Сторінки: (212) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Helter Skelter @ Nov 22 2022, 00:24) |
Я не нашла инфо, но здесь есть какой-то магазинчик раздела? Можно ли тут получать баллы за активность итд? Мне нравится эта тема, но было бы круто конечно получать поощрения геймерам. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 22 2022, 00:36) |
Неа, никакого магазинчика и поощрений давно нет, их убрали за ненадобностью – слишком уж мало у нас геймеров на форуме) В древние времена по итогам недели (месяца?) самым активным выдавали плюшки. В принципе, можно подумать что-то на эту тему. |
Цитата (Helter Skelter @ Nov 22 2022, 00:44) |
Как же тут не похвастаться.) Показати текст спойлеру |
Цитата (простая прохожая @ Nov 22 2022, 01:03) |
А почему именно на диске?) В сторе ж, наверное, быстрее даже было бы) Вообще, удивляюсь, как вы гов спидраните, я пока часа 3 в сумме наиграла, скучновато начало становиться.) |
Цитата (Helter Skelter @ Nov 22 2022, 01:07) |
Это что бы хвастаться 5-й плойкой. :D Та год оф вар, самая годная игра, ни одного бага не было, сюжет топ, графон топ, механика удобная. Правда иногда боты попадаются куда потнее в бою чем боссы аля Тора.) А ты видела мимику Фреи? Она цепляет.) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 22 2022, 01:17) |
Не знаю, я считаю гов2018 хорошей, но далеко не идеальной игрой) Поэтому я чет как-то не шибко на хайпе с Рагнарека, буду потихоньку мучить, релизов ща хватает повкуснее) Мне сложно согласиться, что тут топ сюжет, моооооожет быть, после прохождения Рагнарека я и изменю свое мнение, но учитывая прошлый опыт, мне вряд ли настолько зайдет) |
Цитата (Lindemann @ Dec 8 2022, 07:33) |
Обновите, пожалуйста, список тем форума здесь: Содержание форума. Многого нет, есть битые ссылки |
Цитата (простая прохожая @ Dec 8 2022, 07:47) |
Очень удобно через ctrl+F5 смотреть темы так (сразу все на одной странице показывает): https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=141&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&viewall=1 |
Цитата (Helter Skelter @ Dec 8 2022, 19:21) |
Это шедевр) :nya_angel: |
Цитата (Christmas_alchemist @ Dec 9 2022, 11:06) |
DEATH STRANDING 2 |
Цитата (Lindemann @ Dec 12 2022, 21:51) |
Посоветуйте игры на двоих, посидеть вечерком в джостики на пару потыкать. Что-нибудь сюжетное хотелось бы, на пк |
Цитата (Christmas_alchemist @ Dec 12 2022, 21:54) |
It Takes Two не пожалеешь. |
Цитата (Lindemann @ Dec 12 2022, 21:55) |
уже дважды пройдена :embarrassment: |
Цитата (Christmas_alchemist @ Dec 12 2022, 21:57) |
От этих же создателей вроде. Brothers: A Tale of Two Sons. |
Цитата (Christmas_alchemist @ Dec 12 2022, 21:57) |
От этих же создателей вроде. Brothers: A Tale of Two Sons. |
Цитата (Lindemann @ Dec 12 2022, 21:51) |
Посоветуйте игры на двоих, посидеть вечерком в джостики на пару потыкать. Что-нибудь сюжетное хотелось бы, на пк |
Цитата (Максим Магн @ Dec 25 2022, 14:50) |
Погиб разработчик игры S. T. A. L. K. E. R. Владимир Ежов под Бахмутом,защищая Родину. Светлая память герою. |
Цитата |
А от Фареса про двух заключённых еще игра была, забыла название, но вы наверняка ее прошли вместе с It takes two)) |
Цитата |
Погиб разработчик игры S. T. A. L. K. E. R. Владимир Ежов под Бахмутом,защищая Родину. Светлая память герою. |
Цитата (Suglinok @ Dec 25 2022, 20:52) |
A way out ? B) |
Цитата (Максим Магн @ Dec 25 2022, 14:50) |
Цитата (Suglinok @ Dec 25 2022, 20:52) |
A way out ? |
Цитата (Lindemann @ Dec 28 2022, 03:51) |
в стиме выкатили забавную сводку по задротству за год. у меня хоть и большинство наигранного пиратки, но было забавно глянуть активности встимовских игр. |
Цитата (простая прохожая @ Dec 28 2022, 04:55) |
Ага, тож заценила, но блин, из-за геймпасса я оказалась не таким уж задротом Стима |
Цитата (Lindemann @ Dec 28 2022, 09:30) |
друг скинул скрин своей статистики, я по цветам и их соотношению сказала, где какая игра. назвал ведьмой. угадала 5 из 5 крупных :lol: |
Цитата (Арфей @ Jan 7 2023, 21:30) |
подарили джостик Дуалшок 4,а допбазу к нему не подарили))) |
Цитата (простая прохожая @ Jan 8 2023, 06:40) |
Планируешь докупать?) |
Цитата (Арфей @ Jan 8 2023, 08:01) |
Да, от ноута не заряжается почти;( |
Цитата (Арфей @ Jan 8 2023, 08:01) |
Да, от ноута не заряжается почти;( |
Цитата (Вик @ Jan 17 2023, 12:45) |
%) сколько можно доить эту корову) |
Цитата (Вик @ Jan 17 2023, 12:45) |
%) сколько можно доить эту корову) |
Цитата (Lindemann @ Jan 17 2023, 14:54) |
пока доется) Находятся же до сих пор те, кто покупают перевыпуски |
Цитата |
Когда мне звонили и говорили, что хотят, чтобы я озвучил Джокера, у меня возникал только один вопрос: «А Кевин сыграет Бэтмена?» И если мне отвечали «да», то я говорил: «Я в деле». Мы были партнёрами. Как Лорел и Харди. Но без Кевина, кажется, для меня больше нет Бэтмена. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 19 2023, 17:32) |
«Без Кевина Конроя для меня больше нет Бэтмена»: Марк Хэмилл заявил, что перестанет озвучивать Джокера О своём решении Хэмилл, озвучивавший Джокера много лет, в том числе в серии игр Batman Arkham, рассказал в интервью для журнала Empire. По словам артиста, он очень любил работать с Кевином Конроем, постоянным голосом Тёмного рыцаря, и считал его своим партнёром и приятелем. Без него озвучивать Джокера Хэмиллу не хотелось, а после кончины Конроя в ноябре 2022-го желание возвращаться к образу пропало окончательно. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 19 2023, 17:32) |
Хэмилл и Конрой работали вместе с девяностых годов, когда озвучивали Бэтмена и Джокера в мультсериале о Бэтмене. Впоследствии их голосами персонажи говорили ещё в целом ряде анимационных сериалов, фильмов и игр. Последняя на данный момент видеоигра, в которой актёры вместе озвучили героя и злодея, была LEGO DC Super-Villains, вышедшая в 2018 году. Кевин Конрой также озвучил Тёмного рыцаря в грядущей Suicide Squad: Kill the Justice League. Ссылка |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 20 2023, 15:41) |
Правильно. Джокер и Бэтмен как начинали вместе, так и заканчивают. |
Цитата (Lindemann @ Jan 23 2023, 13:43) |
вы уже видели прикол с The last of us в гугле? если нет, наберите в гугле The last of us) |
Цитата (простая прохожая @ Jan 23 2023, 17:34) |
Не зря свой хлеб кушают) Но после сотни кликов становится неинтересно))) |
Цитата (Duke @ Feb 14 2023, 18:03) |
Ачивки там страшнее чем игра, скорее всего при достижении True Walker Walk through 1000 rooms. автоматически приезжают санитары :mushroom: |
Цитата (Lindemann @ Feb 22 2023, 15:16) |
К слову о терминологии, затронутой в соседней теме - может словарик составить? ХД А то и я не знаю все слова втч, не только Драма. Хотя давно поигрываю |
Цитата (простая прохожая @ Mar 1 2023, 11:11) |
Вряд ли, я бы ставила на "Код Вероника", ее давно просят, а фанатский ремастер вроде бы прикрыли... 5 тоже норм так раскритиковали, хз, мне и 5, и 6 ок зашли, Резик, будем честны, хоть и хорош лором, но сценарно всегда был... не идеал) |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 13 2023, 10:29) |
То есть до Альфа-теста и Бета-тестирований игра проходит ещё столько Тестов, что ими можно заполнить весь Хогвартс и даже на запретный лес хватит. Арт-тест. Пасс-тест. Бьютификация. Даже страшно подумать, какие ещё в этом ряду стоят перед Альфа. Хотя разработка и делится всего на семь этапов, (это я с Пикабу только что вычитал.) я и не ожидал, что они в свою очередь делятся на целое скопление подэтапов. Рубрика: "Познаём игровую индустрию с Простой Прохожей". Спасибо нашему модератору большое. |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 26 2023, 10:36) |
Кстати, Только что узнал, что оказывается по демо-версии четвёртой уже состряпали мод добавляющий визитную карточку заклятого врага всей серии (франшизы "Тихого Холма") - туман. Я думаю, что туман нисколько не испортит хоррор атмосферу Обители и сыграет только на руку. Так что в планах сыграть (возможно, что повезёт и этот момент выпадет на рамки конкурса) в данной комплекции затуманенности. (Хоть я и с "Сайлентом" толком не знаком.) Я надеюсь, что к тому моменту, как четвёртый резидент попадёт ко мне в руки, туман накроет и полную версию четвёрки. А если нет... То до конца апреля времени ещё более чем достаточно. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 26 2023, 14:03) |
Там уже куча модов, они растут как на дрожжах, думаю, допилят.) Но самое веселое в игре (мб патчем поправят, видела, что жалуются) – уровень яркости. У меня чуть ли не на максимуме стоит, чтобы хоть что-то видеть. |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 26 2023, 15:06) |
Это прям Резидент Аутласт какой-то получается, если играть не на максималке яркости. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 26 2023, 15:14) |
Есть тьма, которая работает на атмосферу, когда условно говоря ты видишь на пару шагов впереди и ни зги дальше – а есть такая, когда ты, блин, видишь только персонажа. |
Цитата (Lindemann @ Mar 26 2023, 16:25) |
в первом биошоке жутка раздражала эта тьма, в итоге нервишки взыграли и за меня игру проходил муж, я смотрела. ну нафиг |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 26 2023, 16:35) |
В Дед Спейсе скорее всего было то же самое у вас. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 26 2023, 17:44) |
Геймплейно есть капец упоротые моменты – я не понимаю, как фанаты продолжают это прощать, но видать все привыкли (привет, приклеенная на слюни рука Итана): Леон подходит к камням, закованным в цепи и фигачит цепь с локтя – та ломается. Похоже, несмотря на все шуточки, Леон сдался и взял фамилию Редфилд :lol: |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 26 2023, 18:05) |
Во имя девяти божеств и шестнадцати принцев даэдра... Я конечно фанат слэша, который жанр фанфикшна, но не до такой же степени. Но фикрайтеров-слэшеров это навряд-ли остановит. Они и свадьбу пропишут. И обязательно ещё Мпрег примкнут. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 26 2023, 18:10) |
А причем тут слэш?)) Вчера видела похожий, там Крис наваливал, что Клэр уже аж отчаяния завела себе кота по имени Альберт Вискерс (я укатилась). |
Цитата (простая прохожая @ Mar 26 2023, 18:10) |
Но раз уж зашла речь, слэшерам будет где разгуляться – Луис весьма обаятельный вышел, даже был какой-то момент, где я прям подметила, что любители пары наверняка пойдут фики строчить. Ну хоть кому-то радость.) |
Цитата (Илекса @ Mar 27 2023, 08:52) |
отправила скриншот на 10 лвл, надеюсь, меня не выгонят с факультета за то, что прохожу за равенкло =lol= |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 27 2023, 11:25) |
Выгонять с факультета за то, что в Легаси пошёл не на форумский факультет? Неожиданно конечно. Но по-моему за такое не выгоняют. |
Цитата (Илекса @ Mar 27 2023, 16:11) |
аха, ну будем надеяться =lol= |
Цитата (Максим Магн @ Apr 2 2023, 06:07) |
Вчера EMPRESS выложила пост, в котором написала, что Denuvo предложили ей 200K долларов в месяц, чтобы она на них работала. Недвусмысленно она дает понять, что предложение ей понравилось и она его приняла. Далее она извиняется перед своими подписчиками, что бросает их. И еще она пообещала, что с её участием Denuvo станет невозможно взломать. Никогда. С 1 апреля! |
Цитата (Ник Фазбер @ Apr 11 2023, 09:54) |
Господи помилуй. Empress решила сначала взломать Ассассинов: Вальгаллу и только потом взяться за Четвёртый Резидент? Во имя Мерлина... Похоже взломку придётся ждать долговато. Так что у меня остаётся только один метод получить медальку конкурса "Играем": Через ютуб прохождение. |
Цитата (простая прохожая @ Apr 11 2023, 18:51) |
Какая-нибудь оффлайн активация, если хочется именно пройти, рублей в 200 обойдется.) |
Цитата (Ник Фазбер @ Apr 12 2023, 04:48) |
Я к сожалению не из тех людей, кто транжирит деньги направо и налево. Папа бы мне точно не позволил. А все денежные транзакции проходят через него. Так что по сути я принадлежу к категории F2P игроков. (Т.е. Игра без вливаний.) Да и сколько себя помню, я плыву по торрент-морям не вложив не копейки. Поэтому-то я и надеялся на спирачивание Легаси, когда прознал про конкурс "Играем. Хогвартс Легаси." И ремейк четвёртого резидента это по сути вторая игра, торрент которой для меня пока в стадии ожидания. Остальные которые я желал поиграть, были уже достаточно в возрасте, чтобы иметь собственные различные торрент-версии. Типа от хатаба (да заархивирует торрент-треккер его душу), игрухи, да той же Эмпресс в конце-концов. |
Цитата (Королева Драмы @ May 13 2023, 06:48) |
простая прохожая, ох, ничегосе проблемки, по принципу купили порося, а теперь обихаживай его ) Но надеюсь, что игрушка стоит такой возни, и хорошо зайдет. |
Цитата (Lindemann @ Jul 9 2023, 12:50) |
Товарищи, кто знает, как можно сейчас в русский аккаунт стима внести деньги на кошелёк? Или купить игру с распродажи как-то иначе? Или может у кого-то есть акк другой страны, кто может подарить игру, а я б деньги вернула |
Цитата (простая прохожая @ Jul 9 2023, 13:45) |
Через QIWI. Погугли гайды. Если вкратце, там раньше можно было через КЗ (т.е. тупо создаешь на своем основном акке КЗ счет и туда переводишь деньги, выбираешь стим, вбиваешь логин и тебе все приходит, правда с потерями при конвертации). В начале месяца сообщали, что теперь и чисто с РУ счета можно пополнить. |
Цитата (Lindemann @ Jul 9 2023, 13:51) |
О, круть, спасибо =heart_1= |
Цитата (простая прохожая @ Jul 9 2023, 13:59) |
Я просто не уверена, что с РУ счета робит, |
Цитата (Токсичная Сова @ Sep 7 2023, 15:03) |
Посоветуйте интересных рпг, можно ваш топ написать |
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 7 2023, 15:15) |
Самое очевидное - Балдурс гейт 3 :lol: |
Цитата (Токсичная Сова @ Sep 7 2023, 16:49) |
токсичная прохожая, а ещё?) Кроме трилогии асассина, ведьмака, скайрима |
Цитата (Токсичная Сова @ Sep 7 2023, 16:49) |
токсичная прохожая, а ещё?) Кроме трилогии асассина, ведьмака, скайрима |
Цитата (токсичная киска @ Sep 7 2023, 17:00) |
А как же TES! |
Цитата (токсичная киска @ Sep 7 2023, 17:00) |
Обливион)0) Кстати про Обливион. Можете и правда пройти, если играли без дополнения с миром Шеогората. Там своя полноценная игра внутри, со своими вещами, историей и прочим. Она мне даже больше основной нравится |
Цитата (Токсичная Сова @ Sep 7 2023, 17:28) |
Я пыталась в обливион, но не пошло |
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Sep 7 2023, 17:30) |
Да. Народ в основном в ТЕС вливается либо с Морровинда либо со Скайрима. В "Сиродил" (то есть четвёртую игру) мало кто заглядывает. |
Цитата (токсичная киска @ Sep 7 2023, 17:54) |
Жаль ремейки игр не выпускают, как фильмы. С новой графикой она стала бы вообще божественной |
Цитата (токсичная киска @ Sep 7 2023, 17:54) |
Если в Скайриме я часами не могу добраться до нужного места на горах |
Цитата (Токсичная Сова @ Sep 7 2023, 18:01) |
Возможно, когда-нибудь дождёмся скайбливиона |
местами я уже тупро врубала тцл и топала через текстуры, ибо бесит =smile_cry= |
Возможно, когда-нибудь дождёмся скайбливиона |
Цитата (токсичная киска @ Sep 7 2023, 18:03) |
часть в пустыне с каджитами. |
Цитата (Токсичная Сова @ Sep 7 2023, 17:45) |
Мне не понравилась быстрая кончаемость стрел и то, что броню надо чинить. В общем, первая и единственная попытка была такой себе, повторять желания тоже нет. |
местами я уже тупро врубала тцл и топала через текстуры, ибо бесит =smile_cry= |
Цитата (Токсичная Сова @ Sep 7 2023, 18:14) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Sep 7 2023, 20:11) |
То есть вы шли в класс лучника. Я лично играю в Облу за чистого Воина. Потому что так куда быстрее второй уровень накачать понаблюдая за борцами Арены и тренировками Клинков соответственно. (А без второго уровня игру не пройти, так как один из глав.квестов требует артефакт Даэдра. А самый лёгкий из артефактов - Звезда Азуры - в свою очередь требует второго Уровня.) |
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 14 2023, 22:18) |
PAYDAY 3, MK (ладно, я ее пропускаю), Cyberpunk DLC, да еще учесть лежащие BG3 и Starfield, откуда взять столько местаааааааа |
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Sep 15 2023, 04:06) |
Понимаю. Вам как главной в данном разделе приходится непросто. Столько интересных игр, которые хочется показать на обозрение форуму или даже запустить марафон, но нынешние игры пространства подъедают мама не горюй. Взять например тот же Старфилд. (В котором я сейчас буквально живу, благодаря правилам связанного с игрой марафона.) До установки игры свободного места на моём компьютере было 382 гига. После установки - 265. 120 гигабайт - вынь да положь. |
Цитата (Мэри @ Sep 24 2023, 06:22) |
Я пару недель назад: не претендую ни на какой приз, просто буду отчитываться в еженедельном марафоне, ведь всё равно играю Я сейчас: игра надоела, играю только ради марафона :devil: |
Цитата (Мэри @ Sep 24 2023, 06:22) |
Я пару недель назад: не претендую ни на какой приз, просто буду отчитываться в еженедельном марафоне, ведь всё равно играю Я сейчас: игра надоела, играю только ради марафона :devil: |
Цитата (простая прохожая @ Sep 24 2023, 15:16) |
=lol= я чувствую, у меня так с Овером будет, как я баттлпас до 8-го уровня добью. Дальше чисто звания идут, скучно их вышибать. |
Цитата (БарСучка @ Feb 3 2024, 07:04) |
ткните в меня пж темой про Uncharted, не могу найти чета, если она конечно есть |
Цитата (БарСучка @ Feb 3 2024, 07:04) |
ткните в меня пж темой про Uncharted, не могу найти чета, если она конечно есть |
Цитата |
В эфире подкаста XboxEra ведущие Ник Бейкер (Nick Baker) и Джон Кларк (Jon Clarke) сообщили, что независимо друг от друга слышали о разработке ремейка знаменитого приключенческого экшена Uncharted Drake's Fortune. |
Цитата (Powy @ Feb 8 2024, 19:09) |
Но у меня есть список непопулярных игр, выхода которых я ждала и покупала/проходила их сразу, а-ля Song of Nunu или Stray. Но они быстро прошлись и были гораздо дешевле :embarrassment: |
Цитата (Ник Фазбер @ Feb 9 2024, 04:23) |
Чтобы игра да с котиком в главной роли и вдруг непопулярная? Stray в своём году весело мурлыкая обставила даже самого Кратоса. Заставить глотать пыль такую крупную франшизу как God Of War - это вам не семечки щёлкать. (Сайт Steam250 врать не будет.) |
Цитата (Power @ Feb 25 2024, 11:36) |
Я страдаю :yn_omg: . Помогите выбрать во что бы поиграть сегодня Показати текст спойлеру |
Цитата (Мэри @ Feb 25 2024, 11:43) |
Могу лишь не советовать Хогвартс легаси. Он прилично меня подразочаровал. |
Цитата (Power @ Feb 25 2024, 11:44) |
Мэри, я застряла на одной миссии без банок с ХП и потому сама не хочу в него играть :yn_omg: |
Цитата (простая прохожая @ Feb 25 2024, 13:14) |
Эти уровни апаются, если оно не куплено? Просто чтобы если кто-то еще будет играть, проблем не было без покупки. А вообще, ты зря ешь кактус, если играешь в Снап: я хотела переделать систему и слегка откатить ее. Понизить немного планки и ограничить участие в неделю одной игрой) |
Цитата (простая прохожая @ Feb 25 2024, 13:09) |
Понизь сложность)) Я бы Ведьмака взяла. |
Цитата (БарСучка @ Feb 25 2024, 11:56) |
Power, я бы в киберпанк (очень скучаю по нему) или детройт. симс быстро наскучивает, особенно с модами), а вообще можешь поиграть в которую я щас играю Banishers Ghosts of New Eden |
Цитата (Мэри @ Feb 25 2024, 15:30) |
Не совсем поняла. Апаются? Награда за уровень открывается когда ты до него доходишь (как в снап) когда выполняешь ежедневные задания, но потолок для всех — 100 уровней в месяц в magic pass У меня снап всё также вылитает из боев в завоевании и не подключается то и дело в обычном режиме( я конечно продолжаю играть, но скорее всего моих нервов на долго не хватит. Вообще разрабы игры по гарри Поттеру подсунули новый вид досуга — ввели команды (от 4 до 8 человек), дескать бейтесь вместе с друзьями в разных режимах игры и получайте доп плюхи. и теперь я вынуждена играть, ибо не зная английского рандомно пожамкала на кнопочки, создала команду а потом вокруг меня собрались другие игроки и теперь я обременена ответственностью %) |
Цитата (простая прохожая @ Feb 26 2024, 03:46) |
Ну в смысле можно не покупать батллпас в ГП, оно все равно даст по уровням продвигаться, да?)) Хм, а ты с впном в снап гамаешь? |
Цитата (Мэри @ Feb 26 2024, 07:03) |
Да, конечно, батллпас просто даст больше наград (процентов на 80 больше...) И с и без внпна играю в снап. Я всё еще считаю, что это имеет какую-то связь с трафиком интернета, игра слишком чувствительная на него, а эту зиму у меня он по району не огонь. |
Цитата (простая прохожая @ Feb 26 2024, 21:12) | ||||||||||||||||||
Новая система для Magic Awakened: Сезонный пропуск Отчет можно сдавать еженедельно или раз в месяц, с окончанием сезона. Каждая планка дает +2 балла.
5. В течение одной недели вы можете получить баллы за участие максимум в двух онлайн-играх. => 5. В течение одной недели вы можете получить 4 балла (т.е. 16 баллов в месяц, если вы берете игры, где разрешено публиковать прогресс по месячному Сезонному пропуску) Из списка игр исчезнет PAYDAY 3, а также будут скорректированы планки. |
Цитата (Power @ Mar 16 2024, 14:51) |
слушайте, а киберспорт он к спорту или к играм? |
Цитата (Lindemann @ Mar 26 2024, 12:27) |
простая прохожая, Uncharted 4: A Thief’s End хочу в этой теме свой отзыв на игру оставить, а он склеивается с первым сообщением, чот можно порешать? А то некрасиво |
Цитата (простая прохожая @ Mar 26 2024, 12:32) |
Оставляй, я свой пост удалю. |
Цитата (БарСучка @ Mar 26 2024, 14:58) |
сделайте тему с игрой метро :D |
Цитата (Lindemann @ Apr 23 2024, 10:48) |
простая прохожая, я помню, ты в начале месяца раньше делала подборки с играми, которые в этот месяц релизнутся. Больше нет такого? |
Цитата (Lindemann @ Apr 23 2024, 15:25) |
простая прохожая, спасибо за ссыль я полезла смотреть игры 24 года, чтобы выбрать пиратку для марафона, и поняла, что чот куча всего подряд там напихано |
Цитата (Lindemann @ Apr 23 2024, 15:34) |
На Хеллблэйд сегодня трейлер глянула, муж про первую рассказал, я вообще за серию была не в курсе. Мне понравилось, интересно было бы потрогать, пощупать. Слушай, такой вопрос, мб тебе попадалась ситуация: в стиме игру запускаю, она открывается и тут же закрывается сама, в процессах на миг появляется. Не в курсе как фиксится? Дрова на карту обновили, чот не помогло Глянула описание Индики... Чот религиозность меня смущает, тема-триггер для меня, кажись не мой продукт |
Цитата (простая прохожая @ Apr 23 2024, 15:51) |
Я бы первую не советовала трогать, ограничиться прохождением. |
Сторінки: (212) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». | Нова тема |