Сторінки: (25) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Oct 8 2014, 22:18. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Кабинет важного сотрудника - зайди в помещения Аврората, я сейчас отправлю кому надо писульку по этому поводу. *По поводу остальных слов Хасена, Спинелли пожал плечами, мол, договорился так договорился. Во всяком случае, это даже немного "утешило" сицилийца - значит, не только Министерство Магии было дырой, в которую мог проникнуть кто угодно, начиная от Алвисида с этими гребаными порталами, заканчивая какими-то непонятными убийцами из каминов* -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 10 2014, 11:04. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Кабинет важного сотрудника - Я сейчас же зайду туда. //Хорошо, что к утру большая часть гостей Рида разойдется. Будет проще поговорить с охраной и официантами. // *Хасен отошел от стола и, пройдя за спиной трупа, вышел к атриум. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Слева к мантии прикреплен заначек стажера аврората. На ногах удобные кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Nov 29 2014, 00:15. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Кабинет важного сотрудника *Пол приглашал Мэтью в свой кабинет. Здесь все было обставлено довольно скромно - никаких картин и обычная солнечная погода за окном. Лишь огромное количество ниш с ящиками у входа говорило о том, что Кэтлби занимается... многими вещами* - Проходите... стул, диван... располагайтесь... *когда же молодой человек упомянул оборотней, Пол вздохнул* - Да уж... все получилось куда хуже, чем я предполагал. *он стал говорить, несколько понизив голос* - Первоначально планировалось просто патрулировать тот район, но один из.. стажеров аврората повел себя крайне неосторожно, попал в засаду и был схвачен оборотнями. Они его инициировали, но привели к себе, что и было их ошибкой. Он смог дать наводку... Министерство спланировало рейд и это должна была быть просто делегация с дополнительным уведомлением про обязательную регистрацию... *он тяжело прошел к своему рабочему месту и тяжело сел, вздыхая* -... я еще думал запустить лунное зелье в массовое производство - по слухам, у этой общины был свой рецепт. Но все пошло не так. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Nov 29 2014, 23:15. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Кабинет важного сотрудника *По приглашению Пола, Мэттью вошел в кабинет. Он практически не обратил внимания на детали и обстановку вокруг, а в глаза сразу бросилось огромное количество ящиков* - Это картотеки? *Шотландец присел на один из стульев и продолжил слушать министерского работника, мыслено отмечая для себя важные моменты разговора* - Фривольно же себя стажеры нынче ведут. Хотя это быть может к лучшему. Я не стыкался с оборотнями ни разу, поэтому еще не представляю насколько они опасны в реальности. Есть какие-то отчеты или рапорты по случившемуся? *МакКонавана встревожил сам факт возможного бунта оборотней и возможные последствия этого* -а что за лунное зелье? Перешел из Коридор |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Nov 30 2014, 22:31. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Кабинет важного сотрудника *Пол на несколько мгновений задумался, будто вспоминая что-то..* - Лунное зелье.. ну, по слухам, с его помощью оборотни могут контролировать себя в полнолуние. Но это так.. слухи.. *он говорил довольно рассеяно, но, наконец-то, вспомнив что-то, достал волшебную палочку и легко взмахнул, указывая на один из ящиков* - Accio отчет Хасена Д`Трангерса! *один из искомых ящиков открылся и Мэтью мог понять, что там не только картотеки, но и своеобразный архив, черновики, отчеты и прочая дребедень. Шурша всеми документами, к Полу в руки вылетел один свиток, который он протянул МакКонавану с объяснениями* - Ваш непосредственный начальник дал мне ознакомиться... Прошу. Показати текст спойлеру -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 1 2014, 07:35. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Кабинет важного сотрудника Кабинет Коула *Хасен вошел в кабинет, откуда он ушел на задание в особняке Рида. За это время кабинет изменился мало: так и остались следу не попавших в цель заклинаний и крови, но тело убитого все же внесли. * - Мистер Спинелли вы здесь? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 1 2014, 23:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Dec 2 2014, 01:16. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Кабинет важного сотрудника -Славный малый, одним словом. Если верить написаному, то он настоящий герой и смекалки не лишен. Хорошие тактические ходы принимались. А кто руководил операцией или все было спонтанно? *МакКонаван не встретил ни одного знакомого имени или фамилии в отчете, кроме инициалов главы Аврората, но это нисколько не удивило Мэттью, а только поставило перед фактом, что вскоре предстоят новые знакомства* - И как всегда министерские не ладят с живностью и прочими обитателями лесов. Нехорошо это, но что уже поделать, по-моему восстанавливать гармонию уже поздновато. Нас воспринимают в штыки. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 2 2014, 15:20. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Кабинет важного сотрудника - там был Вито Спинелли, однако он большую часть провел в сражении, насколько я понял, да и все пошло более брутально, чем я хотел бы. *Пол огорченно вздохнул, переплетая небольшие толстые пальцы* - Над Азкабаном у нас нет контроля и Форт Аврор перегружен. Если мы сейчас просто так выпустим оборотней, тогда точно ничего не сможем восстановить, но и держать их там постоянно нет возможности. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Відправлено: Dec 2 2014, 15:46. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Кабинет важного сотрудника - Тогда понятно почему операция не провалилась к чертям. *МакКонаван принялся раздумывать над другой частью диалога, которая сейчас казалась куда важнее, чем петь дифирамбы за проведенную операцию* - Лично я считаю так: если у вас есть заключенные, которых невозможно постоянно держать в заточении, то они превращаются в полезных заложников, которых можно отдать в обмен на что-то более важное. Я правда не знаю насколько оборотням важны их товарищи |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |