

та ну, самый жесткий облом
неа
он и так один рамён дораме принёс. но не больше
чот как-то... вырос мальчик, да. и не сказать, чтоб прям так хорошо. и я ща не про актёрскую игру - тут как была, как есть. точнее, никака
прыгунчиком он симпатишнее смотрется

ну не знаю, не так уж он и изменился, актерочка конечно деревяньненькая немного, но смотреть можно, не раздражает не всем же быть такими талантами как Тэкёша
Відправлено: Oct 29 2017, 21:32
Цитата (Клото @ Oct 29 2017, 21:22)
ну не знаю, не так уж он и изменился, актерочка конечно деревяньненькая немного, но смотреть можно, не раздражает не всем же быть такими талантами как Тэкёша

мечтай-мечтай... Коту этому тоже есть куда расти
но девуля да, под стать Минхоше, что он, что она...

увы, не всем быть Чжи Сонами :unsure:
Відправлено: Oct 29 2017, 21:40
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 21:32)
Коту этому тоже есть куда расти

так, ты мне Кота не обижай :teeth: покусаю
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 21:32)
увы, не всем быть Чжи Сонами :unsure:

да, в Кильке он был бесподобен, но это всего одна дорама, чего еще ты с ним видела? может он там не айс
да и парни на актеров не учились, они айдолы
Відправлено: Oct 29 2017, 21:46
Цитата (Клото @ Oct 29 2017, 21:40)
так, ты мне Кота не обижай :teeth: покусаю

попробуй *хмыкнула*

Цитата (Клото @ Oct 29 2017, 21:40)
да, в Кильке он был бесподобен, но это всего одна дорама, чего еще ты с ним видела? может он там не айс
да и парни на актеров не учились, они айдолы

ты ж с ним "Шоумена" смотрела и нахваливала, помнится хД
Відправлено: Oct 30 2017, 11:03
карочь, досмотрела я Токкабэ...

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 30 2017, 11:08
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 30 2017, 11:08
карочь, мне нужна новая трава... :candy:

а вы что зырите такое)?
Відправлено: Oct 30 2017, 11:11
Вот и я от концовки бомбила

Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 30 2017, 11:08)
карочь, мне нужна новая трава... :candy:

а вы что зырите такое)?

Очень укуренное хошь? Даблю посмотри =megalol=
Відправлено: Oct 30 2017, 11:15
Цитата (Шедаллин @ Oct 30 2017, 11:11)
Очень укуренное хошь? Даблю посмотри

я уже боюсь за свой мозх..

дабля - это что? ты мне полное название скажи... а то у меня на уме сейчас от дабли одни неприличные мысли %)
Відправлено: Oct 30 2017, 11:47
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 30 2017, 11:15)
дабля - это что? ты мне полное название скажи... а то у меня на уме сейчас от дабли одни неприличные мысли %)

Так и задумывалось, радость моя. Так и задумывалось

На те ссыль
http://doramatv.ru/w___two_worlds
Відправлено: Oct 30 2017, 18:04
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 21:46)
попробуй *хмыкнула*

за Кота точняк покусаю *чистит зубы и проверяет остроту клыков*
Цитата (Шедаллин @ Oct 29 2017, 21:46)
ты ж с ним "Шоумена" смотрела и нахваливала, помнится хД

а ты стрелки не переводи, мало ли какое у меня помутнение рассудка было =lol= не, ежели серьезно то Джи Сон отличный актер, но он на это учился, а Тэк без подготовки и тоже на уровне играет

Додано через 3 хвилин
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 30 2017, 11:08)
линия Жнец-Демон итересная, все остальное муть

о да, смотрела бы и смотрела

Відправлено: Oct 30 2017, 18:17
Цитата (Клото @ Oct 30 2017, 18:04)
за Кота точняк покусаю *чистит зубы и проверяет остроту клыков*

и не таким рога клыки обламывали *хмыкнула и раскрутила боевое кадило*

Цитата (Клото @ Oct 30 2017, 18:04)
не, ежели серьезно то Джи Сон отличный актер, но он на это учился, а Тэк без подготовки и тоже на уровне играет

уровни, они разные, гы
этих ваших айдолов там муштруют во все боки, так что ещё вопрос, чего его учили. Вангую, что как минимум азы актёрского мастерства им преподают
Відправлено: Oct 30 2017, 18:32
Цитата (Шедаллин @ Oct 30 2017, 18:17)
и не таким рога клыки обламывали *хмыкнула и раскрутила боевое кадило*

крути, крути, авось пока я до тебя доберусь у тебя голова закружится
Цитата (Шедаллин @ Oct 30 2017, 18:17)
уровни, они разные, гы
этих ваших айдолов там муштруют во все боки, так что ещё вопрос, чего его учили. Вангую, что как минимум азы актёрского мастерства им преподают

эт да, муштруют их не слабо, но насчет актерского мастерства ничего говорить не буду, не была не знаю, но мне кажется, что если и уделяют этому внимание то не много, там упор больше на хореографию
Відправлено: Oct 30 2017, 18:39
Цитата (Клото @ Oct 30 2017, 18:32)
крути, крути, авось пока я до тебя доберусь у тебя голова закружится

*глумливо расхохоталась* у меня девять лет ботанства позади!

Цитата (Клото @ Oct 30 2017, 18:32)
эт да, муштруют их не слабо, но насчет актерского мастерства ничего говорить не буду, не была не знаю, но мне кажется, что если и уделяют этому внимание то не много, там упор больше на хореографию

ну, упор мошт и на хорео больше, но и остальное, имхо, не забывают - всё-таки если протолкнуть айдола в дорамку, на этом агенство также может нехило заработать. И чтоб не спозорились подопечные, их готовить ннада
моё такое мнение
Відправлено: Oct 30 2017, 18:44
Цитата (Шедаллин @ Oct 30 2017, 18:39)
*глумливо расхохоталась* у меня девять лет ботанства позади!

успокаивай себя этим, я терпеливая, я подожду, а потом покусаю, может к тому времени уже и забуду за что кусаю
Цитата (Шедаллин @ Oct 30 2017, 18:39)
ну, упор мошт и на хорео больше, но и остальное, имхо, не забывают - всё-таки если протолкнуть айдола в дорамку, на этом агенство также может нехило заработать. И чтоб не спозорились подопечные, их готовить ннада
моё такое мнение

усе может быть, утверждать не буду

эх, как смотивироваться досмотреть дораму? я уже "Танцы со звездами" досмотрела, а дораму никак :(
Відправлено: Oct 30 2017, 18:45
Цитата (Клото @ Oct 30 2017, 18:44)
эх, как смотивироваться досмотреть дораму?

вот прост тот же вопрос
впереди 8 серий "Книги...", но чот не алё
Відправлено: Nov 4 2017, 19:52
Цитата (Шедаллин @ Oct 30 2017, 18:45)

тут без изменений =lol=

а вот "Пока ты спала" новые серии это святое!
ща глянула 21-22
боже, сценаристы, ну за что вы так с Чжэ Чаном-то?!!! *пересчитывает появившиеся седые волоски*
У Так - лапуля, мимими

судя по превью на следующие серии, мне понадобится валерьянка. Или стоит отобрать вискарь у бро
Відправлено: Nov 4 2017, 21:40
"Пока ты спала", 23-24 серии

ох, святые лапти... ну и мерзкий же этот адвокат!!!! *выдёргивает поседевшие волоски*
и наконец-то засветился в кадре зелёный зонтик!!! давно пора! тут через две недели дорама закончится, а воз и ныне там!

юмор тоже нормас. выражение мордочки у ЛЧС это пять хДД

и да, ЭТО свершилось - появился этот ОСТ, ЛЧС запел... =hopelessness=
кто-нибудь!!!! запретите ему петь
Відправлено: Nov 4 2017, 22:40
Цитата (Шедаллин @ Oct 30 2017, 18:45)
вот прост тот же вопрос

Цитата (Шедаллин @ Nov 4 2017, 19:52)
тут без изменений =lol=

а у меня сдвинулось, посмотрела 11 серию "Восхитительная Чхун Хян", и осталась при мнении, то на 10-ой надо было завершить, ничего нового сценаристы не придумали и дорама покатила по накатанным рельсам, мы друг друга любим, но не признаемся в этом, и парочка отвергнутых строит козни нежно влюбленным. И это еще на шесть серий растянут :yn_omg:
о, как я не люблю такую ситуацию: гг-иня увидела, что на её мужа поглядывают другие дамы и что же она делает? а она орет во все лёгкие:"МУЖ, а почему ты не в университете, МУЖ?" и слово муж повторяется раз 10, чтоб наверняка всеми было услышано =hopelessness=

Цитата (Шедаллин @ Nov 4 2017, 19:52)
а вот "Пока ты спала" новые серии это святое!
ща глянула 21-22
боже, сценаристы, ну за что вы так с Чжэ Чаном-то?!!! *пересчитывает появившиеся седые волоски*
У Так - лапуля, мимими

судя по превью на следующие серии, мне понадобится валерьянка. Или стоит отобрать вискарь у бро

какая валерьянка, какое виски, только соджу =loly= у меня еще осталось

Цитата (Шедаллин @ Nov 4 2017, 21:40)
и да, ЭТО свершилось - появился этот ОСТ, ЛЧС запел... =hopelessness=
кто-нибудь!!!! запретите ему петь

=laugh1=
но я поддерживаю твой крик души
Відправлено: Nov 5 2017, 08:18
Цитата (Клото @ Nov 4 2017, 22:40)
какая валерьянка, какое виски, только соджу

я отказываюсь поддерживать корейский алкопром! так как именно их дорамы меня до инфаркта довести пытаются :rrr:

Цитата (Клото @ Nov 4 2017, 22:40)
но я поддерживаю твой крик души

это реально ыыыыыы *sad*
Відправлено: Nov 7 2017, 21:20
ко мне подъехала очередная мозаика, потому я осилила отслушать 17-18 серии "Книги..."
продолжаются пустопорожние переливания страданий и иже с ними... хоть бы уже демон кого завалил, ну! сил моих нет *shout*
но! ГГй мужыг! хоть кто-то вместо страдашек по неразделённым чуйствам берёт и обнимает бабу! славься, славься Лягушонок!!!
Відправлено: Nov 8 2017, 21:16
"Книга семьи Гу", серия 19 я смогу... я сумею....

размазня размазанная продолжается
логики ноль целых хрен десятых
персы бесят шокапец, поступки за гранью понимания
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 9 2017, 21:18
серии 20-21, конец всё ближе!!!!!! :urya:
чем ближе конец, тем больше нагнетается маразм

но самое главное, чего я пока понять не могу...
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 10 2017, 23:11
:runing:
святые лапти!!!!
я досмотрееееел!!!!!!111

крч, концовка - бред
мальчика жалко, глав.бабу нет, и вообще - чо там за нах у них творился?!
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 11 2017, 13:22
"Пока ты спала", 25-28 серии
так, как на след.неделе будут последние серии, дело вовсю едет к развязке
интриг накрутили - во! и, что поразительно - очень годно всё получается
концовка 28-й серии такая, что как бы дожить без нервов до следующих эпизодов?!111

и наконец-то раскрыли секрет У Така!!! :runing:
я-то думала, там жесть будет! а там.... ну, ну ой(( хотя мальчика жалко(((

и какая всё же мерзость этот адвокат! Актёр красава, отлично отыгрывает
Відправлено: Nov 12 2017, 21:51
крч
я тут сама с себя в шоке, но за сегодня я посмотрела пять серий "Она была прекрасна" =lol=
после тягомотины "Книги..." мне ппц, как влёт заходит лёгкий ромком, даже невзирая на тот ужас, что сотворили с ГГней сценаристы хД
помнится, тут раньше высказывали мнения, что Шивон красава. Однозначно плюс! хДД
я только надеюсь, что подружка ГГни в конце внезапно не остервозится и не захочет отбить ГГя, хотя бы чисто на пробу. Мне нравится их дружба, не портите её!!!
и не спойлерите, кто видел! цыц! сама досмотрю и узнаю!

а, и если вдруг кому интересно - не, меня не напрягает, что я тут сама с собой
а вот окружающие пусть страдают и отучаются читать форум через новые сообщения=megalol=
Відправлено: Nov 13 2017, 19:03
уиии Шедаллин, начала смотреть Красотку, будет с кем потрещать о Шивоне =lol=
а я следую твоей практике просмотра дорам под в моем случае пазл, очень хорошо заходит, осилила еще две серии, морально настраиваюсь добить гг-роев чтоб не мучились оставшиеся три серии, уровень бредовости рвет мой мозх точнее то, что от него оставил немецкий
Відправлено: Nov 13 2017, 21:00
Цитата (Клото @ Nov 13 2017, 19:03)
начала смотреть Красотку

тока что девятую серию досмотрела =smile_cry=
ужимки Шивона это ппц, я уже ржать не могу. Вот это мимика!)))
а упоминание ГГями кильки - это было эпично))
тут у них, к слову, тип красной дорожки со знаменитостями было в серии - я опознала сладкого леденца Кана и Ли Джун Ки!!! *ощущает себя монстром прост*

Цитата (Клото @ Nov 13 2017, 19:03)
а я следую твоей практике просмотра дорам под в моем случае пазл, очень хорошо заходит

пффф. я ж сказала - средство огонь!
Відправлено: Nov 13 2017, 21:06
Цитата (Шедаллин @ Nov 13 2017, 21:00)

та на нем там все и держалось, гг ваще никакой был
а как гг-иня, не бесит? помнится ты ее недолюбливала в Кильке
тут у них, к слову, тип красной дорожки со знаменитостями было в серии - я опознала сладкого леденца Кана и Ли Джун Ки!!! *ощущает себя монстром прост*

я этого уже не помню :( , давно смотрела

:tulip:
Додано через хвилину
опознала сладкого леденца Кана и Ли Джун Ки!!!

я тут подумала, на тот момент я с ними ничего не видела, так что не опознала бы
Відправлено: Nov 13 2017, 21:09

Эй! Посоны, а мне ржать?! Чей-то вы тут в одну морду ржете? М? *тип ругаецо и бьет посуду, пластмассовую*
Відправлено: Nov 13 2017, 21:25
А я начала смотреть Невесту речного бога=) Пока еще первую серию даже не досмотрела, потому ниче сказать не могу.

Точно не помню, о чем я там писала последнем, но я за последнее время посмотрела Фею тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу, Силачку До Бон Сун, Подозрительного партнёра и Мой тайный роман.
В принципе все понравилось. Наверное, Фея тяжелой атлетики зашла меньше всего, но зато Ли Сон Ген и Нам Джу Хек самая милашная пара из всех.
Силачка очень по сюжету понравилась, я там в самый ответственный момент так обрыдалась. Подозрительный партнер неплох, особенно учитывая мою нежную любовь к Джи Чан Уку=) И Мой тайный роман тоже не разочаровал. Довольно милая легкая дорама, где внимание! секс в первой серии =girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 13 2017, 21:33
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 13 2017, 21:09)
Эй! Посоны, а мне ржать?! Чей-то вы тут в одну морду ржете? М? *тип ругаецо и бьет посуду, пластмассовую*

мы всегда готовы поделиться, мы не жадные. "Она была прекрасна" *подсовывает ссылочку, шоб наверняка* http://doramatv.ru/she_was_pretty
Додано через 3 хвилин
Цитата (Картошечка @ Nov 13 2017, 21:25)
я за последнее время посмотрела Фею тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу, Силачку До Бон Сун, Подозрительного партнёра и Мой тайный роман.

видела усё, лучше всего мне зашла Фея, парочка гг-оев =wub= , потом Партнер и Роман, ну а в Силачке меня напрягал сюжет с маньяком и бандюганы, хотя парочка гг-оев опять же =wub=
Відправлено: Nov 13 2017, 22:11
*разрыдалась и бежит обниматься*
сектанты!!! родненькиееее!!!!! вы вернулись!!!!

Цитата (Клото @ Nov 13 2017, 21:06)
а как гг-иня, не бесит? помнится ты ее недолюбливала в Кильке

бесит. орёт точно так же, как в кильке - громно, от души и не по теме
но я смиренно принимаю эту кару =smile_cry=

Цитата (Клото @ Nov 13 2017, 21:06)
я тут подумала, на тот момент я с ними ничего не видела, так что не опознала бы

уверена, что там ещё какие знаменитые рыла мелькали, но остальных я не опознала
а Джуня так милашно в камеру ручкой махал)))

Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 13 2017, 21:09)

на даблю так и не сподвиглась? =lol=
ну тадыть го со мной, Клотька тебе он ссыль выписала))

А я начала смотреть Невесту речного бога=) Пока еще первую серию даже не досмотрела, потому ниче сказать не могу.

о.... удачи, брат!
отписывайся о впечатлениях)

Точно не помню, о чем я там писала последнем, но я за последнее время посмотрела Фею тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу, Силачку До Бон Сун, Подозрительного партнёра и Мой тайный роман.

фигассе! столько видела И МОЛЧАЛА!!!!1111 *осуждает*

особенно учитывая мою нежную любовь к Джи Чан Уку=)

*а вот тут поддерживает* :wub:
Відправлено: Nov 13 2017, 22:20
Цитата (Клото @ Nov 13 2017, 21:33)
ну а в Силачке меня напрягал сюжет с маньяком и бандюганы, хотя парочка гг-оев опять же

о, насчёт парочки ГГев
читала это мимилашество на Есазия?))
http://www.yesasia.ru/article/492545
Відправлено: Nov 13 2017, 22:29
Цитата (Шедаллин @ Nov 13 2017, 22:20)
о, насчёт парочки ГГев

о, Хён Шик будет играть в Форс-мажорах, интересно кого? неужели в его исполнении будет корейская версия Майка, я хочу на это посмотреть
Відправлено: Nov 13 2017, 22:35
Цитата (Шедаллин @ Nov 13 2017, 22:11)
фигассе! столько видела И МОЛЧАЛА!!!!1111 *осуждает*

да, как-то руки не доходили, времени не было. но посмотреть дорамку в метро или перед сном - святое=)
*а вот тут поддерживает* :wub:

я не понимаю, как его можно не любить=) он такой классный во всех своих ролях=) мне особенно нравится, когда его персонаж хоть немного с юмором.
Цитата (Шедаллин @ Nov 13 2017, 22:20)
о, насчёт парочки ГГев

о, это так мило!=))
Відправлено: Nov 13 2017, 23:20
Так, осталась последняя серия "Восхитительная Чхун Хян", я смогу, я осилю эту тягомотину *пытается убедить себя в силе своего духа*
один всю дораму таскается с ожерельем которое уже дважды дарил гг-ине, второй таскается с брелочком который ему гг-иня подарила, смотрят на эти цацки и вздыхают
Відправлено: Nov 14 2017, 22:08
Цитата (Картошечка @ Nov 13 2017, 22:35)
но посмотреть дорамку в метро или перед сном - святое=)

*смахнула слезу умиления*
вот она - сила сектанства!
не бросай же сие благое дело! и почаще пиши, вот!

всё, досмотрела "Она была прекрасна". Кто-нить знает ещё какой лёгкий ромком? Это именно то, что нужно для разгрузки!
по сабжу же - ГГи, если честно, не очень зацепили. Как-то... да пофигу на них было))) А вот "принца в пролёте" оч.жалко((( такой колоритный перс! Прям вах!)
интригу с писателем я прощёлкала ещё к середине дорамы, а вот с вице-президентом удивили. Я была уверена, что в первой серии божественная глав.ред назвала своего племяша, но оказалось - показалось)))
а, ну и конечно поржала с того, что на превращение этой корейской Кате Пушкарёвой понадобилось на сто пятьдесят серий, а пять минут хД

и шутейка понравилась:
один из второстепенных персов уезжает в автобусе, другой за ним гонится. Первый просит водителя остановиться, и происходит замечательный диалог:
- Водитель, остановитесь!
- Это вам не такси! Выйдешь на следующей остановке.
- А в дорамах всегда останавливаются...
=lol= =lol=
Відправлено: Nov 14 2017, 22:44
Шедаллин, "Тайный роман" погляди, мне нормально зашло
Цитата (Шедаллин @ Nov 14 2017, 22:08)
ГГи, если честно, не очень зацепили. Как-то... да пофигу на них было))) А вот "принца в пролёте" оч.жалко((( такой колоритный перс! Прям вах!)

=give_heart= надо было дораму называть "Он был прекрасен" пока не побрился
Цитата (Шедаллин @ Nov 14 2017, 22:08)
и шутейка понравилась:
один из второстепенных персов уезжает в автобусе, другой за ним гонится. Первый просит водителя остановиться, и происходит замечательный диалог:
- Водитель, остановитесь!
- Это вам не такси! Выйдешь на следующей остановке.
- А в дорамах всегда останавливаются...

=lol= а мы то верили в отзывчивых корейских водителей автобусов
Відправлено: Nov 15 2017, 06:59
Чот смотрю я на этот "Тайный роман" и чот даже не знаю... *hm*
Но на заметку возьму, спс
Відправлено: Nov 15 2017, 20:08
Цитата (Клото @ May 27 2017, 21:13)
я наконец-то досмотрела "Моя девушка", ни одну дораму я так долго не смотрела

рекорд побит, "Восхитительная Чхун Хян" переплюнула всё ранее смотренное, но я её досмотрела, с чем себя и поздравляю. Тянули-тянули, зато в последнюю серию напихали всего чего могли, из последней серии можно было отдельную дораму снять. Кароче, мне не понравилось, очень затянуто, там хватило бы 10 серий, они вполне логично закончились, видимо рейтинги были хорошими и сценаристам дали отмашку творить дальше, а зря, надо уметь вовремя остановиться

Цитата (Шедаллин @ Nov 15 2017, 06:59)
Чот смотрю я на этот "Тайный роман" и чот даже не знаю... *hm*
Но на заметку возьму, спс

Шедаллин, я тут порылась и нашла свои воспоминания о "Мой тайный роман", честно говоря я очень смутно помню чего там было =lol=
Цитата (Клото @ Jul 9 2017, 22:19)
Эх, дорвалась я до прекрасного, посмотрела за 3 дня "Мой тайный роман"
ГГ-ои провели вместе ночь, не зная даже имен друг друга, а через 3 года встретились снова, он босс, а она подчиненный.
Начиналось всё очень бодренько немного спойлер, но последние серии немного разочаровали, чёт намутили там слегка.
Был там очень колоритный персонаж - секретарь гг, его костюмы иногда вводили в ступор, но как не странно ему они шли. Актер, играющий главную роль, очень часто напоминал мне Чжи Чан Ука ("Хилер"), пару раз Пак Хён Сика (гг в "Силачка До Бон Сун") и даже как-то Ли Чон Сока ("W:Меж двух миров") =lol=

Відправлено: Nov 15 2017, 20:33
Цитата (Клото @ Nov 15 2017, 20:08)
досмотрела, с чем себя и поздравляю

*бурные аплодисменты, переходящие в овации*

я тут порылась и нашла свои воспоминания о "Мой тайный роман"

я вот ща прочитала, мозг забуксовал, пытаясь представить это:
Актер, играющий главную роль, очень часто напоминал мне Чжи Чан Ука ("Хилер"), пару раз Пак Хён Сика (гг в "Силачка До Бон Сун") и даже как-то Ли Чон Сока ("W:Меж двух миров")

мамадарагая :no_chi:

но я, как это водится, ща нашла себе другую дорамку хД
хз. мошт однажды и "Мой тайный роман" заценю, вайнот
Відправлено: Nov 15 2017, 20:49
Цитата (Шедаллин @ Nov 15 2017, 20:33)
*бурные аплодисменты, переходящие в овации*

спасибо, спасибо =girl_bow=
я вот ща прочитала, мозг забуксовал, пытаясь представить это:

чего тут представлять, сидела и пересматривала все сообщения в поисках нужного
я, как это водится, ща нашла себе другую дорамку хД

и чего глядишь?

кстати, там дорама с Сюзёй уже вся вышла? глядеть ужо можно?
Відправлено: Nov 15 2017, 21:26
Цитата (Клото @ Nov 15 2017, 20:49)
чего тут представлять, сидела и пересматривала все сообщения в поисках нужного

та не, балда!
грю - я попыталась представить себе микс из Чан Ука, Хён Сика и Чон Сока *взрывЪ*

и чего глядишь?

внезапно - "Другая О Хэ Ён"
посмотрела первые две серии, пока не очень. Надеюсь, что дальше будет гут. Комменты хвалебные вроде

кстати, там дорама с Сюзёй уже вся вышла? глядеть ужо можно?

не, ещё нет. Завтра должны быть две финальные серии
Відправлено: Nov 15 2017, 21:36
Цитата (Шедаллин @ Nov 15 2017, 21:26)
та не, балда!
грю - я попыталась представить себе микс из Чан Ука, Хён Сика и Чон Сока *взрывЪ*

=megalol= ой бл*, зачем ты это написала. я теперь тоже пытаюсь это представить
внезапно - "Другая О Хэ Ён"
посмотрела первые две серии, пока не очень. Надеюсь, что дальше будет гут. Комменты хвалебные вроде

ждемс впечатлений, не забывай делиться
не, ещё нет. Завтра должны быть две финальные серии

ну, вполне можно начинать смотреть, правда после последнего шедевра мне чет ничего не хочется, хочу чего-то легкого и веселого, только вот где его такое взять =tap=
Відправлено: Nov 16 2017, 07:01
Цитата (Клото @ Nov 15 2017, 21:36)
ой бл*, зачем ты это написала. я теперь тоже пытаюсь это представить

=megalol= а на кой фиг ты писала подобное? У меня богатое воображение!
Відправлено: Nov 16 2017, 08:55
Цитата (Шедаллин @ Nov 16 2017, 07:01)
=megalol= а на кой фиг ты писала подобное? У меня богатое воображение!

так я ж писала что он временами напоминал одного, а временами другого, я ж не написала, что он всех сразу напоминал =loly=
Відправлено: Nov 16 2017, 11:08
*разрыдалась и бежит обниматься*
сектанты!!! родненькиееее!!!!! вы вернулись!!!!

а-за-за.. почти %)
на даблю так и не сподвиглась? =lol=
ну тадыть го со мной, Клотька тебе он ссыль выписала))

я так и не поняла, на какую даблю ты меня послала... =lol=
Но вы так смачно обсуждаете "Она была прекрасна" так что, как дойду до компа, то пожалуй ее начну )

А что такое ромкон? =cookies=
Відправлено: Nov 16 2017, 11:50
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 16 2017, 11:08)
я так и не поняла, на какую даблю ты меня послала...

Ппц.... тебе как, не стыдно от слова вообще?
Цитата (Шедаллин @ Oct 30 2017, 11:47)
Так и задумывалось, радость моя. Так и задумывалось

На те ссыль
http://doramatv.ru/w___two_worlds

Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 16 2017, 11:08)
А что такое ромкон?

Ромком *поправила*
Это распространенное сокращение "романтическая комедия"
Відправлено: Nov 16 2017, 12:03
Цитата (Шедаллин @ Nov 16 2017, 11:50)
Ппц.... тебе как, не стыдно от слова вообще?

мне и стыдно? =megalol=
Неа, не слышала про такое :candy:

блин, если ты давала ссыль, то я ее еж стопятсот раз потеряла за этим всем вашим флудом :girl_gygy:

Цитата (Шедаллин @ Nov 16 2017, 11:50)
Ромком *поправила*
Это распространенное сокращение "романтическая комедия"

хе, а у меня сразу ассоциация с Комикконом %)
Відправлено: Nov 16 2017, 12:51
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 16 2017, 12:03)

блин, если ты давала ссыль, то я ее еж стопятсот раз потеряла за этим всем вашим флудом :girl_gygy:

Этим вашим?! Этим вашим?!!! Ах ты ж....
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 16 2017, 12:03)
хе, а у меня сразу ассоциация с Комикконом %)

У корейцев это порой одно и то же хД
Відправлено: Nov 16 2017, 12:58
Цитата (Шедаллин @ Nov 16 2017, 12:51)
Этим вашим?! Этим вашим?!!! Ах ты ж....

нет, не стыдно.. :candy:
*но закладочку поставила* =girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 18 2017, 11:23
карочь, расчехлилась я на даблю :rrr:

мамадорагая :no_chi:
там за одну серию сток всего показано, сколько в другой дораме за весь сезон не показывают =megalol=

а так бодро все начиналось.. и интересно )..

Эй, а чего мне не сказали, что там этот милашка из Призрака играет? =cookies=
я бы стразу тогда начала смотреть %)

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 18 2017, 15:39
аааа... посмотрела я тут вторую серию
это нечто, посоны =megalol=

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 18 2017, 15:43
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 18 2017, 11:23)
карочь, расчехлилась я на даблю :rrr:
Эй, а чего мне не сказали, что там этот милашка из Призрака играет? =cookies=
я бы стразу тогда начала смотреть %)

это ты про какого милашку? который секту супа собрал?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2999 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:29:44, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP