Сторінки: (25) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 25 2014, 12:08
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 28 2014, 11:02. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кабинет важного сотрудника *Хасен прочел записку и еле удержался от желания скомкать или разорвать ее. * - Отписка! Можно подумать, что потом дамочка растворилась в воздухе. //Неужели эти идиоты не догадались, что для поисков нам надо узнать и то, КУДА далась брюнетка! Почему они не дали нам этой информации. // *Стажер вернул записку начальнику Отдела Правопорядка, даже не пытаясь скрыть своего разочарования нехваткой важной информации. * - Мистер Спинелли, разрешите мне отправится в особняк Рида. Хочу поговорить с охраной. //Надеюсь она выполняет не только "фейсконтроль", но и хоть немного следит за порядком. // - Но для полной картины мне нужно знать хотя бы то, куда перенеслись из этого камина. Если и это тайна, боюсь, что личное дело убитого нам и понюхать на дадут. Как, кстати, его звали? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Слева к мантии прикреплен заначек стажера аврората. На ногах удобные кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 30 2014, 12:25. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кабинет важного сотрудника - куда-куда. К черту на рога. *Спинелли вздохнул и поморщился. Ему бы тоже хотелось знать ответы на многие вопросы, но в чем-то он Хасену мог ответить* - я сделал запрос на последнее перемещение сюда. Отсюда - есть свидетели, куда она ушла. В камин Ясного Перца. За ней бросились в погоню, но поздно - переместившись туда, она аппарировала. Свидетель говорит - брюнетка, лет до тридцати, больше, мол, не разглядел. Как будто под это описание не подходит добрая треть этого гребаного городишки. *когда стажер заговорил о личном деле, то сицилиец лишь мрачно хмыкнул* - тебе-то точно не дадут, а я у Кэтлби постараюсь выбить. Эд Кроул его звали. Кстати... Я переведу тебя в нормальные авроры. *он тыкнул пальцем в значок стажера* - а то это не круто. -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 30 2014, 13:32. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кабинет важного сотрудника *Если бы Хасен разговаривал с начальником где-нибудь, где нет на полу трупа, то повышение в должности, несомненно, вызвало бы у молодого мага улыбку. А так новоявленный аврор ответил лишь короткой фразой и кивком. * - Спасибо за доверие, мистер Спинелли. //А тело почему еще не убрали? Его хоть кто-нибудь осматривал? Может быть удастся узнать что-нибудь о причинах смерти. // - Разрешите я осмотрю тело? Если ему нанесли глубокие раны - дамочке нужно было бы переодеться. *Хасен сел на корточки у тела и принялся осматривать убитого. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Слева к мантии прикреплен заначек стажера аврората. На ногах удобные кожаные кроссовки. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 1 2014, 00:47
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 2 2014, 14:25. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кабинет важного сотрудника - Пьян. То ли напоили, чтобы увести. То ли перебрал у Рида. *В нос Хасену сразу ударил сильный запах алкоголя - парень поморщился. Кроме уже замеченных Спинелли следов от веревки, других следов насилия на теле не было. * //Либо смертельное проклятье, либо действие некромагии и астральной магии. Скорее всего второе. Проклятье не дало бы ему времени на попытку побега, а труп лежит не у камина. // *Еще больше парень удивился, когда обследовал карманы Кроула - они были совсем пусты. Закончив с коротким осмотром парень снова поднялся на ноги. * - Его обыскивали - забрали абсолютно все. Это не похоже ни на месть, ни на ограбление. Во втором случае его бы не притаскивали в министерство. //Надо узнать чем он занимался. Может и из кабинета что-нибудь пропало. // - Он работал здесь один? Нам может то-нибудь сказать о том, что пропало в кабинете? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Слева к мантии прикреплен заначек стажера аврората. На ногах удобные кожаные кроссовки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Oct 4 2014, 21:44. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Кабинет важного сотрудника - насколько я слышал и сверялся с показаниями, то время его прибытия и призывы на помощь пошли практически одновременно. *задумчиво сказал Спинелли, прохаживаясь к рабочему месту Кроула и осматривая какие-то бумажки в столе. Судя по всему, там не было ничего стоящего, или же у Главы Аврората при любых обстоятельствах сохранялась такая кислая физиономия* - да, работал один. По слухам, его не особо любили. Неплохо чувствовал себя при Алвисиде... *Вито никогда не боялся произносить имя Темного Лорда и делал это без особого... надрыва* -... а когда земля под ногами зашаталась, то быстро почуял, куда ветер дует. Выслужился. Или просто был удачливым засранцем, до поры до времени. на руке явственные следы от веревок, не ожоги. -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 5 2014, 10:53. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Кабинет важного сотрудника *Хасен подошел к рабочему столу Коула, где лежали бумаги. Не ознакомится и с их содержанием было бы глупо: аврор склонился над текстом. Читал парень не очень внимательно, параллельно разговаривая с начальником. * - Скорее всего, его убили с помощью истощения или высасывания. Та, кого мы разыскиваем либо некромант, либо астральный маг. //Нельзя увести человека так, чтобы некто этого не заметил. В особняке Рида должны быть свидетели. - Охрана Рида записывает всех, кто входил в ворота усадьбы. Выйти можно тоже только через эти ворота. Наверняка в списке есть и имя убийцы. Сопоставив время можно узнать ее имя и более точные приметы. Разрешите вернуться в Хогсмид? //В кабинете мы больше не сможем получить никакой информации. Надо начинать искать по городку... // -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Слева к мантии прикреплен заначек стажера аврората. На ногах удобные кожаные кроссовки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Oct 7 2014, 23:53. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Кабинет важного сотрудника - разрешить-то разрешаю. *Спинелли хмыкнул и покачал пальцем, мол, упускаешь момент* - только ты забыл, что сюда прибыли из особняка Рида камином. А значит, оттуда еще можно уходить таким же способом. Хотя, этот вид перемещений мы худо-бедно можем фиксировать. А на той вечеринке прямо так только по списку пропускают? *Было время, когда Вито волновался бы по поводу того, есть ли его имя там, или нет. Но то время давным давно прошло* -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 8 2014, 17:02. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Кабинет важного сотрудника - Где можно получить аврорскую амуницию взамен стажерской? Как понимаете, прядется много кого опрашивать... *Хасен хотел было уже выйти в атриум, но Спинелли задержал его. Аврору пришлось задержаться, чтобы ответить на его вопросы и выслушать уточнения. * - Я понимаю, но камин у Рида на довольно видном месте. Кто-нибудь из гостей обязательно заметил бы. В любом случае, усадьба - единственная реальная зацепка. //Да и разница в возрасте у Коула и "мисс икс" большая. Кто-нибудь бы обязательно обратил внимание на столь странную пару. // - В списке охраны только владельцы богатых домов, но они ему не очень то следуют. Я смог договориться, после чего меня внесли в список. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Слева к мантии прикреплен заначек стажера аврората. На ногах удобные кожаные кроссовки. |
|
Сторінки: (25) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |