Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 27 2017, 13:18. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Кабинет важного сотрудника *Ведьме казалось, что они должны были отправиться прямо на вокзал. Но, нет. Ибарго аппарировал в министерство. Кабинет ей что-то напоминал. Не тут ли она последний раз виделась с Кроулом? В прочем, вероятнее всего кабинеты министерства были "слеплены по одному подобию". Вокруг был полный бардак и хаос. Ибарго почти тут же отпустил ее и плюхнулся на стул.* // Слабоваты нервишки...// *К новостям о взрывах Каммирэль отнеслась спокойно. И хранила молчание до тех пор, пока не услышала о монстрах.* - Несколько месяцев назад в "Дырявом котле" открылся астральный портал, откуда вылезла неведомая мне ранее тварь. Куда более интересно, что она пользовалась волшебной палочкой.. // А еще эта палочка у меня с собой...// *Человек в фиолетовой мантии явно намекал, что в Министерстве некому возиться с документами. Но уж нет. Это явно не ее профиль.* - Кто занимается координацией работы на местах? *Спросила ведьма так, будто она не просто уже назначена в министерство, а и занимает одну из руководящих должностей.* Дипломатия — 14 Перешел из Город -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 31 2017, 00:42. Ролевое время: 20 день, 3 час.Технический пост
|
|||
|
Кабинет важного сотрудника
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 31 2017, 06:52. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Кабинет важного сотрудника - То есть Вы хотите сказать, что на вокзале произошел взрыв, а там нет ни единого представителя отдела Магического транспорта? *Каммирэль была в недоумении, а еще чувствовала, как внутри ее растет гнев. Она никогда особо не жаловала власть имущих, а сейчас своими же глазами наблюдала оплот халатности и невежества. Куда ее вляпал Рид? Или же это она себя. Ведьма выдохнула. Нужно было собраться - хотя бы ей.* - А аврорат чем занимается? //Судя по тому Хасену, там такие же безрукие, как и тут...// *На миг из головы совершенно вылетело, что устранение причин и последствий взрывов - это не первоочередная задача отдела. Лишь когда речь зашла о порталах, каминах и "Ночном рыцаре", пришло осознание, что им надо бы эвакуировать людей. Оставался вопрос: а аппарировать религия не позволяет?* - Тысячу? А прижать его с точки зрения законодательства? Он частник? Что по налогам? // А еще лучше запугать... Случайно отправить в Мунго...// - А конфисковать автобус мы не можем? //Правила-правила. Они что в самом деле собираются платить? // *Девушка снова словила на мысли, что ее немного трусит. От злости. Это был не тот момент, когда нужно по-тихому мирно договариваться. Нужно было действовать. А разве эти люди были способны быстро решить проблемы? Что стоит пусть даже смерть одного во благо многих?* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 1 2017, 01:25. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|||
|
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 3 2017, 06:27. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Кабинет важного сотрудника - Временная конфискация транспортного средства в экстренных случаях на нужды Министерства? Неужели это не предусмотрено законом? *В законодательстве ведьма была не сильна. Она итак делала, что ей было угодно, не сильно задумываясь о возможных юридических последствиях (то если поймают).* - А если конфискация в связи с нарушением условий эксплуатации, которые наносят физический ущерб людям? У вас просто нет времени на эту бюрократическую мишуру. //Он документами решил заняться? Совсем с ума сошел?// *Каммирэль считала историю с автобусом обреченной на провал, если делать все легально. Людей все же проще было выводить порталами.* - Сколько времени нужно на создание порталов? Некоторые вопросы стоит решать параллельно. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2017, 10:12. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
|
Кабинет важного сотрудника — Порталами займусь я сам... Через пару часов должен будет хоть кто-то подключиться, в конце концов утром-то можно прочитать почту и прийти на работу пораньше! *Произнес Ибарго, а потом замолчав, обдумывая, как ответить на первые вопросы девушки.* — Законом не предусмотрено. Но... Чисто теретически, я не думаю, что будут проблемы, если мы так поступим. В конце концов, Пророк напишет то, что нужно нам. Но все же конфисковать... Крайний метод. Для начала нужно сделать внушение. Скажем так, убедительно попросить. Мисс Нордингайм, мне просто не к кому более сейчас обратиться... Более того, не очень много магов Британии умеют водить трехэтажные автобусы, поэтому если вы поговорите с Вайтроузом, я буду вашим должником. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 9 2017, 20:38. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Кабинет важного сотрудника - Я поговорю с Вайтроузом. Где его можно найти? //Оооо.. Я уж с ним поговорю...Мне он перечить не станет...Методы бывают ведь совершенно разными// *Каммирэль ответила незамедлительно. Все шло как по маслу. Это была не бумажная работа, а что-то более-менее ей понятно. Оставалось одно но: если она хотела таки получить должность в министерстве и максимально близко приблизиться к Ибарго, некие методы стоило упустить. Вайтроуз должен был оставаться целым и невредимым. Ведьма нахмурилась. Она не любила "стопы". А тут они были.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 12 2017, 00:37. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
|||
|
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 12 2017, 10:52. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Кабинет важного сотрудника - И действительно...*Как-то несколько растеряно произнесла ведьма. Ей почему-то и в голову не пришло, что Вайтроуз и сейчас водит автобус, а не прохлаждается где-нибудь на курорте.* - Стоит ли мне вести диалог от лица Министерства? //А не проще ли на него наложить "Империо"? Авроры, конечно же они позовут авторов. Какой же сюрприз может быть моему дражайшему Хасену...// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 15 2017, 22:20. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
|||
|
|
|||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |