Сторінки: (25) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 21 2015, 17:12. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Кабинет важного сотрудника - В гостях по работе? То есть Кроул хранил дома какие-то документы? //Пожалуй это объясняет, почему из кабинета нечего не пропало. Убийца по ошибке затащила его в кабинет, но не найдя того, что нужно убила. // *Версия, которая пронеслась в голове у Хасена была "жиденькая" и явно "высосана из пальца", но она позволяла объяснить многие странности этого дала. По этому аврор и поспешил задать Ауэр этот вопрос. * //Если поторопиться, то я могу успеть до темноты. Причин врываться в дом вдовы у меня нет, но проверить не помешает. Может быть даже завтра. // -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jan 22 2015, 11:12
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 22 2015, 14:13. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Кабинет важного сотрудника *Хасен, конечно, обратил внимание, что Ауэр как-то странно высказалась по поводу того, зачем она заходила к Кроулам. Но акцентировать на этом внимание не стал. * - Надеюсь, что эти бумаги заберут в ближайшее время. У меня есть основание полагать, что Кроул был убит из-за служебной информации. Кому, кстати, она могла быть интересна? //В дом прядется наведаться. Но, пожалуй, лучше завтра утром - переговорю с вдовой, может быть удастся найти что-нибудь. Сейчас уже слишком поздно. // - Можете назвать адрес покойного? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 22 2015, 14:50
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 23 2015, 14:58. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Кабинет важного сотрудника *Хасен понимал, что у такого человека, каким был Кроул, недоброжелателей было с избытком, по этому он и не надеялся услышать внятный ответ на свой вопрос. * - Ну хорошо. Дайте мне адрес и я, пожалуй, пойду. //Надо будет еще зайти в "Настойки и яды", чтобы узнать мнение продавца и контроле над поставкой зелий. Может быть и для себя что-нибудь прикуплю. // -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 24 2015, 00:45
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 24 2015, 01:13. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Кабинет важного сотрудника //Дорогой? Несколько странное обращение... // *Впрочем, Хасена сейчас занимали более важные дела. Аврор поднялся со стула и обратился к хозяйке кабинета. * - Спасибо, мисс Ауэр. Больше не смею вас задерживать. *Кивнув на прощание, аврор вышел из кабинета. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 24 2015, 22:56
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 12 2015, 12:06. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Кабинет рядового сотруника *Хасен оказался в кабинете, который был обставлен гораздо скромней кабинета Кроула. Впрочем, аврору некогда было любоваться роскошным интерьером. * - Прошу прощения, что ворвался столь внезапно. Это касается недавнего убийства мистера Кроула. *Аврор на мгновение задумался, как лучше сформулировать свою просьбу. Хасен явно сомневался, стоит ли выдавать расположение тайника. * //Если не уточнять, то это может привести к их ошибке или неоправданной трате времени. А если уточнить... Кто знает кому старый чиновник перешел дорогу? // - Мне нужны все перемещения за последние сутки из каминов, установленных в его доме и других строениях, расположенных по адресу Плато Лунного Холода, район богачей, улица Филлигиуса Морта, дом 12... Особенно меня интересует камин, установленный в зимнем саду. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 15 2015, 11:20. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
|||
|
Кабинет рядового сотруника
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |