Сторінки: (257) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 12 2017, 21:51
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
крч я тут сама с себя в шоке, но за сегодня я посмотрела пять серий "Она была прекрасна" =lol= после тягомотины "Книги..." мне ппц, как влёт заходит лёгкий ромком, даже невзирая на тот ужас, что сотворили с ГГней сценаристы хД помнится, тут раньше высказывали мнения, что Шивон красава. Однозначно плюс! хДД я только надеюсь, что подружка ГГни в конце внезапно не остервозится и не захочет отбить ГГя, хотя бы чисто на пробу. Мне нравится их дружба, не портите её!!! и не спойлерите, кто видел! цыц! сама досмотрю и узнаю! а, и если вдруг кому интересно - не, меня не напрягает, что я тут сама с собой а вот окружающие пусть страдают |
|
Клото |
Відправлено: Nov 13 2017, 19:03
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
уиии Шедаллин, начала смотреть Красотку, будет с кем потрещать о Шивоне =lol= а я следую твоей практике просмотра дорам под в моем случае пазл, очень хорошо заходит, осилила еще две серии, морально настраиваюсь добить гг-роев чтоб не мучились оставшиеся три серии, уровень бредовости рвет мой мозх точнее то, что от него оставил немецкий |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 13 2017, 21:00
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
тока что девятую серию досмотрела =smile_cry= ужимки Шивона это ппц, я уже ржать не могу. Вот это мимика!))) а упоминание ГГями кильки - это было эпично)) тут у них, к слову, тип красной дорожки со знаменитостями было в серии - я опознала сладкого леденца Кана и Ли Джун Ки!!! *ощущает себя монстром прост*
пффф. я ж сказала - средство огонь! |
||||
|
Клото |
Відправлено: Nov 13 2017, 21:06
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
та на нем там все и держалось, гг ваще никакой был а как гг-иня, не бесит? помнится ты ее недолюбливала в Кильке
я этого уже не помню :( , давно смотрела
:tulip: Додано через хвилину
я тут подумала, на тот момент я с ними ничего не видела, так что не опознала бы |
||||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 13 2017, 21:09
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Эй! Посоны, а мне ржать?! Чей-то вы тут в одну морду ржете? М? *тип ругаецо и бьет посуду, пластмассовую* |
||||
|
Шани |
Відправлено: Nov 13 2017, 21:25
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
А я начала смотреть Невесту речного бога=) Пока еще первую серию даже не досмотрела, потому ниче сказать не могу. Точно не помню, о чем я там писала последнем, но я за последнее время посмотрела Фею тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу, Силачку До Бон Сун, Подозрительного партнёра и Мой тайный роман. В принципе все понравилось. Наверное, Фея тяжелой атлетики зашла меньше всего, но зато Ли Сон Ген и Нам Джу Хек самая милашная пара из всех. Силачка очень по сюжету понравилась, я там в самый ответственный момент так обрыдалась. Подозрительный партнер неплох, особенно учитывая мою нежную любовь к Джи Чан Уку=) И Мой тайный роман тоже не разочаровал. Довольно милая легкая дорама, где внимание! секс в первой серии =girl_eyebrows= |
|
Клото |
Відправлено: Nov 13 2017, 21:33
|
||||
мы всегда готовы поделиться, мы не жадные. "Она была прекрасна" *подсовывает ссылочку, шоб наверняка* http://doramatv.ru/she_was_pretty Додано через 3 хвилин
видела усё, лучше всего мне зашла Фея, парочка гг-оев =wub= , потом Партнер и Роман, ну а в Силачке меня напрягал сюжет с маньяком и бандюганы, хотя парочка гг-оев опять же =wub= |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 13 2017, 22:11
|
||||||||||||
*разрыдалась и бежит обниматься* сектанты!!! родненькиееее!!!!! вы вернулись!!!!
бесит. орёт точно так же, как в кильке - громно, от души и не по теме но я смиренно принимаю эту кару =smile_cry=
уверена, что там ещё какие знаменитые рыла мелькали, но остальных я не опознала а Джуня так милашно в камеру ручкой махал)))
на даблю так и не сподвиглась? =lol= ну тадыть го со мной, Клотька тебе он ссыль выписала))
о.... удачи, брат! отписывайся о впечатлениях)
фигассе! столько видела И МОЛЧАЛА!!!!1111 *осуждает*
*а вот тут поддерживает* :wub: |
||||||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 13 2017, 22:20
|
||
|
||
|
Клото |
Відправлено: Nov 13 2017, 22:29
|
||
о, Хён Шик будет играть в Форс-мажорах, интересно кого? неужели в его исполнении будет корейская версия Майка, я хочу на это посмотреть |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Нова тема |