Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В разные кабинеты можно заходить через коридор. Или просто отыгрывая в духе *вышел из одного кабинета и, спустя несколько минут, зашел в другое помещение.* |
M | Разрешена аппарация: Вито Спинелли, Асданте Найтен'вей, Полу Кэтлби, Нарволо Атреласу, Серне Ульфсэн, Джеймсу Ватсону, Хасену де Трангерсу, Корвину МакЛейну, Мизуки Лаэн и [нпс аврор, нпс дежурный],[сотрудникам отдела тайн], разрешена совместная аппарация, если аппарирует "проходит" кто-то из вышеуказанных персонажей. |
i | Кабинет важного сотрудника Кроул и Нордингайм появились в пламени камина и, зная, что при приземлении можно на доли секунды потерять равновесие, мужчина неуклюже рванулся вперед, голося во все горло: - ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ!!! Его хихиканье прекратилось. |
i | Кабинет важного сотрудника Кроул споткнулся и рухнул, но продолжал ползти в сторону выхода. Будучи свободным, у него хоть все и качалось перед глазами, теперь не было кинжала под боком. - [Cenzored]! НА ПОМОЩЬ! Мужчина неуклюже полуобернулся на четвереньках и из его руки сорвался плохо сформированный большой файербол, который не привычным шаром, а какой-то кляксой метнулся в девушку. Вполне вероятно, что такой магией он и сам мог себя покалечить Где-то за левой стеной послышался шум, будто там отодвинули мебель. |
i | Кабинет важного сотрудника Каммирэль недооценила "стиль пьяницы" Кроула. Хотя было видно, что он и сам обжегся при создании фаербола, но и так просто увильнуть от этой огненной кляксы не получилось - пламя задело волшебницу по плечу, прожигая одежду и раня кожу, а ступефай как-то исказился, улетел совершенно у другую сторону. Кроул, поднимаясь, швырнул еще что-то наподобии файербола - у него не было слишком много вариантов без палочки. Правда, на сей раз его шар был поменьше. Кинувшись к двери, попытался вышибить ее и убежать. За дверьми послышались возбужденные голоса. |
i | Кабинет важного сотрудника Каммирэль увидела языки пламени совсем-совсем близко около своего лица, но щитовые чары все-таки сдержали огонь. Кроул заматерился, падая с ног, так и не добежав до двери - некромантия вытянула из него силы, а рана Нордингайм полностью затянулась. Чиновника хватило лишь на вытянуться на полу, с его пальцев сорвались мутные нити астральной магии, совсем тонкие и несколько медленноватые, которые потянулись к девушке. - Мистер Кроул? МИСТЕР КРОУЛ, ЧТО С ВАМИ?! - НА ПОМОЩЬ!.. Ручка двери затряслась, раздался глухой удар. |
i | Кабинет важного сотрудника Нити коснулись Каммирэль и начали вытягивать из нее силы, девушка чувствовала, что слабеет, однако зелье пришлось весьма кстати - Кроул не мог "вытащить" достаточно, а флакончик полностью восстановил силы. Отбить же магию девушки чиновник никак не мог, он охнул, его едва не стошнило. Из последних сил он бросил в Нордингайм совсем небольшой файербол. - АЛОХОМОРА! - АЛОХОМОРА! Из-за двери раздавались заклинания, замок щелкнул, до того, как откроется дверь, оставались мгновения. |
i | Кабинет Попадание файерболла отозвалось неприятной болью в руке, но некромантия Нордингайм была слишком сильна - Кроул судорожно дернулся, и обмяк. Девушка успела заметить, как дверь распахнулась, отпихивая безвольное тело в сторону и в кабинет ворвались несколько сотрудников. Однако, их лица было увидеть затруднительно - волшебницу уже охватило зеленоватое пламя, которое уносило ее прочь из министерства и от нескольких лучей заклинаний, посланных вслед... |
i | В кабинет Кроула вошел Спинелли, обращаясь к шедшему позади Хасену: - не хотел говорить при девчонке. У нас тут мокрое дело есть. Глава аврората указал на труп пожилого мужчины с пухловатыми губами и залысиной - убили пару часов назад, прямо здесь, насколько мне доложили. Мол, услышали шум в его кабинете, побежали сюда, а когда прибежали - он уже был мертв, а в камин сиганула какая-то брюнетка. |
i | в кабинет влетела небольшая служебная записка, которая, сделав небольшой кружок в воздухе, уплыла прямиком в руки к Спинелли. Тот, прочитав содержимое, молча протянул Хасену листок с Министерской печатью. Показати текст спойлеру |
i | Кабинет важного сотрудника кроме следов на руках и явного сильного запаха алкоголя никаких "интересностей" Хасеном найдено небыло. Впрочем, настораживало еще одно - при трупе не было ничего более. Ни волшебной палочки, ни каких-нибудь бумажек, перьев и так далее. Похоже, до пленения его успели "прошманать". |
i | Кабинет важного сотрудника Кабинет Кроула В этом кабинете Спинелли уже не было. Здесь было уже все как-то... прибрано и, очевидно, готово к появлению нового хозяина. Винтик виде мистера Кроула выпал из механизма, но его заменяли. Единственный нюанс - камин здесь был уже заложен камнем. |
i | Кабинет важного сотрудника Перед Хасеном лежало несколько довольно тонких папок, похоже, часть рабочих документов Кроула еще сюда не перенесли. На одной из них была витееватая надпись "отдел магического спорта", на другой, более потертой папке "отдел магического хозяйства", на третей "бюджетный комитет". Еще были всякие отдельные листочки с какими-то бланками и подписями. |
i | Кабинет важного сотрудника В папке магического спорта оказалось несколько чертежей большого квиддичного стадиона, причем каждый из них предполагался на разном месте, то на холмах архимагов, то в районе скал пегасов или озера. Судя по всему подрядчики соревновались за возможность получить финансирование именно на их проект. К каждому чертежу прилагался четкий план построек конструкций, прилегающей инфраструктуры и бюджеты, которые составляли от 3-х до 8-ми миллионов галлеонов. Судя по печати, тендер выиграл некий проект Роджера Даля и Элвина Рида. |
i | Кабинет важного сотрудника Здесь были бумаги насчет расписания погоды в кабинетах Министерства, сметы расходов на отделы. Судя по всему, на отдел Тайн уходила просто колоссальная сумма - около 20 миллионов галлеонов за полгода. Отдел правопорядка финансировался за тот же период на сумму, которая была в 10 раз меньше. Было несколько странно видеть подобные расходы в отделе, касающегося именно магического хозяйства Кроме того, там были отчеты по расходам "за регулирование погодного катаклизма", куда были расписаны 10000 галлеонов некой Минии Лоннерт. |
i | Кабинет важного сотрудника В папке по бюджетному комитету были массы бумаг - тут было и предложение внести новый налог на продажу зелий в связи с дефицитом бюджета, и проект государственной монополии на метла, и несколько заявлений на Элвина Рида и каких-то де Форе - похоже, они сумели вклиниться в монополию на зелья и это не понравилось экономическому отделу. Кроме того, предлагалось сократить снабжение отдела тайн, но на это предложение от какого-то М. Донаван наложил вето Кроул и оно так и осталось в предложениях. В других бумажках были одобренные Министерством расходы - похоже, Кроул обеспечил себе дом, проживание, гардероб полностью за счет государства. Дверь в кабинет бесцеремонно толкнули и внутрь вошла худая сухонькая женщина лет около пятидесяти. Она была одета в простую мантию, строгие прямоугольны очки, а ее серые мышиные волосы были собраны в жидкий хвостик. Увидев внутри молодого человека она несколько растерялась. |
i | Кабинет - Мисс. Мисс Ауэр. - довольно сухо ответила женщина. - надеюсь, Вы найдете все лазейки этого... *волшебница судорожно выдохнула, будто в раздражении и прерывая себя* - прошу прощения, о покойных коллегах плохо не говорят. *она поправила очки и подошла к столу. Судя по всему, Хасен ее нисколько не стеснял* |
i | Кабинет важного сотрудника *Мисс Ауэр посмотрела на него строго, как учительница на студента, который не принес свой доклад* - 200 галлеонов в неделю, если погода не включает в себя движущиеся элементы. В таком случае цена возрастает вдвое. Распределение с погодой идет в зависимости от ранга служащего и его отдела. *пока что она не трогала те документы, что смотрел ее собеседник и лишь кивком поблагодарила его за уступленное место, откашлявшись* - я могу быть еще чем-то полезна? |
i | Кабинет важного сотрудника - стадионы? Для квиддича вы имеете ввиду?- опустив взгляд на папку в руках Хасена уточнила Ауэр и снова подняла глаза на юношу - сложно ответить. Не успеть они не могли - даже не начали ведь. Но, наверное, деньги вложены были. Куда они направились только борода Мерлина знает. *хмыкнув собственной метафора, чуть улыбнулась женщина, однако тут же поправила очки и приобрела серьезный вид.* - не могу сказать на счёт метел, не самый популярный товар в последнее время. А вот зелья.. Возможно, мой покойный коллега хотел уничтожить нелегальный рынок перекупщиков, которые наживаются на этом. А это тоже удар по бюджету. |
i | Кабинет важного сотрудника - Отношения? - переспросила женщина и слегка опустила глаза, будто её заставляли ругнуться перед родителями, - как бы вам так помягче сказать...Кроул был тот ещё сорняк в саду. Ужасный тип, которого интересовали исключительно прибыльные дела его отдела, да и не только его. Всегда получал желаемое, наплевав на нормы морали в обществе. Да, целеустремлённости ему не занимать. *Цокнув, Ауэр мысленно поругала себя, ведь о покойных, как она сама говорила или хорошее или ничего. Но ведь она не врала аврору.* - Посему и коллег как таковых, которым с ним работали, назвать не могу - мистер Кроул всё делал сам, не давал другим заниматься важными вопросами. Предел - это чашка горячего кофе ему на стол и нижайший поклон в ноги. |
i | Кабинет важного сотрудника *Поправив очки, Ауэр внимательно присмотрелась к колдографии, сильно прищурившись. Несколько раз расслабляя зрение, она осматривала снимок, но сдалась и откинувшись на кресло, ответила.* - Нет, увы, эту барышню я не видела тут ни разу. Это она Кроула то? *Сделав характерный кивок головой, женщина попробовала показать то, что не могла произнести.. А вот вопрос о друзьях изрядно повеселил её, хоть и старалась это скрыть.* - Друзья у такого человека вообще вряд ли могли быть, зато вот на полезные знакомства у него была хорошо наработана рука. Вот кстати, с Элвином Ридом этим у них были такие..профессиональные отношения. Ведь тендер то достался именно ему, думаю не просто так. |
i | Кабинет важного сотрудника - Жаль, жаль.. - скорее для видимого сочувствия, не очень убедительна, произнесла Ауэр, покивав головой. Голос её был сухой, а выражение лица не отображало вообще никаких эмоций. Опустив взгляд на бумаги, она переложила их с одного угла стола на другой и вновь подняла глаза на юного аврора.* - Как ни удивительно, но семья у него была. На счёт детей уже не помню, но жена была. Бедная женщина, наверное. Видела её несколько раз, когда была в гостях у них.. |
i | Кабинет важного сотрудника - Не совсем по работе, просто довелось бывать у Кроулов,- как бы невзначай произнесла Ауэр, будто такие походы были частью ее работы. Поправив очки,она продолжила,- и Мистер Кроул, как влиятельный работник разумеется держал у себя дома документы. Правда, я их не видела, но смею предположить *открыв пару ящичков, женщина положила в него несколько листов и, резко закрыв, вновь глянула на Хасена, как бы ожидая еще вопросов.* |
i | Кабинет важного сотрудника - Интересна? Дай-ка подумать.. *ответила женщина, снова поправив очки и сморщила лоб, сжала губы и уставилась в дверь кабинета. Как говорится, приняла удобную позу для размышлений. Поразмыслив пару минут, Ауэр ответила.* - честно? Не могу вот так сходу сказать. Мистер Кроул имел кучу знакомств и связей, не все были безупречны. Назвать конкретные фамилии я не могу. Может быть кто-то, кому он сорвал сделку? *закончив предложение, Ауэр перевела дыхание и продолжила.* - сейчас поищу вам адрес *опустив руку и взгляд в ящики, теперешний владелец кабинета стала что-то искать.* |
i | Кабинет важного сотрудника - Адрес..ой, как же эта улица..на плато...Знаете дом Элвина Рида? *Спросила Ауэр, сняв очки и потёрла глаза и переносицу. Память уже слегка подводила, хотя всё что требовалось от неё на работе она помнила и выполняла безупречно. Повспоминав чуть, она попыталась объяснить юноше понятнее.* - Вот от его дома чуть южнее по району богатых..увидите такой себе, не бедный особняк двухэтажный, аляповатый. Можете спросить на улице, вам укажут. Ещё вопросы будут, дорогой? |
i | Кабинет важного сотрудника - до свидания, молодой человек,- попрощалась Ауэр и хмыкнув, стала разбирать документы на столе ее нового кабинета.* |
i | - С кем имею честь?.. *Мужчина средних лет приподнялся со своего места и близоруко сощурился, разглядывая посетителя. Голос у него немного сорвался и он слегка кашлянул, прочищая горло, после чего нашарил на столе очки с толстыми линзами и, мелко подрагивающими пальцами, водрузил их на нос.* - Отдел...правопорядка? |
i | Тест |
i | пурум |
i | *Волшебник в темно-зеленой мантии был единственным в помещении и сидел за столом, заполняя бумаги. Как только дверь отворились и в них зашли мечты каждого мужчины - три девицы - он оторвался от канцелярской работы и уставшим голосом произнес.* - Добрый...доброй ночи. Как я полагаю, - он глянул на бумаги и затем снова на Кристиан, которая выступила спикером, - вы от миссис Уайт. Мисс Роун, мисс Мэйсон и мисс... Ламперуж. Я правильно понимаю? девченки, следите за микролокацией, кабинет рядового сотрудника |
i | Кабинет рядового сотрудника - Мистер Поисон, мисс, - представился мужчина, стараясь скрыть явную иронию своей фамилии и данного конкурса, - что ж, вы успели. *Он сделал какие-то пометки на пергаменте и положил их на край стола, "лицом" к девушкам.* - Подпишитесь, что это вы. И предоставьте зелья, которые приготовили. |
i | Девушки, голубушки,а найдите пост, где вам зелья то отдавали) |
i | *Поисон смотрел на девушек и пепевел взгляд на часы. Самому здесь сидеть не хотелось, а уж задерживать их. Однако, правила есть правила и отпустить их без зелий было бы неправильно. Как только они подписались на пергаменте, он положил его к кипе других бумаг и устало произнес, потирая глаза.* - Звать ее будет слишком долго. Она точно в Филиале? Есть другой способ, например.. *он домтал палочку и только хотел взмахнуть, как тут..* |
i | - вот всем вам так и расскажи. Мисс Роун, мисс Ламперуж, мисс Мэйсон. Благодарю вас за участие. В ближайшее время вас известят о награде. *Поисон заметно приободрился, когда появилась Уайт. Он шепотом перекинулся с ней парочкой слов и в какой-то момент поднял удивленно брови. Подав ей пергамент на подпись, он тихо что-то добавил, что не могло не вызвать у женщины улыбку.* - с моей стороны все. Если миссис Уайт вас отпускает.. |
i | *Она пошла к подоконнику, где помимо диковинного цветка находился еще и небольшой поднос с чашками и 2 чайничками.* |
i | *Пол сидел у себя в кабинете, перебирая бумаги, и периодически покачивая головой. Затем в комнате матриализовался сгусток серебристой энергии....* Патронус {сгусток серебристой энергии материализовался перед *МИстером Кетлби*, принял вид осьминога и голосом Министра Найтэнвей произнес следующие слова: - Немедленно пришлите продавца в магазин зелий на замену, людям нужны ингридиенты. К тому же теперь магазин будет охраняться, так что пускай не боиться. После этой фразы патронус растворился в воздухе} *Кетлби тут же взял пергамент, чернила и шустро написав что-то на небольшом его клочке, отправил по воздушной почте Министерства. Должно ли это было как-то приблизить разрешение торгового коллапса в лавке продажи зелий, или было простым заказом обеда - осталось тайной. * |
i | *Каммирэль оказалась в просторном светлом кабинете, где творился настоящий хаос. По нему летали самолетики-служебные записки, множество документов было на полу и, судя по всему, документы были вывалены из шкафа, в котором копался худой человек в фиолетовой мантии. Услышав хлопок аппарации, он резко развернулся.* — Мистер Ибарго! Наконец-то! У нас тут полный... *Фразу до конца он не договорил, хотя и был очень эмоционален. Его взгляд уперся в Нордингайм; брови мужчины переместились на середину лба* — Что..? Какие новости..? Мне подробности нужны, я же, черт возьми, ни сном, ни духом..! *Ибарго схватился за сердце и сел на один из стульев перед столом, предназначавшиеся, очевидно, для посетителей главы Департамента магического транспорта.* — Первый взрыв произошел в восемь вечера и... — Так взрывов было два?! — Да! Два! Первый — в восемь в поезде, а второй — в десять, в зале ожидания! Там и жертвы, и разруха, полный набор! *Разговор шел на повышенных тонах. Ибарго все еще держался за сердце, но выглядел уже не таким белым, как тогда, в ресторане. Тем временем, худой мужчина в фиолетовой мантии продолжал* — Авроры там уже провели эвакуацию, люди Пэйна работают с раненными, ОТшники работают на платформах, ток всё равно нихрена не понятно, что вообще произошло. Нам, по крайней мере, не говорят. Но мне тут фвупер на хвосте принес, что из вагона выпали какие-то то ли монстры, то ли просто люди какие-то непонятные, но аврорат с ними расправился. Короче, что как — не ясно, но работать надо. Миссис Баксли очень не вовремя решила уволиться, в этой куче бумаг только она разбиралась. *Он окинул жестом всю ту кучу документов, что собственноручно вывалил на пол. Ибарго тяжело вздохнул, но мужчина продолжил рассказ, добивая.* — На Кингс-Кросс уже появились первые недовольные по поводу того, что движение сейчас остановлено. — А наши что? — От наших ни слуху, ни духу. Словно весь отдел вымер. |
i | — Я же сказал — народ как в воду канул! Никого, никого нет, я уж думал, всех заранее поубивали! Никакой координации, наш отдел даже не появлялся на вокзале! Только работники вокзала, но они наверняка в Мунго, я даже не знаю количество раненных! *Мужчина в фиолетовой мантии чуть не срывался на крик, активно жестикулируя руками, но Ибарго быстро погасил его эмоции жестом, приказав замолчать. Когда Каммирэль рассказывала про существ, он перестал держаться за сердце, сцепив зубы, и если бы можно было помрачнеть еще сильнее, чем до этого, он бы это сделал. Ситуация была ужасная, но, что успокаивало, проблема с неизвестными существами с палочками — не его проблема. Ему нужно было доставлять людей из Лондона в Хогсмид, и пока что это — его приоритетная задача. Остальное выяснится завтра. Точнее, через пару часов, когда к нему в руки попадут отчеты авроров.* — Нужны порталы, нужны камины... Так, а что... что Ночной рыцарь? *На последней фразе Ибраго вдруг оживился. Все же автобус — второй общественный транспорт, доступный волшебникам. Конечно, когда в сентябре студенты поедут в Хогвартс, он не поможет, но сейчас, пока они не восстановили сообщение поездов...* — А Ночной рыцарь, сэр, берет за поездку 1000 галлеонов! — Тысячу галлеонов! *Ибарго вскочил со стула — на этот раз его лицо покраснело от гнева.* — Первые несколько поездок было по обычной цене, а потом Вайтроуз прознал, что это не просто так всё... — С ним нужно поговорить! Провести беседу! Что ж это такое! Тысячу галлеонов! |
i | — Конфисковать? *Мужчина в который раз всплеснул руками, но Ибарго, поморщившись, перебил его* — Нет, к сожалению, мы не можем конфисковать автобус, какое у нас есть основание..? *Гневная краснота сходила с лица главы отдела, в отличие от хмурого выражения. Джозеф подошел к столу и начал рыться в каких-то документах.* — Надо просто Вайтроузу, пардон, втык сделать, на официальном уровне. Тоже мне, монополист выискался... |
i | — Если честно, то не имею ни малейшего представления. *Честно признался Ибарго, зато вдруг подал голос его коллега* — Да зачем его искать. Просто вызовите автобус, как обычный пассажир. Эй, вот оно! *Он выудил одну из бумаг с пола и потряс ею в воздухе.* — Простите, я тут... Мистер Ибарго, форма 349! *Джозэф кивнул подчиненному:* — Сначала к дежурному аврору, а затем в атриум. Мисс Нордингайм, чтобы вызвать Рыцаря, нужно махнуть палочкой, стоя на краю дороги. |
i | — Я вам доверяю, мисс Нордингайм. *Ответил Ибарго, провожая мага в фиолетовой мантии взглядом — последний вышел, неаккуратно хлопнув дверью.* — Мне важен результат. Чтобы маги могли ездить в Хогсмид и Лондон за положенные одиннадцать галлеонов. *Джозеф, сжимая в руках пергаменты, подошел к Каммирэль и положил ей руки на плечи чуть выше локтей.* — Только одному Мерлину известно, как я благодарен судьбе за то, что она свела меня с вами. |
Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |