Сторінки: (29) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Аврил Лавинь @ Aug 28 2005, 10:13) |
Мне нравится "Поттер и Тайная Комната"... Не знаю, почему... А вообще "Поттер и Кубок Феникса". Я бы тоже хотела соревноваться! :) |
Цитата (.:Венера:. @ Sep 11 2005, 23:46) |
Конечно ГП и УА. Когда я итала то вообще не могла отрватся - даже плакала! У этой книги нет равных. Ну, ещё мне более или меее нравится 5. |
Цитата (.:Венера:. @ Sep 12 2005, 14:23) |
Lord Volodymyr, конечно у каждого своё мнение) Но шестая книга слишком плоха, чтобы я считала её хорошей) |
Цитата |
А мне больше всего 6-тая понравилась, хотя перевод не очень. |
Цитата (Викс @ Sep 26 2005, 04:56) |
Орден Феникса и Принц-Полукровка руллез! |
M | Постарайся постить что-нибудь посодержательнее цитат со смайлами или словом "согласен" ;) =flood= |
Цитата |
А мне больше всех понравилась 4книга!!! А в пятой мне понравилась глава "Самое плохое воспоминание пр.Снейпа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Виола @ Feb 3 2006, 10:48) |
А мне наоборот понравилась 6 книга. В ней Ро ответила на вопросы, которые меня интересовали ещё в 1 книге. Например тот же вопрос: Чего Воланд не умер. |
Цитата (лоза @ Feb 3 2006, 13:48) |
У меня - Орден Феникса. Она большая, насыщенная событиями, интересная и, просто она - лучшее литературное произведение Роулинг. ] |
Цитата |
У меня - Орден Феникса. Она большая, насыщенная событиями, интересная и, просто она - лучшее литературное произведение Роулинг. А шестая... Никакой развязки в конце и приключений.... Всё ещё больше запутывается... Надеюсь, седьмая - не такая! |
Цитата (AmeliaWens @ May 29 2007, 19:57) |
А самая плохая - Гарри Поттер и Философский Камень - она самая маленькая, да и написана слишком по детски. В ней мало событий, и они незначительны. |
Я считаю, что самая удачная и интересная книга - это Гарри Поттер и Орден Феникса. Она очень многогранна, в ней раскрываются многие проблемы героев. Ее интересно читать, и хочется перечитывать еще и еще... А самая плохая - Гарри Поттер и Философский Камень - она самая маленькая, да и написана слишком по детски. В ней мало событий, и они незначительны. Также из удачных книг - это для меня - Кубок Огня, а неудачная - концовка у Принца-Полукровки. |
Цитата (мерсисайдец @ May 29 2007, 20:15) |
и кто знает, может быть даже и Снейпа к Нарциссе)) |
Цитата (Lithium @ May 29 2007, 20:19) |
Неожидала. Мне бы такого в голову не пришло. Видно плоху книгу читала. И вообще, как я считаю, вся это любовная галимотья в ПП лишняя, ну или её просто многовато. |
Цитата (мерсисайдец @ May 29 2007, 20:24) |
А на счет любви в 6 части - это просто великолепно, а не "галиматья"! Любовь - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАЛИМАТЬЕЙ!!! Это аксиома!!! А тем более любовь главного героя к джинни просто не может не завораживать и не давать повод для сопережеваний за них! |
Цитата (Lithium @ May 29 2007, 20:36) |
Я не скалала, что любовь галиматья, и никогда такого не скажу. Я имела ввиду, что любовных историй слишком много и они затянуты. У меня, например, вызывает раздражение торможение Гарри насчет Джинни. Боязнь реакции Рона по сути детский лепет, а не размышления взрослого человека. То же - поведение Рона с Гермионой. НО может, всё дело в том, что в Англии подростки отличаются от русских и поэтому я так сужу. Для меня в книгах про ГП любовные истории никогда не являлись глаными, меня гораздо больше интересовало иное. |
Также из удачных книг - это для меня - Кубок Огня, а неудачная - концовка у Принца-Полукровки. |
Цитата (Фен из Самары @ May 29 2007, 20:12) |
Удача: Орден Феникса Неудача: Принц Полукровка |
Цитата (AmeliaWens @ May 30 2007, 18:38) |
Странно - вообще эту тему создавала вчера я. И вопросы мои, а сегодня - автор почему-то не я... |
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ May 30 2007, 14:39) |
Мне все понравились, но голосовал за КО и ОФ. Вообще, если расположить в порядке от лучших к худшим, то будет так: КО, УА, ПП, ФК, ТК и ОФ. В КО - шок от развязки. В УА - также неожиданные моменты + взаимоотношение поколения отцов. ПП - наконец-то что-то стало проясняться ФК и ТК - более детские, но зато и БИ явнее проступает ОФ - на мой взгляд наиболее неудачная. Слишком явные нестыковки. Вообще первое впечатление было - ну что за бред. Да и психованный Поттер ужасно раздражает. |
Цитата (мерсисайдец @ May 30 2007, 20:51) |
Так оно и есть! Полностью согласен, вот только КО и ПП поменял бы местами :D |
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ May 31 2007, 10:24) |
ПП с одной стороны более серьезная и интрига в ней хорошо закручена, но вот любовные истории меня сильно раздражали. Если б их в два-три раза сжать, было бы ок. Но, по-видимому, Ро все-таки больше на подростковую аудиторию ориентировалась. |
Сторінки: (29) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |