Сторінки: (29) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гестия |
Дата Nov 5 2005, 16:36
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Мне 3 больше нравится. Она ещё не такая огромная, как последние, но уже поднимает серьёзные проблемы в жизни героев. |
|
Nio |
Дата Jan 30 2006, 13:53
|
Offline Wizard Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 12154 Реєстрація: 25-January 06 |
Безусловно больше всего понравилась Узник Азкабана, а так все кроме второй части. |
|
Мышь |
Дата Jan 30 2006, 16:21
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
Проще сказать какие не понравились: 1- ну вступленине в длинную эпопею, когда читала было интересно, но ее я перечитывать не буду(если только своим детям). 2- мрачновата , меньше всего понравилась 3- наверно самая любимая (правда уже не помню почиму) 4- читать было очень интересно. Но со смыслом у тети Ро тут провал. Мне не может нравится книга, где сюжет построин на абсурде (Ну зачем надо было делать портал из кубка, его можно было сделать хоть из зубной щетки) 5-очень понравилоссь, что много внимания было уделино и другим героям. 6-это просто какой-то любовный роман 7- (секса все равно не будит) |
|
33 валенка |
Дата Jan 30 2006, 18:00
|
Offline Пиратка (в душе) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 |
Я считаю так: 1"Филосовский камень"-светлая,для начала-интересная 2"Тайная комната"-захватывающая,страшная(по сравнению с первой) 3"Узник Азкабана"-если честно не помню о чём там написано 4-"Кубок Огня"-по сравнению с предыдущими тремя самая прикольная 5-"Орден Феникса"-очень толстая и естественно интересная 6"Принц-полукровка"-самая,самая... :D Время покажет,что будет в 7 книге! :unsure: (думаю она будет самая,самая*100000) Я голосовала за 2,6 книгу! :) |
ЛАВА |
Дата Jan 31 2006, 17:00
|
Offline Настёна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 12365 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне больше всего понравилась 5 книга :D ,но я голосовала еще за 3 и 6 |
|
Engel |
Дата Feb 3 2006, 01:55
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 12568 Реєстрація: 3-February 06 |
У меня любимые 3 и 5-я. |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Дата Feb 3 2006, 02:42
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
А я вообще 3-ю не люблю. |
|
FREEда |
Дата Feb 3 2006, 09:28
|
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Больше всего понравилась 5-ая, и не только из-за габаритов. В ней так много всего происходит! А еще там моя любимая глава про воспоминания Снегга. Почему любимая - сама не знаю, наверно из-за того, что, читая ее, погружаешься в атмосферу прошлого Хогвартса. 6-я книга, честно признаться, немного разочаровала. Новых персонажей мало, сюжет не блещет неожиданными поворотами (кроме одного, в конце). И мрачноватая атмосфера, нагнетавшаяся на протяжении всей предыдущей книги, почти исчезла, вновь обозначившись лишь в сценах с озером и гибелью Дамблдора. И это при том, что 6-я книга, по идее, затрагивает куда более серьезную проблематику -крестражи и иже с ними. |
|
Dahut D'iss |
Дата Feb 3 2006, 12:34
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 12579 Реєстрація: 3-February 06 |
Мне больше всего нравится 5-ая книга, ровная, логичная и полная. 6-ая часть для меня стала вообще разочарованием. Можно читать первые две главы и последние 4-5. Все остальное, гм, бред. Тема Хокруксов крайне интересна, но Ро ее не раскрыла, да и вряд ли уже раскроет. Мне лично было абсолютно неинтересно читать про амурные дела Джинни и Поттера, на эту тему хватает всяких фиков... |
|
Glances |
Дата Feb 3 2006, 12:48
|
Offline отдыхаю... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 |
А мне наоборот понравилась 6 книга. В ней Ро ответила на вопросы, которые меня интересовали ещё в 1 книге. Например тот же вопрос: Чего Воланд не умер. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |