Сторінки: (212) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 26 2024, 13:51
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12489 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Похоже мне вскоре придётся тему под Undertale здесь выстраивать. Учитывая, что в совсем скором времени в полную версию выходит одна фан-игра по Undertale. (PS!Outertale, если быть точным.) В основном смотрел на неё через видео. Пару раз даже пробовал захождение. Первый раз, когда у игры было готово только три локации (от Руин (или в данном случае Outlands (Запределья, если по нашему)) до тамошнего Водопадья (Фабрики.) Следующие попытки уже были после выхода четвёртой локации (Аериалис.) Но всё-таки я принял решение всерьёз взяться за неё уже после выхода полной игры. Да и тем более с неё в счётчик марафона накапает вполне существенно. Один только пацифист (и это если ещё не брать в расчёт рут LV0 (тот же Пацифист, но с небольшими изменениями.)) к текущему моменту занимает уже часов 7-8. И в полном релизе добавится ещё часа 2-3. (Время по локациям пробито чётко по ютубу, так что не придраться.) Плюс безжалостный путь который добавит в итоговый счётчик игры ещё часа 3-4. (На данный момент путь уже длиной часа в 2,5-3.) (Опять-таки всё пробито через ютуб.) Да и в Undertale-подобных играх время удобно отсчитывать. Таймер стоит на каждой точке сохранения. Сохранился - сразу видно, сколько времени прошло от начала прохождения. Так что с показаниями времени прохождения игры у меня в рамках марафона дело не станет. |
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 26 2024, 14:58
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3239 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
сделайте тему с игрой метро :D |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 26 2024, 15:30
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Так а чего ты сама не сделаешь?))) Ну и в принципе, можно тут, чтобы кучу тем не плодить по разным частям: Metro: Last Light |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 23 2024, 10:48
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
простая прохожая, я помню, ты в начале месяца раньше делала подборки с играми, которые в этот месяц релизнутся. Больше нет такого? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 23 2024, 15:19
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Нет, я устала хД Но вот сайт со списком, да и самое хайповое обычно на слуху: https://www.deaddinos.ru/relizavr/games-05-24 |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 23 2024, 15:25
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
простая прохожая, спасибо за ссыль я полезла смотреть игры 24 года, чтобы выбрать пиратку для марафона, и поняла, что чот куча всего подряд там напихано |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 23 2024, 15:31
|
||
Из майских Indika хайповая; Цусима это лицуху на ПК надо, ибо старая... Hellblade II хайповая, будет в геймпассе. Индика по демке писали, что прям хороша, и их Ледорубы советовали (разрабов), но там чето типа околохоррорное с догонялками, я такое минус. Но мб гляну. А вот Хеллблейд мб заценю, если подписка осталась. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 23 2024, 15:34
|
На Хеллблэйд сегодня трейлер глянула, муж про первую рассказал, я вообще за серию была не в курсе. Мне понравилось, интересно было бы потрогать, пощупать. Слушай, такой вопрос, мб тебе попадалась ситуация: в стиме игру запускаю, она открывается и тут же закрывается сама, в процессах на миг появляется. Не в курсе как фиксится? Дрова на карту обновили, чот не помогло Додано через 2 хвилин Глянула описание Индики... Чот религиозность меня смущает, тема-триггер для меня, кажись не мой продукт |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 23 2024, 15:51
|
||
Я бы первую не советовала трогать, ограничиться прохождением. Мы как-то с другом на стриме (!) пытались, и это было скучно даже вдвоем и со зрителями. Геймплей там хромой, а сама задумка классная, да. Поэтому вторую я глянуть хочу. Нет, честно говоря, не особо сталкивалась. Мб стоит конкретно по этой игре в обсуждениях полазить, обычно такое там есть. Ну и да, если триггеры, то тоже стоит пропустить. Я не смотрела трейлеры, кроме самого первого года 4 назад, поэтому хз, но вот из-за тематики и того, что слышала про геймплей, покупать точно не стану. Там посмотрим, как оно будет и что по отзывам) |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 23 2024, 15:55
|
||
муж сказал, что не осилил, но списал, что мб из-за старого, слабого на железо ноута и плохой графон с вечными подвисами посмотрим, может вообще не дойду пыталась сегодня нового принца персии установить, покексовалась с эмулятором и забила, муж потом сделает, с меня хватит =smile_cry= |
||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 | Нова тема |