Сторінки: (212) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Mar 26 2023, 14:03
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16767 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Там уже куча модов, они растут как на дрожжах, думаю, допилят.) Но самое веселое в игре (мб патчем поправят, видела, что жалуются) – уровень яркости. У меня чуть ли не на максимуме стоит, чтобы хоть что-то видеть. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 26 2023, 15:06
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12505 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Это прям Резидент Аутласт какой-то получается, если играть не на максималке яркости. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 26 2023, 15:14
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16767 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Да не, даже не Аутласт, там другое было и вполне соответствовало жанру – хотя камера спасала.) Я хз, как это адекватно сказать, но суть в том, что последние пару лет игры прям грешат необоснованной темнотой – ну в плане ты даже калибруешь яркость на запуске, а тебя все равно как будто в желудок отправляют играть. Есть тьма, которая работает на атмосферу, когда условно говоря ты видишь на пару шагов впереди и ни зги дальше – а есть такая, когда ты, блин, видишь только персонажа, и это скорее бесит и мешает играть, чем как-то погружает) Я так понимаю, из последних проектов такое было в Dead Space, но также могу сказать, что за последний год было точно штуки три ААА-игры, в которых тоже приходилось яркость выкручивать. Вот я выкрутила, а там в середине Резика был момент, когда да, атмосфера, вокруг темно и т.д. – и яркость вообще никак не помешала, потому что один фиг там, где я ничего не должна была видеть, ничего видно и не было) Я видела только персонажа и свет фонарика. Так что это чисто муть какая-то у ААА-сектора. Опять же, мб с патчем поправят. Но в целом решение "подкрутить яркость" вполне рабочее. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 26 2023, 15:32
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12505 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Своего рода "Сайлент Хилл", только вместо тумана, беспросветная тьма. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 26 2023, 16:25
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
в первом биошоке жутка раздражала эта тьма, в итоге нервишки взыграли и за меня игру проходил муж, я смотрела. ну нафиг |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 26 2023, 16:35
|
||
В Дед Спейсе скорее всего было то же самое у вас. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 26 2023, 16:49
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
космо-тема не моё, так что хз, даж открывать не буду |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 26 2023, 18:05
|
||
Во имя девяти божеств и шестнадцати принцев даэдра... Я конечно фанат слэша, который жанр фанфикшна, и шуточки подобные вполне понимаю... Но ваша фраза вполне годится как аннотация к какому-нибудь слэшевому фанфику. И фикрайтеров-слэшеров никогда ничего не останавливало. Даже страшно представить, что они учудят из данной фразы. Они и свадьбу пропишут. И обязательно ещё Мпрег примкнут. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 26 2023, 18:10
|
||
А причем тут слэш?)) Со времен второго ремейка и одного из анимированных сериалов по Резику ходит мем, что Крис просит Леона, гм, заняться его сестрой.) Вчера видела похожий, там Крис наваливал, что Клэр уже аж отчаяния завела себе кота по имени Альберт Вискерс (я укатилась). Но отсылка моя была к тому, что также ходят мемы по моменту из пятерки, где Крис мутузит камень. Собственно, я хз, стеб то или разрабы просто забили, но вайбы те же. Но раз уж зашла речь, слэшерам будет где разгуляться – Луис весьма обаятельный вышел, даже был какой-то момент, где я прям подметила, что любители пары наверняка пойдут фики строчить. Ну хоть кому-то радость.) |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 26 2023, 18:18
|
||||
Вы не поверите, но я этого Вискерса прочитал как Альберт Вискас! (До чего главный предатель всея Резидента опустился. Рекламировать кошачий корм. Дожили, Маркус его побери.) Или это Вескер в анимагической форме? (Поттероман сегодня. Поттероман завтра. Поттероман всегда. (Референс к "Голодным Играм")).
И я не удивлюсь, если вы окажетесь правы. Только что пробил по Фикбуку: Там всего 4 фанфика. И самый старший из них датирован 19 годом c рейтингом R. (Так и висит в Процессе. Хотя по сути 4 года бездействия - это всё равно, что заморозка.) Остальные три висят завершёнными: один прошлогодний. И два как раз марта 2023. И вся эта троица с рейтингом G. Сейчас наверно расплодятся фанфики по данному пейрингу как горячие пиражки. И полетят R и NC. |
||||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |