Сторінки: (29) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тетя СМЕРТЬ |
Дата Sep 4 2006, 12:17
|
Offline Крови жажду и убийств! Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 20696 Реєстрація: 4-September 06 |
Мне по возрастанию нравятся. Чем дальше тем интересней. Но "Кубок" самая насыщеная |
|
dashatash |
Дата Dec 29 2006, 17:29
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
До выхода 6 мне очень нравилась 4вертая. Теперича шестая захватила лидерство. А пятая мне не понравилась. Название должно было быть таким "Бедный, бедный Гарри". Много жалости и какого-то слюнтяйства |
|
Milagros |
Дата Dec 29 2006, 17:35
|
Offline Cool girl Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 19217 Реєстрація: 25-July 06 |
ШЕСТАЯ - САМАЯ ИНТРИГУЮЩАЯ :) |
Amura |
Дата Jan 27 2007, 18:36
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 |
Мне больше всего понравился "Гарри Поттер и Орден Феникса". |
Мут-Эм-Энет |
Дата Jan 30 2007, 17:31
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 25576 Реєстрація: 23-January 07 |
любимая- КО!! Перечитывала Оччень много раз!! В ванной! классс!! помню как мама отбирала у меня ее, что бы я "делом занялась", полы помыла:)) ну и ПП тоже хороша! считаю самой депресивной ОФ! читала ее на ингл. ели продралась!! |
|
LLI A K A L |
Дата Jan 30 2007, 19:23
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 23278 Реєстрація: 19-November 06 |
4. очень понравился турнир, возрощение Володи... Короче супер. 1-3 немного детские. в 5 Гарри, особенно в начале ведет себя как псих, немного бесит Амбридж. а 6 скучная в середине. но конец шикарен. |
Disha Giotto |
Дата May 29 2007, 19:57
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Я считаю, что самая удачная и интересная книга - это Гарри Поттер и Орден Феникса. Она очень многогранна, в ней раскрываются многие проблемы героев. Ее интересно читать, и хочется перечитывать еще и еще... А самая плохая - Гарри Поттер и Философский Камень - она самая маленькая, да и написана слишком по детски. В ней мало событий, и они незначительны. Также из удачных книг - это для меня - Кубок Огня, а неудачная - концовка у Принца-Полукровки. |
|
Томи Грейн |
Дата May 29 2007, 20:12
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Удача: Орден Феникса Неудача: Принц Полукровка |
|
Lithium |
Дата May 29 2007, 20:12
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Очень интересно. Это как надо читать чтобы , сказать, что в первой книге мало событий? По-моему в этой книге лежит основа всех последующих томов. Там очень много такого, что дало старт развитию сюжета в последующих книга и то, что мы ещё увидим в седьмой. Написана она может и проще, но и Гарри, тогда было всего 11, а вот события вокруг него произходили совсем не детские. Мне до сих пор не даёт покоя фраза Дамблдора из ФК, про то, что он видит в Зеркале желаний - это меня потрясло. Есть и много такого, что всё и не вспомнишь, так что обижать ФК не стоит. А любимая моя - Орден Феникса. |
||
мерсисайдец |
Дата May 29 2007, 20:15
|
||
Offline Liverpool and HP supporter Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 28993 Реєстрація: 26-May 07 |
Эх))) а у меня все практически наоборот))) я проголосовал за самую лучшую книгу - Принц-полукровка! Именно ТАМ проявляется подростковая любовь! Не столько приключения... как интрига, другими словами кульминация!!! Именно в 6 книге она присутствовала, когда Снейп убил Дамблдора и... когда Гарри влюбился в Джинни! Там проявляются чувства Рона к Гермионе и Люпина к Тонкс и кто знает, может быть даже и Снейпа к Нарциссе)) А самая нелюбимая - 5! Орден Феникса как-то не впечатлил... ну а 1, 2 - согласен детские, но ведь они и были написаны в то время для детей, которые верили в сказку и волшебство)))) |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |