Сторінки: (29) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тамили |
Дата May 29 2007, 20:18
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Я не могу выбрать самую неудачную, для меня каждая книга важна, в каждой что-то своё, свой возраст героя. Каждая очень интересна. Каждую я много раз перечитывала. В первой книге и Гарри маленький, потому она и может казатся слишком детской. Самая удачная - "Орден Феникса". Я её много раз перечитывала, нравится, что в ней Гарри - подросток (наконец!), у него интересные проблемы, переживания. Сириус в этой книге присутствует, Седрика вспоминают. И она самая большая - это тоже плюс. Хотя её можно прочитать за несколько дней, всё равно, удовольствия больше. |
|
Lithium |
Дата May 29 2007, 20:19
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Неожидала. Мне бы такого в голову не пришло. Видно плоху книгу читала. И вообще, как я считаю, вся это любовная галимотья в ПП лишняя, ну или её просто многовато и это портит впечатление от книги. |
||
мерсисайдец |
Дата May 29 2007, 20:24
|
||
Offline Liverpool and HP supporter Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 28993 Реєстрація: 26-May 07 |
Ну... там где Снейп Нарциссе клятву давал, что не оставит Малфоя в беде... я думаю, не столько симпатии к Малфою, как симпатии к Нарциссе взяли верх над самым интересным, ИМХО, и не разгаданым есчо злодеем/героем Поттерианы) А на счет любви в 6 части - это просто великолепно, а не "галиматья"! Любовь - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАЛИМАТЬЕЙ!!! Это аксиома!!! А тем более любовь главного героя к джинни просто не может не завораживать и не давать повод для сопережеваний за них! |
||
|
Heather |
Дата May 29 2007, 20:32
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Есть уже такая тема Какая книга вам понравилась больше всего?, Любимая книга о Гарри Поттере |
|
Lithium |
Дата May 29 2007, 20:36
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Я не скалала, что любовь галиматья, и никогда такого не скажу. Я имела ввиду, что любовных историй слишком много и они затянуты. У меня, например, вызывает раздражение торможение Гарри насчет Джинни. Боязнь реакции Рона по сути детский лепет, а не размышления взрослого человека. То же - поведение Рона с Гермионой. НО может, всё дело в том, что в Англии подростки отличаются от русских и поэтому я так сужу. Для меня в книгах про ГП любовные истории никогда не являлись глаными, меня гораздо больше интересовало иное. |
||
мерсисайдец |
Дата May 29 2007, 20:41
|
||
Offline Liverpool and HP supporter Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 28993 Реєстрація: 26-May 07 |
Наверное просто, что именно в 6 книге они более выражены и торможение Гарри я расцениваю как не просто влюбленность, как в 5 книге к Чжоу, а НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ к Джинни!!! Он взвешивал все аспекты, ведь не хотел потерять ее! Он обдумывал реакцию Рона))) Да, ведь он ее старший брат) и его лучший друг! Плюс, мы все прекрасно знаем КАК Рон относится к бойфрендам Джинни!)))) Ну и без благословления Рона тут уж НИКАК))) |
||
|
KeNNy Brue |
Дата May 29 2007, 21:06
|
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Я за "Узника Азкабана". Это был перелом после первых двух книг. Ну еще "Орден Феникса" не подкачал. С нетерпением жду последнюю книгу серии Додано через хвилину Ха! а "Узник" не только мне нравится, я не ошиблась в своем выборе:) |
|
Oliver Orange |
Дата May 30 2007, 01:30
|
Offline Оранжевый меломан Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 28417 Реєстрація: 2-May 07 |
Самые любимые - 5 и 6 книга. Особенно пятая. А менее всего мне интересна 2 книга. Ну не нравится и всё. Хотя и её перечитывал много раз. |
Анют@ |
Дата May 30 2007, 08:13
|
||||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Давайте будем объяснять почему! |
||||
|
kisa miu-miu |
Дата May 30 2007, 08:35
|
Offline кАтеночек Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 27288 Реєстрація: 2-March 07 |
согласна с Тамили по поводу того, что все книги хорошие, и неудачную я, по крайней мере выбрать не могу, потому что для истории развития сюжета каждая важна, несмотря на, возможно, не совсем приятную концовку или еще что-нибудь. Любимая-однозначно принц-полукровка. Потому что она самая серьезная и шокирующая(хотя в этом плане седьмая однозначно будет лучше) |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |