Сторінки: (25) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2015, 20:27. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Кабинет рядового сотруника - Да-да. Хасен де Трангерс. Сотрудник Отдела Правопорядка. Аврор. *Про себя маг уже клял подслеповатого сотрудника Отдела Магического Транспорта за излишнюю медлительность. * //Если он все сделает быстро, то я успею опросить свидетелей и, возможно, еще застану преступника на месте. // *Однако аврор понимал, что требование вполне законное - врятли он обязан давать такую информацию первому встречному. * - А с кем я имею честь говорить? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 21 2015, 22:47. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
|
Кабинет рядового сотруника - И что от меня хочет отдел правопорядка. Точнее.. - он прокашлялся, - чем я могу быть ему полезен? *Поправивв очки, мужчина отложил документы в стол и сложил пальцы в замок, смотрел на Хасена, вспомнив что не представился.* - Меня зовут Донован. Морис Донован. Отдел магического транспорта. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 22 2015, 20:25. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Кабинет рядового сотруника - Отдел Правопорядка, мистер Донован, от вас хочет узнать все перемещения за последние сутки из каминов, установленных в его доме и других строениях, расположенных по адресу Плато Лунного Холода, район богачей, улица Филлигиуса Морта, дом 12... Особенно меня интересует камин, установленный в зимнем саду. //Спят они на дежурствах, как сурки. А тут бегаешь по всему Хогсмиду, ищешь сам не знаешь кого. // *Хасен уже начинал злится на не слишком расторопного чиновника, который, как будто назло, тянул время. Впрочем, показать это аврор себе не позволил. * - Это дом мистера Кроула, вашего коллеги, которого убили у себя в кабинете. По этому будьте добры, поторопитесь. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 24 2015, 22:16. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
|
Кабинет важного сотрудника - Аааа..Кроул..да, слыхал... *Как то не очень с сожалением произнес Донован, поправив галстук и очки. Глаза его медленно переходили с Хасена на ящики стола и обратно, будто он размышлял, стоит ли ему вообще это делать. Медленно потянувшись к одному из ящиков, он продолжил.* - А ордер у вас имеется, мистер..ээ..мистер Трангерс? ну, чтобы все было официально.. *Донован, похоже, никуда не спешил* |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 26 2015, 21:07. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Кабинет рядового сотруника - Нет. Однако я уверен, что министерство достаточно высоко ценит своих сотрудников. Ведь так? *Хасен уже почти не сомневался, что убийце удалось ускользнуть, но надо было проработать последнюю версию, чтобы утром, со свежей головой, поведать о своих неудачах Начальнику Отдела Правопорядка. * //Уж не специально ли этот старый крот тянет время? Может и ему Кроул перешел дорогу? Хотя врятли он младший сотрудник другого отдела знает больше, чем эта Ауэр. // -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 30 2015, 22:56. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
|
Кабинет рядового сотруника - Да я все понимаю..Кроул был хорошим человеком, но надо делать все по правилам. *Мужчина слегка вспотел, вытер пот со лба платком и стал что-то искать в бумагах. Пальцы слегка дрожали, но только наточенному глазу было это заметно. * Блеф — 14 |
|
Арфей |
Відправлено: Jul 30 2015, 22:56
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 31 2015, 20:39. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Кабинет рядового сотруника Тех. пост Чувство правды — 25 -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 31 2015, 20:50. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Кабинет рядового сотруника *Хасен без труда обратил внимание на то, что Донован уж как-то очень странно отреагировал на слова аврора о том, что ему необходимо получить информацию о недавно убитом Кроуле. * - Да, это несомненно большая потеря для Министерства. Вы лично знали его? //Глупый вопрос: они явно люди разного круга. Хотя кабинеты у них рядом. Этот тип может что-то знать. // - Вам известны какие-то подробности? Если вы не поделились ими раньше, то сейчас самое подходящее для этого время. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 4 2015, 23:48. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
|
Кабинет рядового сотруника - ммм. Не то чтобы знал.. Пересекались по работе *выглядел мужчина не очень. Вспотевший, он лихорадочно что-то искал в бумагах, но не находил. Со стороны казалось, что он сам не до конца понимает, что же он ищет. Он не спешил поднимать взгляд на Хасена когда отвечал. Да и после ответа тоже.* - я ничего не знаю, правда. Кроул.. Просто не повезло ему, наверное Блеф — 15 |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |