Сторінки: (29) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
спирит |
Дата Sep 29 2005, 09:33
|
Offline волшебница Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 7722 Реєстрація: 15-September 05 |
орден феникса меня впечатлил больше всего, это более серьезная книга и она взрослее, в общем орден - это класс!!! :D :D :D |
|
АЙВИ |
Дата Sep 30 2005, 12:23
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 8064 Реєстрація: 26-September 05 |
А мне больше всех понравилась 4книга!!! А в пятой мне понравилась глава "Самое плохое воспоминание пр.Снейпа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сириус и Джеймс просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D ;) ;) ;) B) B) B) :P :P :P :) :) :) Так как пользователь новый я пока только предупреждаю Что сообщения с таким кол-вом смайлов и воскл. знаков считается флудом ! Впредь таких чтоб не было! Просьба ознакомится с правилами этого форума в важных темах! Еще увижу такое - повышу рейтинг! З.Ы. как я люблю свою работу:) Це повідомлення відредагував Тассельхоф - Sep 30 2005, 13:25 |
|
Soprano |
Дата Sep 30 2005, 16:09
|
Offline Sharingan ninja Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 8019 Реєстрація: 25-September 05 |
Пятая книга рулит! |
|
Гестия |
Дата Sep 30 2005, 18:11
|
||
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Мне тоже понравился этот эпизод, только мне было жаль Снейпа! :( :( :( Над ним так издевался Джеймс... Печально... |
||
|
Альвия |
Дата Sep 30 2005, 23:14
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1695 Користувач №: 8119 Реєстрація: 28-September 05 |
Мне понравилась 5 и 6 книга очень интересные |
|
DJ DOZHDIK |
Дата Nov 2 2005, 09:34
|
Offline Стараюсь находиться в дружеских отнашениях со всеми кому это инт Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 8980 Реєстрація: 31-October 05 |
"Орден Феникса" побаще будет на данный момент. Посмотрим когда выйдет из седьмая книга. |
|
Юнона |
Дата Nov 5 2005, 00:53
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
А мне больше всего нравится "Гарри Поттер и Узник Азкабана". По моему, больше ни в одной книге Поттерианы не встретишь такого закрученного детективного сюжета. На мой взгляд она самая непредсказуемая. На втором месте "Кубок Огня". Жаль, что Роулинг отошла от таких хитросплетённых сюжетов. Иногода, блин, хочется, чтобы у меня какая-нибудь амнезия приключилось, чтобы прочитать третью книгу как в первый раз и не знать, кто же на самом деле предал родителей Гарри. Це повідомлення відредагував Юнона - Nov 5 2005, 00:54 |
|
Hedvig |
Дата Nov 5 2005, 02:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 9033 Реєстрація: 2-November 05 |
Мне очень понравились все книги :D .Конечно,особенно последние три! Конец каждой из них плачевен,но что ж война есть война :unsure: .Если,честно,то я уже так привыкла к этим книгам,что даже не представляю что буду делать,когда выйдет последняя из них! :huh: |
|
Pr. Xavier |
Дата Nov 5 2005, 10:36
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Пятая, это точно. Хотя, Гарри там слегка псих) |
|
Раммштайнка |
Дата Nov 5 2005, 12:57
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Несомненно Принц-Полукровка!!!!!!!!! |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |