![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (213) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Nov 22 2022, 00:36
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Неа, никакого магазинчика и поощрений давно нет, их убрали за ненадобностью – слишком уж мало у нас геймеров на форуме) В древние времена по итогам недели (месяца?) самым активным выдавали плюшки. В принципе, можно подумать что-то на эту тему. |
||
|
Ежевичный_алхимик ![]() |
Відправлено: Nov 22 2022, 00:42
|
||
Offline![]() М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 ![]() |
Подумайте плиз, я второго бога войны прошла, Асассина, Ведьмак скоро с обновлённым графоном выйдет и Хогвартс легаси. Это ещё если не говорить по Диабло Иммортал, Атомик Хартс итд.) Хочется и написать и плюшек может как-то получить.) |
||
|
Відправлено: Nov 22 2022, 00:44
|
Offline![]() М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 ![]() |
Как же тут не похвастаться.) Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Nov 22 2022, 01:03
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
А почему именно на диске?) В сторе ж, наверное, быстрее даже было бы) Вообще, удивляюсь, как вы гов спидраните, я пока часа 3 в сумме наиграла, скучновато начало становиться.) |
||
|
Відправлено: Nov 22 2022, 01:07
|
||
Это что бы хвастаться 5-й плойкой. :D Та год оф вар, самая годная игра, ни одного бага не было, сюжет топ, графон топ, механика удобная. Правда иногда боты попадаются куда потнее в бою чем боссы аля Тора.) А ты видела мимику Фреи? Она цепляет.) |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Nov 22 2022, 01:17
|
||
Не знаю, я считаю гов2018 хорошей, но далеко не идеальной игрой) Поэтому я чет как-то не шибко на хайпе с Рагнарека, буду потихоньку мучить, релизов ща хватает повкуснее) Мне сложно согласиться, что тут топ сюжет, моооооожет быть, после прохождения Рагнарека я и изменю свое мнение, но учитывая прошлый опыт, мне вряд ли настолько зайдет) |
||
|
Відправлено: Nov 22 2022, 01:34
|
||
Для меня топчик, потому что Хорайзен как-то средне прошёл, Ласт оф ас второй был слабее первого, киберпанк с багами, ну короче учитывая все предыдущее то в плане качества это прям отлично.) |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 07:33
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Обновите, пожалуйста, список тем форума здесь: Содержание форума. Многого нет, есть битые ссылки |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 07:47
|
||
Несколько лет хочу этим заняться, но все руки не доходят :( Постараюсь добраться. Очень удобно через ctrl+F5 смотреть темы так (сразу все на одной странице показывает): https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=141&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&viewall=1 |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:05
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
о, круто, не знала о таком) спасибо) |
||
|
Сторінки: (213) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |