Сторінки: (257) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Oct 21 2017, 21:07
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Финал 10-ой серии идеально подошел бы для финала всея дорама, но увы, еще 7 серий впереди, интересно о чем |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 22 2017, 19:34
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
спроси у создателей "Книги семьи Гу" *мрачно* отзынькала 13-15 серии. Вроде и движнячок начинается, но из-за такого количества серий он размазан тооонким таким слоем по всем этим сериям. Логика поступков это... ну ппц просто Показати текст спойлеру =hopelessness= короче.... |
||
|
Веном |
Відправлено: Oct 22 2017, 19:39
|
Offline Опытный пользователь Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 197287 Реєстрація: 18-October 17 |
Не увлекаюсь так-то корейскими сериалами, но не так давно начал смотреть Школу Мурим. Скажите, кто ещё смотрел? Очень даже неплохой сериал, не сказать, что прям шедевр, но мне нравится, хоть и к именам определённо придётся привыкнуть. |
|
Курта |
Відправлено: Oct 22 2017, 19:49
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
А мне Книга семьи Гу норм зашла в свое время. Хотя да, демон - дебил. Я его воспринимала просто как тупого психа и не искала логики. Из моих последних: Чикагская пишущая машинка - моя прелесть. Только как-то слишком уж долго она пыталась запузыриться. Я только серии с 6 где-то втянулась. И, ИМХО, попытки шутить там какие-то не совсем уж удачные. Словно сериал сам не знает кто он, тупая комедия или серьезная историческая драма. Поэтому, часть про прошлое мне понравилась больше, чем про настоящее. И актеры там были как-то симпатичнее загримированы. В настоящем радовал только очаровашка призрак. =smile_cry= Но в обще и целом, впечатлении положительное. Осталось еще 2 серии, но я их пока специально откладываю. Лунный свет, нарисованный облаками - типичная историческая дорама. Ничего выдающегося. Смотрибельно. Даже затягивает. Но, чувствую, через пару недель я и не вспомню, о чем там было. Вот как-то совсем пресно. Девушка переодевается юношей. Вокруг нее вьется 2 парню. Шуры-муры, траляля. Додано через хвилину
О, я смотрела. Мне тоже понравилось. Хотя сейчас помню только отрывки. |
||
Веном |
Відправлено: Oct 22 2017, 20:20
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 197287 Реєстрація: 18-October 17 |
А я только пока где-то семь серий смотрел, но могу порекомендовать ещё раз пересмотреть. Сюжет вполне неплохой, да и актёры приятные. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 22 2017, 20:20
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я смотрель в принципе ничо так, но и ниц особо выдающегося, как по мне) а имена... держись, брат, все мы здесь через это прошли! =lol= Курта, ваааа!!!! ты вернулаааась!!!!! :runing:
=lol= мне нравится улыбка Сынгишки и по ходу больше ничего хД
еееее!!!! ещё кто-то заценил!!! *радуется, будто сама снимала* вот да! +100500, что историческая часть лучше и призрак милашка! бусечка прост... хотя когда ГГй в настоящем лыбится от уха до уха это таки ржач))) у него такая мордаха прикольная в эти моменты хД |
||||||
|
Веном |
Відправлено: Oct 22 2017, 20:32
|
||
Ох, та это ещё задачка. Но я особо не запаривался и просто стал называть одну из главных героинь Ариэль. :nya_wink1: |
||
|
Курта |
Відправлено: Oct 22 2017, 20:39
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Из всех отсмотреных дорам помню только одно имя Додано через хвилину Шедаллин, так ты мне скорее всего и советовала машинку. За что огромное человеческое спасибо! |
||
Веном |
Відправлено: Oct 22 2017, 20:48
|
||
Ну, я помню ещё пока пару имён, но боюсь, если углублюсь в эту тему получше, окончательно запутаюсь в этих именах. xD |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 23 2017, 06:07
|
||||||
Вот да, проще дать герою погоняло =lol=
уруру^^ прекрасным надо делиться!)))
С опытом придет суперспособность запоминать имена и ГГев, и актёров))) Главное не бросай начатое!)) |
||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |