Сторінки: (212) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 23 2023, 18:27
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12505 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Действительно не зря. Кликаю сейчас и смотрю как далеко прозаразят гугл. Правда конечно жалко, что пасхалок к "Свиткам" гугл пока не предоставил. Может на шестые свитки гугл всё-таки расщедрится. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 14 2023, 17:16
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16767 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Игры, которые мы заслуживаем. Вышла в Стиме сегодня. |
|
Duke |
Відправлено: Feb 14 2023, 18:03
|
Offline Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
Ачивки там страшнее чем игра, скорее всего при достижении True Walker Walk through 1000 rooms. автоматически приезжают санитары :mushroom: |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 14 2023, 19:26
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12505 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Во главе с самим Джоном Сильвером. Который взвешивает "Замечательного Человека" на рею. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 22 2023, 15:16
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
К слову о терминологии, затронутой в соседней теме - может словарик составить? ХД А то и я не знаю все слова втч, не только Драма. Хотя давно поигрываю |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 22 2023, 21:56
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16767 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну, в теории можно, на практике, мне кажется, он не особо актуален – проще в гугле найти искомое слово) |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 1 2023, 11:20
|
||
Пятёрку хоть и критиковали, но приняли довольно тепло. В отличии от шестёрки. Вот после четвёрки серия действительно покатилась на дно. Единственное, что я могу переварить из эпохи после четвёртой части это подсерию "Revelations." (Признаюсь откровенно, первая Revelation это единственная игра серии, в которую я пока играл самолично.) |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 13 2023, 10:29
|
То есть до Альфа-теста и Бета-тестирований игра проходит ещё столько Тестов, что ими можно заполнить весь Хогвартс и даже на запретный лес хватит. Арт-тест. Пасс-тест. Бьютификация. Даже страшно подумать, какие ещё в этом ряду стоят перед Альфа. Хотя разработка и делится всего на семь этапов, (это я с Пикабу только что вычитал.) я и не ожидал, что они в свою очередь делятся на целое скопление подэтапов. Рубрика: "Познаём игровую индустрию с Простой Прохожей". Спасибо нашему модератору большое. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 13 2023, 10:51
|
||
Откровенно говоря, я хз, что такое "бьютификация" и "пасс-тест", но точно знаю, что те же альфа и бета делятся на различные подэтапы и в целом разные куски игры обычно тестят разные люди) Да и есть всяческие "пре-альфы", так что по сути когда есть уже какой-то прототип, его так или иначе регулярно тестят (по самым разным параметрам, в зависимости от запроса) и отправляют на доработку. Так что да, с тестированием не так просто все. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 26 2023, 10:36
|
Кстати, Только что узнал, что оказывается по демо-версии четвёртой уже состряпали мод добавляющий визитную карточку заклятого врага всей серии (франшизы "Тихого Холма") - туман. Я думаю, что туман нисколько не испортит хоррор атмосферу Обители и сыграет только на руку. Так что в планах сыграть (возможно, что повезёт и этот момент выпадет на рамки конкурса) в данной комплекции затуманенности. (Хоть я и с "Сайлентом" толком не знаком.) Я надеюсь, что к тому моменту, как четвёртый резидент попадёт ко мне в руки, туман накроет и полную версию четвёрки. А если нет... То до конца апреля времени ещё более чем достаточно. |
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Нова тема |