Сторінки: (212) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Apr 19 2023, 12:17
|
Online М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
NieR: Automata це геніальна гра. Не бачила раніше нічого подібного.) |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 12 2023, 22:54
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16772 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Здоровски я себе сейчас, конечно, разогрев устроила. Проходила Far Cry 6 полтора года назад (с юбилеем, ага), по подписке. Ща в Стим завезли, купила. И как же "круто" было сидеть час искать, как перенести сейвы (чо уж не начать НГ+, раз они есть), и еще 10 минут придумывать костыль с выбором озвучки. Кайф, чо тут сказать. Остается надеяться, что других проблем с игрой не возникнет, как было в том декабре, а то у меня прям история любви и ненависти продолжительная получается.) Интерфейс теперь на англе, озвучка на англе, сабы русские. Диссонанс, конечно, но лучше, чем играть с РУ-озвучкой. Слишком уж говор классный, да главгад харизматичный, чтобы слушать перевод, лол. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 13 2023, 06:48
|
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11800 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
простая прохожая, ох, ничегосе проблемки, по принципу купили порося, а теперь обихаживай его ) Но надеюсь, что игрушка стоит такой возни, и хорошо зайдет. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 13 2023, 15:27
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16772 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Стоит-стоит, я когда ее проходила полтора года назад, к собственному удивлению неимоверно кайфанула (и бомбанула с концовки). Правда, вчера вот вспомнила, что начало душное и я ее чуть не дропнула тогда, лол)) но там часок потерпеть осталось... И одну не пропускаемую встречу в воде >< |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: May 21 2023, 15:14
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12505 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Первая Freedom Planet. Игра в стилистике классического Sonic The Hedgehog. Проходил рут драконихи Лайлак на минимальной сложности. Практически не лез в прохождения. Разве что только в лабиринте последнего уровня нужна была подсказка как пройти эти "порталы" в начальной секции. А так по сути всех боссов запинал с первой попытки. А смерти (их у меня было десять.) были из-за того, что я по сути вылетал за нижнюю границу карты уровня. И пару-тройку раз погибал под прессами. К концу игры насобирал 43 жизни. А этого было более чем достачно на запинать главгада. Хеппи энд. Все счастливы, все довольны. Только злодей смылся в неизвестном направлении. Управился почти за 200 минут. |
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 9 2023, 12:50
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Товарищи, кто знает, как можно сейчас в русский аккаунт стима внести деньги на кошелёк? Или купить игру с распродажи как-то иначе? Или может у кого-то есть акк другой страны, кто может подарить игру, а я б деньги вернула |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 9 2023, 13:45
|
||
Через QIWI. Погугли гайды. Если вкратце, там раньше можно было через КЗ (т.е. тупо создаешь на своем основном акке КЗ счет и туда переводишь деньги, выбираешь стим, вбиваешь логин и тебе все приходит, правда с потерями при конвертации). В начале месяца сообщали, что теперь и чисто с РУ счета можно пополнить. С меньшими потерями можно через Вебмани, но там геморр с подтверждением личности, так что я забила. Но если не лень, то можешь тоже попробовать, там если ок конвертацию поймать, можно еще и в плюсе остаться. P.S. Есть способ с пополнением через торговую площадку, но не советую, последние пару месяцев Valve ограничения стали накладывать, оно того не стоит. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 9 2023, 13:51
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
О, круть, спасибо =heart_1= Додано через 7 хвилин простая прохожая, действительно, теперь перевод русскими деньгами принимает, перевод к кзх валюту не нужен, и комиссия пополнения киви маленькая. Я довольна, спасибо огромное) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 9 2023, 13:59
|
||
Я просто не уверена, что с РУ счета робит, потому что потом писали, что там траблы какие-то и они убирали фичу и обещали вернуть. Но если что, то там создать КЗ счет в киви – два клика. Я в принципе расписала, но если что, то есть инструкции, да.)) А так не за что, надо успевать на распродаже затариваться, да =lol= |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 9 2023, 14:03
|
||
робит, только что всё провернула) |
||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |