Сторінки: (257) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Nov 13 2017, 22:35
|
||||||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
да, как-то руки не доходили, времени не было. но посмотреть дорамку в метро или перед сном - святое=)
я не понимаю, как его можно не любить=) он такой классный во всех своих ролях=) мне особенно нравится, когда его персонаж хоть немного с юмором.
о, это так мило!=)) |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Nov 13 2017, 23:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Так, осталась последняя серия "Восхитительная Чхун Хян", я смогу, я осилю эту тягомотину *пытается убедить себя в силе своего духа* один всю дораму таскается с ожерельем которое уже дважды дарил гг-ине, второй таскается с брелочком который ему гг-иня подарила, смотрят на эти цацки и вздыхают |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 14 2017, 22:08
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*смахнула слезу умиления* вот она - сила сектанства! не бросай же сие благое дело! и почаще пиши, вот! всё, досмотрела "Она была прекрасна". Кто-нить знает ещё какой лёгкий ромком? Это именно то, что нужно для разгрузки! по сабжу же - ГГи, если честно, не очень зацепили. Как-то... да пофигу на них было))) А вот "принца в пролёте" оч.жалко((( такой колоритный перс! Прям вах!) интригу с писателем я прощёлкала ещё к середине дорамы, а вот с вице-президентом удивили. Я была уверена, что в первой серии божественная глав.ред назвала своего племяша, но оказалось - показалось))) а, ну и конечно поржала с того, что на превращение этой корейской Кате Пушкарёвой понадобилось на сто пятьдесят серий, а пять минут хД и шутейка понравилась: один из второстепенных персов уезжает в автобусе, другой за ним гонится. Первый просит водителя остановиться, и происходит замечательный диалог: - Водитель, остановитесь! - Это вам не такси! Выйдешь на следующей остановке. - А в дорамах всегда останавливаются... =lol= =lol= |
||
|
Клото |
Відправлено: Nov 14 2017, 22:44
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Шедаллин, "Тайный роман" погляди, мне нормально зашло
=give_heart= надо было дораму называть "Он был прекрасен" пока не побрился
=lol= а мы то верили в отзывчивых корейских водителей автобусов |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 15 2017, 06:59
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Чот смотрю я на этот "Тайный роман" и чот даже не знаю... *hm* Но на заметку возьму, спс |
|
Клото |
Відправлено: Nov 15 2017, 20:08
|
||||||
рекорд побит, "Восхитительная Чхун Хян" переплюнула всё ранее смотренное, но я её досмотрела, с чем себя и поздравляю. Тянули-тянули, зато в последнюю серию напихали всего чего могли, из последней серии можно было отдельную дораму снять. Кароче, мне не понравилось, очень затянуто, там хватило бы 10 серий, они вполне логично закончились, видимо рейтинги были хорошими и сценаристам дали отмашку творить дальше, а зря, надо уметь вовремя остановиться
Шедаллин, я тут порылась и нашла свои воспоминания о "Мой тайный роман", честно говоря я очень смутно помню чего там было =lol=
|
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 15 2017, 20:33
|
||||||
*бурные аплодисменты, переходящие в овации*
я вот ща прочитала, мозг забуксовал, пытаясь представить это:
мамадарагая :no_chi: но я, как это водится, ща нашла себе другую дорамку хД хз. мошт однажды и "Мой тайный роман" заценю, вайнот |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Nov 15 2017, 20:49
|
||||||
спасибо, спасибо =girl_bow=
чего тут представлять, сидела и пересматривала все сообщения в поисках нужного
и чего глядишь? кстати, там дорама с Сюзёй уже вся вышла? глядеть ужо можно? |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 15 2017, 21:26
|
||||||
та не, балда! грю - я попыталась представить себе микс из Чан Ука, Хён Сика и Чон Сока *взрывЪ*
внезапно - "Другая О Хэ Ён" посмотрела первые две серии, пока не очень. Надеюсь, что дальше будет гут. Комменты хвалебные вроде
не, ещё нет. Завтра должны быть две финальные серии |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Nov 15 2017, 21:36
|
||||||
=megalol= ой бл*, зачем ты это написала. я теперь тоже пытаюсь это представить
ждемс впечатлений, не забывай делиться
ну, вполне можно начинать смотреть, правда после последнего шедевра мне чет ничего не хочется, хочу чего-то легкого и веселого, только вот где его такое взять =tap= |
||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |