Сторінки: (257) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 29 2017, 19:22
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Oct 29 2017, 19:25
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
7 серия Показати текст спойлеру Додано через 2 хвилин
так там сразу же было понятно
Показати текст спойлеру Додано через 30 хвилин
Показати текст спойлеру
а какого обоснуя тебе не хватает? это же корейская дорама тут все дышит логикой и глубинным смыслом (а он очень глубинный) Додано через 52 хвилин у меня тут случился маленький облом, я фильму скачала (онлайн тормозило конкретно) и наслаждалась просмотром, как вдруг, на 9 серии не оказалось перевода и мне пришлось идти на сайт, единственная радость, что он перестал подвисать драматизьм нагнетают, пойду глядеть чем эта драма закончится а друган прям звэрь =lol= |
||||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 29 2017, 20:22
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
БАТЮШКИ!!!! какие ты слова выучила!!!11 =megalol=
Показати текст спойлеру
друган - единственный кадр, который показал хоть какой-то рост! личностный там или духовный ГГй как был ТП, так и остался, прастихоспати Додано через хвилину после просмотра я задалась вопросом - неужто у Минхо настолько всё плохо финансово, что он на ЭТО согласился? =smile_cry= |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Oct 29 2017, 20:34
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
прикинь, просвещаюсь ни по дням, а по часам =lol=
Показати текст спойлеру
возможно, что и плохо, у его агентства самые жесткие условия, там агентство забирает себе 60% прибыли, а остальное уже идет артистам, и вроде бы оттуда высчитывают какой-то процент за тот период что они стажировались, уже не помню, где-то читала про контракты. Додано через 24 хвилин
однозначно, и добавить нечего Показати текст спойлеру Додано через 29 хвилин о, оказывается я уже досмотрела, 11 серия это сплошное разводилово, а я то надеялась увидеть счастливое(!) будущее гг Додано через 33 хвилин
не будь такой строгой, добавь еще два рамёнчика, чисто за симпатишную моську Минхо =lol= но насчет слитого сценария согласна, можно было сделать интереснее, например выкинуть последние 3 минуты =lol= |
||||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 29 2017, 21:16
|
||||||||
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
муахаха... муахахаха.... МВАХАХАХАХАХА!!!!!
неа он и так один рамён дораме принёс. но не больше чот как-то... вырос мальчик, да. и не сказать, чтоб прям так хорошо. и я ща не про актёрскую игру - тут как была, как есть. точнее, никака прыгунчиком он симпатишнее смотрется |
||||||||
|
Клото |
Відправлено: Oct 29 2017, 21:22
|
||||||||
Показати текст спойлеру
=loly=
та ну, самый жесткий облом
ну не знаю, не так уж он и изменился, актерочка конечно деревяньненькая немного, но смотреть можно, не раздражает не всем же быть такими талантами как Тэкёша |
||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 29 2017, 21:32
|
||
мечтай-мечтай... Коту этому тоже есть куда расти но девуля да, под стать Минхоше, что он, что она... увы, не всем быть Чжи Сонами :unsure: |
||
|
Клото |
Відправлено: Oct 29 2017, 21:40
|
||||
так, ты мне Кота не обижай :teeth: покусаю
да, в Кильке он был бесподобен, но это всего одна дорама, чего еще ты с ним видела? может он там не айс да и парни на актеров не учились, они айдолы |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 29 2017, 21:46
|
||||
попробуй *хмыкнула*
ты ж с ним "Шоумена" смотрела и нахваливала, помнится хД |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 30 2017, 11:03
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
карочь, досмотрела я Токкабэ... Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » | Нова тема |