Сторінки: (257) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Oct 8 2017, 20:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Не сдавайся!" Вот и настал этот знаменательный момент когда меня начала бесить гг-иня, взрослая девка, а ведет себя то как полнейший неадекват, то как пустоголовая дура. Бедный гг-ой, его пора причислять к лику святых, за его терпение. Временами гг-иня своей внешностью мне напоминает Леночку из сборной Пятигорска =lol= Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 8 2017, 20:15
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=megalol= ну и где я была неправа?))) |
||||
|
Клото |
Відправлено: Oct 8 2017, 20:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
а где же твоя знаменитая реплика:"Все беды от баб"? =lol= баба то бесячая, но иногда ее попускает, а вот Шивон классный, хотя с щетиной ему лучше |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 8 2017, 20:25
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
так оно и так очевидно хД потому я, предвидя это страшное будущее, и говорила - лучше бы ты за такое и не бралась хДД а у меня покуда перерыв - ловлю отходняки с дороги и в сторону дорам даже не смотрю. Потому досмотр второй части корейского ерротизму мы с Элькой на следующие выхи перенесли хД но когда досмотрим, обязательно отчитаемся! хДД |
||
|
Клото |
Відправлено: Oct 8 2017, 20:35
|
||
гг-иня добила меня тем как "кушала", сценаристы забыли, что раньше представляли ее девушкой обученной хорошим манерам и барышня начала лопать аки свин о, у меня есть шанс присоединиться к вашей вакханалии :heh: |
||
|
Клото |
Відправлено: Oct 10 2017, 19:25
|
"Не сдавайся" досмотрела, в целом дорама интересная, смотрится легко, уровень бреда почти в пределах нормы, но хотелось бы поменьше. =lol= мечты, мечты. Такое чувство, что там планировался 2 сезон, во всяком случае концовка такая, что там можно наснимать еще много чего, и это печально, некоторые моменты хотелось бы поподробнее увидеть Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 13 2017, 19:34
|
Вышли новые серии "Пока ты спала" и естессна я не могу пройти мимо Правда, пока посмотрела только 9-10, но просто ух! Сюжет сделал очередную загогулину и ну просто ащщщ.... Во ВНЕЗАПНОМ амплуа в этих сериях появился многим известный сектант святого супа из "Давай сразимся, призрак". Сначала я заприметила его знакомый фейс, порадовалась, а потом кааааак..... Короче, судя по превью на след.серию, там он ух, как выдаст, агонь! 11-12 завтра посмотрю, бациллам спать пора :sleepy: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 14 2017, 16:19
|
11-12 охохо крутотенюшку в конце подвезли :runing: а вот закос под эпичный проход Токкэби и Жнеца не удался хДД ту парочку одному ЛЧС не переплюнуть нивжисть)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 15 2017, 08:39
|
крч, корейский эротизм мы досмотрели, аве нам! что могу сказать - лучше б они точно закупались у Германии =smile_cry= большую часть времени ты смотришь на экран с покерфейсом и прописавшейся в глазах мыслью - ВТФ?! и вот это пресловутое "А гдееее?!" |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Oct 15 2017, 08:51
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32336 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Шедаллин, лучше бы они закупались у кого угодно) кроме производителей "Сумерек", канеш. амлось |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » | Нова тема |