Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (337)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва II

, Общая тема
Відправлено: Dec 15 2013, 07:41
Всем привет.Меня сегодня не будет почти до вечера.Надеюсь много не пропущу.Тапкам удачи.
Відправлено: Dec 15 2013, 07:43
Малефисента, а ведь ты дозор...
Відправлено: Dec 15 2013, 08:19
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 07:45)
Sunset Sarsaparilla
Все обяснения ещё вчера были даны, и сейчас подозрения укрепились.

А можно невнимательным людям вроде меня их еще раз процитировать для наглядности?) Лично я, ища "объяснения" в твоих сообщениях, нашел пока только мимолетные полушутливые нападки а-ля "Миииист, ты же няша, ты чего это так непохоже на себя играешь". Хотя нежелание Сансет вгрызаться во флуд в целях найти что-то подозрительное вполне логично при таком количестве народа. Насколько я могу судить по предыдущей мафии, она вытащила всех тапков, именно активизировавшись в конце мафии, когда остался уже вполне определенный круг лиц, а не кишмиш из 25-30 человек.
Или тебе не понравилось, как она обозначила ваш вчерашний диспут с Авадон?))
Ваш вместе с Колей и Дзи слив Сансет тоже интересен, кстати)
Из всех обещанный "пояснений в теме" я увидел лишь этот пост, оставленный, кстати, почти сразу же (по меркам реальной ночи) после того, как на Сансет начала наезжать Пуси.
Цитата (Дзи @ Dec 15 2013, 05:27)
В общем, сейчас проголосую за Сан, наверное, потому что она не как обычно, будучи миром играет. Обычно после смерти Зи, сильных игроков, она берет инициативу в свои руки напплам с то же голубкой. Сейчас я же не заметила этого.

Да?)
В общем, очень дружный и спонтанный наезд на человека, который до этого был вам не очень-то и интересен.
В туалете выбрали кандидатуру?)
Насчет моих подозрений:
До этих пор на особом положении у меня были разве что Шензи с Нарси. Теперь вышеупомянутая троица, учитывая то, как двое из них приняли участие в сливе Лунар.
Відправлено: Dec 15 2013, 08:20
Цитата (Дзи @ Dec 15 2013, 05:27)
Всем ппривет, что-ли Ну вот, все куда-то исчезли.
В общем, сейчас проголосую за Сан, наверное, потому что она не как обычно, будучи миром играет. Обычно после смерти Зи, сильных игроков, она берет инициативу в свои руки напплам с то же голубкой. Сейчас я же не заметила этого.

Такого не было. М-да, я ожидала от тебя попытки сглобализированных мыслей, а ты схватываешься за любого того, кого тебе подкинут Давлет/Микола.
Микола, тебя тоже касается. Прошла ночь, ты вроде как в курсе всей темы. Где твои размышления?
Народ, не разочаровывайте меня. =hopelessness=
Додано через хвилину
О, привет Сетап. )
Відправлено: Dec 15 2013, 08:22
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 08:20)
О, привет Сетап. )

боброго утра :skype_sun:
Відправлено: Dec 15 2013, 08:27
Setup, вот когда научишься вежливо спрашивать, тогда и ответ получишь. А если не видишь обоснования сам, то это тоже о многом говорит.
Відправлено: Dec 15 2013, 08:28
Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:22)
боброго утра :skype_sun:

Мне стоит теперь некоторых усилий, чтобы воздержаться от каверзного вопроса о роли.
Какую власть ты над нами имеешь?
Додано через хвилину
Ладно. Я ничего не знаю о вежливости. :hmmmmm: Я в общем-то и не против.
Відправлено: Dec 15 2013, 08:31
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 08:27)
Setup, вот когда научишься вежливо спрашивать, тогда и ответ получишь. А если не видишь обоснования сам, то это тоже о многом говорит.

Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:19)
А можно невнимательным людям вроде меня их еще раз процитировать для наглядности?)

Если уж это - грубость, то тогда я просто отъявленное быдло :с
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 08:28)
Мне стоит теперь некоторых усилий, чтобы воздержаться от каверзного вопроса о роли.
Какую власть ты над нами имеешь?

единственное ее возможное проявление - только голос в специальной теме. А жаль ._.
Відправлено: Dec 15 2013, 08:33
Привет подошедшим.
Відправлено: Dec 15 2013, 08:35
Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:31)
единственное ее возможное проявление - только голос в специальной теме. А жаль ._.

Хотелось бы верить.
Почему "а жаль"?
Відправлено: Dec 15 2013, 08:38
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 08:35)
Хотелось бы верить.
Почему "а жаль"?

потому что
*листает личку*
четвертый раз подряд тапком - это уже надоедает)
Відправлено: Dec 15 2013, 08:40
Эт Сетера ради меня сбежала с тренировки :crazy:
Додано через 6 хвилин
Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:38)
потому что
*листает личку*
четвертый раз подряд тапком - это уже надоедает)

Ну, из тебя был бы в самом деле неплохой маф. Ты в отличие от этих сливальщиц объясниться умеешь, и дозоры многое потеряли, если тебя уже не инициировали.
Это была последняя порция утренней чуши.
Відправлено: Dec 15 2013, 08:48
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 07:43)
Малефисента, а ведь ты дозор...

С чего такая увереность?)
Відправлено: Dec 15 2013, 08:51
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 08:40)
Эт Сетера ради меня сбежала с тренировки

тебя любят :soap_bubbles:
Цитата (Et cetera @ Dec 15 2013, 08:28)
1) Видела тглько пару постов с мыслями.
2) Несколько пропущенных вопросов.

с тем же успехом можно повесить и Пуси :lol:
Відправлено: Dec 15 2013, 08:54
Малефисента, это тне уверенность, это внутреннее ощущение))). И то, что ты ушла, но вернулась, чтобы ответить вот на это - говорят о том, что я права). Если б ты была мирной, ты бы не стала реагировать даже, учитывая, что ушла. Только волнение могут заставить ответить с телефона или с чего ты отвечаешь, ну, или даже если ты перед уходом, уже сказав, что ушла, заглянула в темку.
Відправлено: Dec 15 2013, 08:56
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 08:54)
Малефисента, это тне уверенность, это внутреннее ощущение))). И то, что ты ушла, но вернулась, чтобы ответить вот на это - говорят о том, что я права). Если б ты была мирной, ты бы не стала реагировать даже, учитывая, что ушла. Только волнение могут заставить ответить с телефона или с чего ты отвечаешь, ну, или даже если ты перед уходом, уже сказав, что ушла, заглянула в темку.

Извини, на что ответить?
Відправлено: Dec 15 2013, 08:57
Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:51)
тебя любят :soap_bubbles:

Ох уж этот магнетизм.
Ладно, я не против. Мне нужно закончить в реале несколько дилемм.
Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:51)
с тем же успехом можно повесить и Пуси :lol:

Кого дальше, вы поняли.
Відправлено: Dec 15 2013, 08:58
Elfina Snapes, а можно я снова очень-очень вежливо спрошу, а ты мне ответишь?
пожаааалуйста =cry3=
Відправлено: Dec 15 2013, 09:00
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 08:54)

Беда в том что это не ощущения а таки твоя увереность)А здесь нельзя быть увереной ни в чем.А значит...ты девочка попалась)
Відправлено: Dec 15 2013, 09:09
Я думаю, что Сансет - Завулон, а Эт Сетера в противоположной группировке. Появление Эт Сетеры после двух дней молчания, причём как ни в чём не бывало, будто так и надо и всё норм, заставляют меня подозревать, что она тихушничавший дозор, который промолчал, сколько было можно, но теперь вышел, ибо иначе сольют. Сетап, возможно, в одной группировке с Сансет, и где-то в одном из дозоров Малефисента.
И очень приглянулись слова Эт Сетеры, что она за нами следит). Видимо, она может оказаться Алисой).

Есть вероятность, что Сансет не Завулон, а тот самый непроинициированный, а все понимают, кого могли непроинициировать. В любом случае, в ночном дозоре уже подписан минимум 1 смертный приговор - Завулону. Это неплохо. Теперь вопрос в том, кого непроинициировали - обычного инквиза или Тигра. Если Инквиза - плохо, значит игра повернётся так, как предсказывал Борис. Если Тигра - это уже получше, тогда второго смертного приговора нет.

Проанализировав всё это, могу сказать, что голос я сменю. Нет смысла вешать Завулона, его убьют и так.

И единственный шанс Инквизов и мирных сейчас, если ночью неинициировали именно Инквиза, а не Тигра - это повесить и убить с помощью Эдгара чету Городецких, тех, кто может этого Инквиза замочить.

Впрочем, как справедливо заметил Борис, мирным вообще всё равно кем выигрывать, поэтому и на Инквизов им побоку по сути, поскольку мало кто играет в мафии честно и по совести, в основном играют за себя. И раз всех мирных рано или поздно инициируют, то им проще подождать борьбы двух дозоров, нежели пытаться выиграть изначальной ролью.

Вторая вероятность, что Завулон - Пуся. Но эту линию я пока не докрутила. Буду крутить, чуток времени ещё есть.

Но точно одно, Сетап и Сансет в одной связке, скорее всего, и скорее всего дозорной. В общем, Сансет, если ты Инквиз, и тебя всё же будут вешать - открывайся лучше, всё равно ночью ДД убьют, так хоть день мирным подаришь, точнее шанс днём мафа повесить.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:10
Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 08:56)
Извини, на что ответить?

Баба-Яга, а вот и ещё связка: Яга и Малифисента). Красиво).
Відправлено: Dec 15 2013, 09:11
Setup, вежливо - можно, но будешь опять про туалеты - нет.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:12
Малефисента, нет, зайка, попалась ты))). Прости, уж). Я тя всё равно :yn_in_love: но вне мафии).
Відправлено: Dec 15 2013, 09:15
Цитата (StellaS @ Dec 14 2013, 20:45)
Ну от чего же я бы хотела побесседовать с вами , просто уже довольно поздно и надо спать .
Мое мнение стандартно все мафы отмалчиваються и не светяться , подделываясь под простых тапков то бишь иных

мне показалось или ты заговорилась? немногим раньше этого поста ты утверждала что активные флудильщики сидят с ролями и заставляют плясать под свою дудочку - голосовать против своих
Відправлено: Dec 15 2013, 09:16
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:11)
Setup, вежливо - можно, но будешь опять про туалеты - нет.

это всего лишь отсылка к предыдущей мафии)
но извини, если тебя это задело.
Баба-Яга, а тебя инициировали, или ты изначально была в дозоре?
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:10)

Эльфина, я просто спросила, не увлекайся.
Я не знаю, на что она отвечала, но если речь идет о том, что ты ее подозревала или кто-то и она вернулась, чтобы оправдаться.. ну, я тоже почти всегда так делаю. Мирная или нет - а мне не нравится, когда на меня гонят. Так что это не повод для подозрений.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:17
Setup, окей, принято). Спрашивай.
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:10)

Сказка по мотивам Elfina Snapes)
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:12)
Малефисента, нет, зайка, попалась ты))). Прости, уж). Я тя всё равно :yn_in_love: но вне мафии).

Стрелочки то не переводи)
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:16)
Баба-Яга, а тебя инициировали, или ты изначально была в дозоре?

Меня не инициировали, я до сих пор потенциальная. Я думаю, за меня так ни один дозор и не возьмется, потому что меня подозревали с самого начала. Возможно, они боятся, что меня сольют днем, когда останется не так много человек.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:18
Баба-Яга, я не увлекаюсь, я просто не свечу все свои подозрения до поры, до времени. И ты сейчас для меня спалилась.
Может, я не права, но что поделаешь, сейчас мирные мирными могут выиграть, лишь рискуя, ситуация-то патовая.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:18
Баба-Яга, Нет,я не то чтобы вернулась,просто я еще собиралась и досих пор не уехала.
Но буду сидеть с телефона,дабы наблюдать за сказкой)
Відправлено: Dec 15 2013, 09:20
Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 07:18)
Всем доброе утро.
Вот смотрю я на голосование и думаю о Дзи... подождите...

что надумала?
Відправлено: Dec 15 2013, 09:20
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:18)
Баба-Яга, я не увлекаюсь, я просто не свечу все свои подозрения до поры, до времени. И ты сейчас для меня спалилась.
Может, я не права, но что поделаешь, сейчас мирные мирными могут выиграть, лишь рискуя, ситуация-то патовая.

ты не права.
Додано через хвилину
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:20)
что надумала?

Смотрю, что она всегда голосует, прикрываясь мнениями других.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:24
Малефисента, не вижу смысла перекидываться и дальше такими фразами). Я для себя сделала вывод. Если он ошибочен, что ж, моя вина, но во всяком случае я хотя бы попыталась.

Сейчас для меня связки таковы:

Яга+Малифисента=один из дозоров

Сетап+Сансет=может оказаться любой связкой

И где-то среди дозоров Эт Сетера.

Пуся может оказаться Завулоном, и я пошла прокручивать эту линию, ибо времени в обрез, и надо вешать дозор уже наконец.

О, да, я вспомнила. Пост Авадон с подозрениями.
Пуся
Элизабет
Дзи

И что мы видим? Интересную картину. на первом месте Пуся, в голосовании Пуся, которую явно не повесят, а ночью-то Элизабет они убили, именно группировка Авадон. Не, похоже, Завулон всё же Пуся, которую Авадон пытался прикрыть своим якобы подозрением.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:26
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:24)
И что мы видим? Интересную картину. на первом месте Пуся, в голосовании Пуся, которую явно не повесят, а ночью-то Элизабет они убили, именно группировка Авадон. Не, похоже, Завулон всё же Пуся, которую Авадон пытался прикрыть своим якобы подозрением.

Я не вкурила. Пыталась прикрыть своим подозрением? В чем смысл?
И... ты предлагаешь тогда сейчас за Пусю-Завулона не голосовать, а вешать таки Сансет? Или нет?
Відправлено: Dec 15 2013, 09:29
Элеонор :lol:
Відправлено: Dec 15 2013, 09:29
Я уже все написала)
Цитата (Малефисента @ Dec 15 2013, 07:41)
Всем привет.Меня сегодня не будет почти до вечера.Надеюсь много не пропущу.Тапкам удачи.

хм. Ты ушла?
А можно невнимательным людям вроде меня их еще раз процитировать для наглядности?) Лично я, ища "объяснения" в твоих сообщениях, нашел пока только мимолетные полушутливые нападки а-ля "Миииист, ты же няша, ты чего это так непохоже на себя играешь". Хотя нежелание Сансет вгрызаться во флуд в целях найти что-то подозрительное вполне логично при таком количестве народа. Насколько я могу судить по предыдущей мафии, она вытащила всех тапков, именно активизировавшись в конце мафии, когда остался уже вполне определенный круг лиц, а не кишмиш из 25-30 человек.
Или тебе не понравилось, как она обозначила ваш вчерашний диспут с Авадон?))
Ваш вместе с Колей и Дзи слив Сансет тоже интересен, кстати)
Из всех обещанный "пояснений в теме" я увидел лишь этот пост, оставленный, кстати, почти сразу же (по меркам реальной ночи) после того, как на Сансет начала наезжать Пуси.

я надеюсь, что мои доводы ты видел.
Да?)
В общем, очень дружный и спонтанный наезд на человека, который до этого был вам не очень-то и интересен.
В туалете выбрали кандидатуру?)
Насчет моих подозрений:
До этих пор на особом положении у меня были разве что Шензи с Нарси. Теперь вышеупомянутая троица, учитывая то, как двое из них приняли участие в сливе Лунар.

я ждала от Сансет активности,ладно первый день она флудила, но сейчас пора бы уже играть. Хотя, признаться честно, я ожидала, что она начнет кричать о мирности, оправдываться и её начнут спасать. А наблюдаю я абсолютно противоположную картину...только ты тут встал на её защиту.
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 08:20)
Такого не было. М-да, я ожидала от тебя попытки сглобализированных мыслей, а ты схватываешься за любого того, кого тебе подкинут Давлет/Микола.
Микола, тебя тоже касается. Прошла ночь, ты вроде как в курсе всей темы. Где твои размышления?
Народ, не разочаровывайте меня. =hopelessness= О, привет Сетап. )

эм, а то, что я подозревала тебя нельзя назвать размышлениями?) к тому же, я уже высказалась на счет Глеба и Эльфины.
Elfina Snapes, хм, если Сансет - Забуалон, то это объясняет почему её не вытягивают.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:31
Баба-Яга, я пока не предлагаю никого вешать, тем более Сансет, которая мне пока непонятна. Но я точно знаю одно - бить ночью НД пошли сильного, как и инициировать. И таких игроков у нас осталось немного. Учитывая, что меня могли счесть за сильного, и учитывая, что я знаю, что я мир, я предполагаю, что Сансет и Пуся - эти два сильных игрока. Я просто не вижу других, если честно. Но Сансет смущает меня тем, что не ращмышляет. С другой стороны, действительно может оказаться, что Сансет игрок второй части, включается ближе к концу. Тогда те, кто знают этот её стиль могли попытаться её убрать или инициировать, пока не поздно.

Касаемо Пуси, ну, я итак на пальцах разжевала.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:32
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:29)
я надеюсь, что мои доводы ты видел.

видел. мне понравилось, как их перефразировали другие
Відправлено: Dec 15 2013, 09:32
Піддубний Микола, я всё же думаю, что Завулон - ты))).
Відправлено: Dec 15 2013, 09:33
Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 09:20)
Смотрю, что она всегда голосует, прикрываясь мнениями других.

это её стиль, никогда не слышала, чтоб она сама предложила кандидатуру.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:33
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:31)
Баба-Яга, я пока не предлагаю никого вешать, тем более Сансет, которая мне пока непонятна. Но я точно знаю одно - бить ночью НД пошли сильного, как и инициировать. И таких игроков у нас осталось немного. Учитывая, что меня могли счесть за сильного, и учитывая, что я знаю, что я мир, я предполагаю, что Сансет и Пуся - эти два сильных игрока. Я просто не вижу других, если честно. Но Сансет смущает меня тем, что не ращмышляет. С другой стороны, действительно может оказаться, что Сансет игрок второй части, включается ближе к концу. Тогда те, кто знают этот её стиль могли попытаться её убрать или инициировать, пока не поздно.

Касаемо Пуси, ну, я итак на пальцах разжевала.

Да. Я поняла, хорошо. Только не забудь тогда, что у тебя пока голос против нее висит.
И хочу сказать, что такая теория хороша, но. Вдруг дозоры били не сильных? Или нашли кого-то сильного в другом человеке? Или решили идти по другой линии, например, если кто-то их заподозрил? Того они решили, например, инициировать, а он уже с ролью.
Додано через хвилину
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:33)
это её стиль, никогда не слышала, чтоб она сама предложила кандидатуру.

Да? Не помню, если честно, как она играет, но сейчас мне именно это бросилось в глаза.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:35
Баба-Яга, всё может быть, но мы и так долго думали и думали, я в том числе. Сейчас уже надо решать жёстко. И я буду решать для себя. А если и дальше тянуть резину, то см. выше.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:37
Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 09:33)
Да? Не помню, если честно, как она играет, но сейчас мне именно это бросилось в глаза.

в прошлой мафии,в принципе, она так и действовала.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:39
У меня вопрос - кто что думает об игре Нотки? Она всегда столь немногословна и осторожна или нет?
Відправлено: Dec 15 2013, 09:41
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:24)
Малефисента, не вижу смысла перекидываться и дальше такими фразами). Я для себя сделала вывод. Если он ошибочен, что ж, моя вина, но во всяком случае я хотя бы попыталась.

Сейчас для меня связки таковы:

Яга+Малифисента=один из дозоров

Сетап+Сансет=может оказаться любой связкой

И где-то среди дозоров Эт Сетера.

Пуся может оказаться Завулоном, и я пошла прокручивать эту линию, ибо времени в обрез, и надо вешать дозор уже наконец.

О, да, я вспомнила. Пост Авадон с подозрениями.
Пуся
Элизабет
Дзи

интересная версия)) против меня было два или даже больше голосов, мне было даже боязно, что сейчас мафы меня сольют. Авадон не просто упомянула меня в своем списке, но и постоянно акцентировала на мне внимание. Это уж никак не свойственно мафам в одной команде. И при чем тут вообще Элизабет? Если один из списка мир, значит двое других тоже миры? Та ну. Да и будь я на пороге смерти, как глава мафов, я бы сидела тихо, дабы не спалить команду. Я же не Кейрос...
Хорошо, если отбросить все то, что сказала я, и отвлекаться только на то, о чем говорит Эльфина, то голосовать можно за Пусю... или за Сансет. Эльфина, я не поняла. Ты сначала говоришь, что Завулон - Сансет, потом - что Пуся. Так кто? Я не думаю, что все-таки Пуся, потому что, на мой взгляд, она бы действовала осторожнее днем, а не так, как на протяжении всей игры. Но если ночью пытались инициировать ее, а убрать - Сансет, то значит Пуся тоже с ролью. Если Сансет - Завулон, то голосовать сейчас рациональнее за Пусю. Да?
Ладно. Я скажу, кто является мафом из НД, если доживу до ночи. =cookies=
Відправлено: Dec 15 2013, 09:42
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 19:39)
Нотка - лично мне подозрительна, эм, какими-то выпадами. То она тут, то она подозревает, то куда-то исчезла.

Вот, как уже говорила раньше, мне она подозрительна.
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 09:41)

:yn_lolbuagaga:
Как мило)
Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 09:37)
в прошлой мафии,в принципе, она так и действовала.

Да? Печально, значит, я почему-то не обратила тогда на это внимание.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:43
Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 09:42)
:yn_lolbuagaga:
Как мило)

Ну, а чего? Помирать, то хоть поинтереснее, чем так.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:45
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:41)
И при чем тут вообще Элизабет? Если один из списка мир, значит двое других тоже миры? Та ну. Да и будь я на пороге смерти, как глава мафов, я бы сидела тихо, дабы не спалить команду. Я же не Кейрос...

хех...как интересно ты сказала))) Я говорю, из списка Авадон, из трёх человек, подозреваю, что пуся - маф. Приходит Пуся и говорит, что я утверждаю, что в списке все миры. Интересно)))
Відправлено: Dec 15 2013, 09:46
Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 09:32)
видел. мне понравилось, как их перефразировали другие

солидарна. Если Дзи всегда стоит за мнением других, то Эльфина обычно мыслит сама. Сначала она оставляет голос против Сансет, а теперь ей типа верит.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:47
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 06:43)
Шензи был, не поздоровался - не мирный, значит :crazy_jump:

я была за 70 страниц отсюда
Цитата (Борис Каримов @ Dec 15 2013, 07:04)
Я пережил всего две ночи, перед третьей меня повесили. В одну ночь я лечил мира, если Авадона влом спросить могу поискать свое письмо, а во вторую ночь я лечил Азу. А потом меня слили. Так что не надо придумывать. :D

о.о я думала их больше было... ну память значит подвела
Відправлено: Dec 15 2013, 09:49
Баба-Яга, Я думаю, что Пуся - Завулон, а вы с Малифисентой с ней в связке. А я хочу найти НД, изначальных НД. Хотите, помогайте, хотите нет).

Сетера, скорее всего НД изначальный.

Ещё меня смущают Нотка и Марк Твен, который тоже как-то тихенько-тихенько. Пойду проверять, голосовал ли. Если нет - усыпят, а раз нарывается на усыпление, скорее всего тапок. Если голосовал, то, видимо, НД.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:49
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:46)
солидарна. Если Дзи всегда стоит за мнением других, то Эльфина обычно мыслит сама. Сначала она оставляет голос против Сансет, а теперь ей типа верит.

Она не говорила, что она ей верит. Нигде.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:50
НД молчит? =eyebrows=
Піддубний Микола, что, правда прямо верю-верю?))) Я вообще-то сказала, что, видимо, она всё же не Завулон))). Или для тебя не Завулон синоним верю? :yn_lolbuagaga:
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:46)

когда это она типа верила Сансет?
А вот поведение Эт Сетеры, кстати, похоже на прошлый раз, где она была мафом, и появилась аккурат в срок усыпления.
да, я люблю отсылки к предыдущим играм С:
Відправлено: Dec 15 2013, 09:51
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:49)
Баба-Яга, Я думаю, что Пуся - Завулон, а вы с Малифисентой с ней в связке. А я хочу найти НД, изначальных НД. Хотите, помогайте, хотите нет).

Сетера, скорее всего НД изначальный.

Ещё меня смущают Нотка и Марк Твен, который тоже как-то тихенько-тихенько. Пойду проверять, голосовал ли. Если нет - усыпят, а раз нарывается на усыпление, скорее всего тапок. Если голосовал, то, видимо, НД.

Я бы сейчас оставила Твена на потом, потому что другие персоны сейчас вылезают со всех дыр, сама видишь.
Нотка мне тоже подозрительна, потому что она да, странная, хотя я, вроде как, с ней никогда не играла. Может, она всегда такая... подозрительная.
Хочу, помогаю. Если можно.
Почему вдруг я с Малефисентой... ладно, это оставим на потом, тоже, я мирная, так что для себя знаю, что я точно с ней не в связке. А почему Малефисенту подозреваешь?
Окей, Пуся - Завулон. Оставим так. Значит, ее должны убить ночью. Тогда все-таки за Сансет голосуем сейчас?
Відправлено: Dec 15 2013, 09:52
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:39)
У меня вопрос - кто что думает об игре Нотки? Она всегда столь немногословна и осторожна или нет?

я с ней раньше не играла, кажись.
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:45)
хех...как интересно ты сказала))) Я говорю, из списка Авадон, из трёх человек, подозреваю, что пуся - маф. Приходит Пуся и говорит, что я утверждаю, что в списке все миры. Интересно)))

ты видимо не поняла, да? Бывает, у самой голова не варит)) смотри, ты пишешь, что Авадон пыталась защитить меня списком подозреваемых, затем якобы моя команда убивает мирную Элизабет. Ты говоришь, что в этом есть какая-то цель. Я выразила скептицизм фразой "Если один из списка мир, значит двое других тоже миры? Та ну."
Відправлено: Dec 15 2013, 09:53
Нет, Твен не голосовал... И если не проголосует, я так понимаю - усыпят... Посмотрим, пнут ли его на голосование. Ежели пнут-маф точно.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:53
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 09:41)

это чистосердечное?))
Відправлено: Dec 15 2013, 09:54
Піддубний Микола, нет, пусечка, логики в твоём якобы скептицизме нет.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:55
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:53)
это чистосердечное?))

Да. )
Баба-Яга, нет, не за Сансет. Я не думаю, что она одна из Городецких.
Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 09:49)
Она не говорила, что она ей верит. Нигде.

Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:50)
Піддубний Микола, что, правда прямо верю-верю?))) Я вообще-то сказала, что, видимо, она всё же не Завулон))). Или для тебя не Завулон синоним верю? :yn_lolbuagaga:

Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 09:50)
когда это она типа верила Сансет?
А вот поведение Эт Сетеры, кстати, похоже на прошлый раз, где она была мафом, и появилась аккурат в срок усыпления.
да, я люблю отсылки к предыдущим играм С:

эээ, я видела фразу. Щас найду.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:56
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:53)
Нет, Твен не голосовал... И если не проголосует, я так понимаю - усыпят... Посмотрим, пнут ли его на голосование. Ежели пнут-маф точно.

Я играл с ним. С ролью он обычно активен, да и мирным тоже. Сейчас, видимо, банальный реал.
Хотя согласен, голоснет - это признак.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:56
Sunset Sarsaparilla, ну, раз чистосердечное, тогда будем исходить из этого. Тогда НД _Сансет, Эт Сетера, Сетап и кто-то ещё.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:57
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:56)
Sunset Sarsaparilla, ну, раз чистосердечное, тогда будем исходить из этого. Тогда НД _Сансет, Эт Сетера, Сетап и кто-то ещё.

Нет. =hopelessness=
Відправлено: Dec 15 2013, 09:57
Sunset Sarsaparilla, кто тогда?
Відправлено: Dec 15 2013, 09:58
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:55)
Баба-Яга, нет, не за Сансет. Я не думаю, что она одна из Городецких.

Тогда кто? Сетап? Малефисента? Ее не вижу подозрительной, если честно. Нотка? За нее или Сетапа я готова голосовать, они мне подозрительны.
Кстати, ты действительно странно говоришь. Почему сначала одно, а потом другое?
Відправлено: Dec 15 2013, 09:58
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:54)
Піддубний Микола, нет, пусечка, логики в твоём якобы скептицизме нет.

логики нет в твоей притянутой за уши истории про Авадон)
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 09:55)
Да. )

ну вот, мы нашли первого мафа.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:59
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:57)
Sunset Sarsaparilla, кто тогда?

Вешайте Нотку-Антона. Ночью меня остальная ребзя добьет.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:01
Sunset Sarsaparilla, Антона нам мало, нам бы ещё жёнушку его узнать и Эдгару намекнуть - куда топать! Если, конечно, это чудо природы суперметкое сейчас тему читает =hopelessness=
Відправлено: Dec 15 2013, 10:01
:privet: что у нас нового?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:02
Піддубний Микола, кстати, не только мирным, но и тебе как Завулону тоже необходимо Городецких вешать и молиться на меткость Эдгарчика, ибо иначе тебе конец ночью).
Відправлено: Dec 15 2013, 10:03
Волшебный сказочник, Городецких ищем - видел их?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:03
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 09:59)
Вешайте Нотку-Антона. Ночью меня остальная ребзя добьет.

хм, значит ты все таки Завулон?
Додано через хвилину
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:31)
Баба-Яга, я пока не предлагаю никого вешать, тем более Сансет, которая мне пока непонятна.

я перегнула на счет верить, признаю.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:05
А вы уверены, что все честно, ммм?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:05
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 10:03)
хм, значит ты все таки Завулон?

Все может быть. Может быть, и нет. Может быть, тебе точнее знать. =eyebrows=
Відправлено: Dec 15 2013, 10:06
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:02)
Піддубний Микола, кстати, не только мирным, но и тебе как Завулону тоже необходимо Городецких вешать и молиться на меткость Эдгарчика, ибо иначе тебе конец ночью).

я не Завулон, Эльфин. Завулон - Сансет, либо она прикрывает собой настоящего.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:06
Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 10:05)

В смысле ? Вы заметили взяточниство?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:07
Цитата (Волшебный сказочник @ Dec 15 2013, 10:06)
В смысле ? Вы заметили взяточниство?

все куплено :hystericss:
Відправлено: Dec 15 2013, 10:07

в смысле?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:08
Setup, Все и везде ^_^
Відправлено: Dec 15 2013, 10:09
Я вот думаю, а может, Сансет - Светлана...

Врать смысла нет. =eyebrows= Сдается, кое-кто тоже из тех.
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 10:05)
Все может быть. Может быть, и нет. Может быть, тебе точнее знать. =eyebrows=

если ты не Завулон, то кто? Хм.
Додано через хвилину
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:09)
Я вот думаю, а может, Сансет - Светлана...

не вижу связи.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:10
Піддубний Микола, окей, допустим она завулон, тогда кто с ней в ДД? И главное, кто, по-твоему, в НД?

Не, я думаю, она в НД, вопрос лишь в том, почему она так о Нотке...
Відправлено: Dec 15 2013, 10:12
Всем доброго дня. Что нового? Пошел перечитывать флуд.)
Відправлено: Dec 15 2013, 10:13
Піддубний Микола, ну, а зачем ещё ей говорить о Нотке-Антоне? Может, это и притянуто за уши, но мне вот думается, что вдруг она надеется таким образом отвести от себя подозрения в принадлежности к Городецким... Мол, нати вам Антона, а Свету ищите, но это не я.
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 10:07)
в смысле?

В смысле, если Сансет - не Завулон вовсе, но знает, кто он и вообще знает кого из противоположной группировки, может слить на них. Например, если она из НД, который ночью наткнулся на Завулона и на кого-то с ролью, то ей будет выгодно сейчас оставить на ночь себе Завулона, а слить днем того, кто был с ролью. Вдруг это тоже кто-то из ДД?
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:10)
Піддубний Микола, окей, допустим она завулон, тогда кто с ней в ДД? И главное, кто, по-твоему, в НД?

Не, я думаю, она в НД, вопрос лишь в том, почему она так о Нотке...

Я не сливаю своих. Перепроверьте результаты последней ночи. И НД, и ДД знают по одному мафу с каждой стороны.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:16
Sunset Sarsaparilla, то есть, ты ДД и знаешь одну роль - Антона-Нотки. Логично. Ок. Но тогда и тебе и мирным надо найти Светлану, а иначе нет смысла убирать одну Нотку.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:16
Кто готов вешать Нотку? Я готова сменить голос на неё.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:17
Но без большинства в этом не особо много смысла
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:16)

Я могу, сразу сказала.

допустим, что я. Ибо давно уже засела в мыслях.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:18
Окей, давайте вешать Нотку.
Коля, я ведь говорила, что свои мысли выставлю с утра. Но я немножко опоздала, знаешь, утро ведь растяжимое понятие.

Поэтому вот все мои мысли:

Сетап - его еще с первых постов начала подозревать Изабелла, думаю не просто так. Все же Изабелла опытный игрок. К тому же и остальные, кто писали расклад на всех присутствующих говорили, что он подозрителен, но почему -то всегда причисляли его к мирным. К чему бы это?

Нотка- тихая личность, которая, как мне кажется, слишком уж осторожничает и сидит тише травы, ниже воды. Была бы мирным - вряд ли нужно было так осторожничать.

Піддубний Микола - я уже не первый раз играю с ней в мафию и она всегда была более активной в поиске мафии, чем сейчас. Поэтому думаю, что она не сильно уж стремится искать мафию, так как одна из дозоров.

Нарси Фрайд - никаких постов с размышлениями, все посты типа: пришла, ушла читать, всем пока; кажется сильно темнит. Думая или с самого начала в дозорах, или инициированная.

Баба-Яга - думаю имеет активную роль, но не знаю в каком из дозоров.

Это список тех, кого я подозреваю.

Elfina Snapes, мне кажется сейчас уже не надо рыпаться, а надо сливать Сансет. Она призналась неспроста. И заметь, не палилась, не начала оправдываться, только на меня начала гнать, но это логично.
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 10:13)
Я не сливаю своих. Перепроверьте результаты последней ночи. И НД, и ДД знают по одному мафу с каждой стороны.

значит ты из ДД и проверила Нотку? Пойду перечитаю результаты.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:19
Сейчас четыре голоса за Сансет. Если Эльфина проголосует, получится 3:1. Плюс - я. 3:2. Плюс - Сетап. 3:3. Если сама Сансет проголосует, то уже 4:3. Думаю, к нам присоединиться кто-нибудь из тех, кто голосовал против Сансет. Короче, Нотку повесим, насчет этого можно не переживать.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:20
Цитата
с первых постов начала подозревать Изабелла

Хм-хм, я бы попросила... :gygy:
Цитата (Александра Певерелл @ Dec 15 2013, 10:18)
Сетап - его еще с первых постов начала подозревать Изабелла, думаю не просто так. Все же Изабелла опытный игрок. К тому же и остальные, кто писали расклад на всех присутствующих говорили, что он подозрителен, но почему -то всегда причисляли его к мирным. К чему бы это?

Нотка- тихая личность, которая, как мне кажется, слишком уж осторожничает и сидит тише травы, ниже воды. Была бы мирным - вряд ли нужно было так осторожничать.

Піддубний Микола - я уже не первый раз играю с ней в мафию и она всегда была более активной в поиске мафии, чем сейчас. Поэтому думаю, что она не сильно уж стремится искать мафию, так как одна из дозоров.

Нарси Фрайд - никаких постов с размышлениями, все посты типа: пришла, ушла читать, всем пока; кажется сильно темнит. Думая или с самого начала в дозорах, или инициированная.

Баба-Яга - думаю имеет активную роль, но не знаю в каком из дозоров.

Это список тех, кого я подозреваю.

Ну-ка ткни, кто причислял Сетапа к мирным?
Насчет Нотки согласна, насчет Коли - тоже.
Нарси? Нет, она всегда так играет.
Я без роли.
Цитата (Александра Певерелл @ Dec 15 2013, 10:18)

ога. когда это?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:21
Піддубний Микола, если Сансет и правда ДД, то её сливать невыгодно сейчас, только НД выгодно.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:21
Elfina Snapes, можно и Нотку. Если это не блеф. А Сансет тогда на следующий день будем сливать что ли? Сейчас дозоры равны по силе. Не знаю стоит ли спасать один из дозоров...
Відправлено: Dec 15 2013, 10:22
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 15 2013, 10:20)
Хм-хм, я бы попросила... :gygy:

Изабелла, извини, но ты про это писала в своих постах. И мне кажется, все же это было не просто так))
Відправлено: Dec 15 2013, 10:22
Пойду поем...
Відправлено: Dec 15 2013, 10:24
Sunset Sarsaparilla, то есть, ты ДД и знаешь одну роль - Антона-Нотки. Логично. Ок. Но тогда и тебе и мирным надо найти Светлану, а иначе нет смысла убирать одну Нотку.

Думала, что ею могла бы быть кто-то вроде Бабы-Яги, но сейчас... Хм, роль Светланы может быть у кого-то тихушника-подстраховщика, кто вроде бы и активен, но не выделяется выкладкой своего мнения. В списке игроков здесь толпа таких: та же Александра, Джейн Ротланд, Нарси, Дзи, Шензи.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:24
Піддубний Микола, если ты мирный, то стоит слить убийц из одного дозора, хотя бы попытаться. Я поверю Сансет, это может быть наш шанс.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:25
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:21)
Піддубний Микола, если Сансет и правда ДД, то её сливать невыгодно сейчас, только НД выгодно.

не догоняю. Объясни почему.
Sunset Sarsaparilla, Сетера не катит на светлану?
Elfina Snapes, а почему Нотка?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:26
Піддубний Микола, потому что см. выше. А вот твоё упорство показательно). Если Нотка - Антон, то возможно, ты НД и пытаешься вытащить своего киллера.
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:25)

Вполне себе. Она довольно-таки неслабый игрок, насколько я знаю.
Цитата (Александра Певерелл @ Dec 15 2013, 10:22)
Изабелла, извини, но ты про это писала в своих постах. И мне кажется, все же это было не просто так))

Цитату в студию. Вернусь - почитаю. Нечего тут меня приплетать))
Відправлено: Dec 15 2013, 10:27
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:24)
Піддубний Микола, если ты мирный, то стоит слить убийц из одного дозора, хотя бы попытаться. Я поверю Сансет, это может быть наш шанс.

ты серьезно? Если мы сольем один дозор нам точно конец. На Инков в этой мафии судя по всему полагаться нельзя, поэтому нам выгодно, что они могут перебить друг друга.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:27
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:25)

Она может. Точно такая же манера у нее была в прошлый раз, и мы очень долго над ней думали, пока не уговорили всей толпой сходить к ней кома. Если она не Светлана или кто-то еще из активных, ее могли инициировать, поскольку Сетеру тяжело заподозрить.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:28
Setup, надо почитать посты Нотки. Но если Сансет всё же сама киллер НД, то мои :yn_apploud: =girl_yyy=
Відправлено: Dec 15 2013, 10:29
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 10:27)
ты серьезно? Если мы сольем один дозор нам точно конец. На Инков в этой мафии судя по всему полагаться нельзя, поэтому нам выгодно, что они могут перебить друг друга.

НД знает уже двух мафов. Если будет повешена Нотка, какое тут преобладание одного дозора над другим? )
Піддубний Микола, ты спалилась, прости. Вопрос теперь лишь в том, кто ты из оставшихся НД.
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:26)
Піддубний Микола, потому что см. выше. А вот твоё упорство показательно). Если Нотка - Антон, то возможно, ты НД и пытаешься вытащить своего киллера.

та мне пофиг кого вешать, ей Богу) давайте тогда сейчас сливаем Нотку, а следующим днем Сансет.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:30
Гениальная фраза, нам выгодно, чтобы дозоры убили Инков! :yn_lolbuagaga: Пуся, это гениально!!! Конечно, вам, дозорам, выгодно! :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga:
Відправлено: Dec 15 2013, 10:31
Sunset Sarsaparilla, допустим, у нас Пуся, Нотка и Эт Сетера в НД, кто может быть там четвёртым?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:33
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:31)
Sunset Sarsaparilla, допустим, у нас Пуся, Нотка и Эт Сетера в НД, кто может быть там четвёртым?

нубила неопытный игрок. Ибо в такой состав еще одного опытного - ну явно не Святой Рандом.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:34
Кстати, Пуся нападала на Стеллу. Может, Стелла и есть тот проверенный ДДшник, которого знают НД?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:35
Setup, кто Светлана?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:35
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 10:29)
НД знает уже двух мафов. Если будет повешена Нотка, какое тут преобладание одного дозора над другим? )

ты пытаешься спасти свою шкуру, это понятно)
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:30)
Гениальная фраза, нам выгодно, чтобы дозоры убили Инков! :yn_lolbuagaga: Пуся, это гениально!!! Конечно, вам, дозорам, выгодно! :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga:

пф, по-моему вполне понятно, что я имела ввиду дозоры. Ибо Инки априори не могут перебить друг друга.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:36
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:31)

Ну, с Эт Сетерой еще рано. Может, с ней еще сами мафы разберутся.
А где же у нас голос Яги за Нотку, м? =smirk=
Sunset Sarsaparilla, повторяю ещё раз, нам нужна Светлана, киллер-заменитель.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:37
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 10:35)
ты пытаешься спасти свою шкуру, это понятно)

Интересно, как? хД
Відправлено: Dec 15 2013, 10:37
Піддубний Микола, всё, прости, но ты вся перепалилась уже. Мож, скажешь нам, кто Светлана, по хорошему, да и всё?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:39
Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 10:20)
Ну-ка ткни, кто причислял Сетапа к мирным?
Насчет Нотки согласна, насчет Коли - тоже.
Нарси? Нет, она всегда так играет.
Я без роли.

Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 19:39)

Setup - странно, что в этой игре он не особо активен, потому что обычно рассуждает и присутствует, а тут какой-то занятой. Этим и подозрителен, но пока не буду причислять его к мафам.

А это тогда, что? Не причисление к мафии в большей части означает, что ты предполагаешь, что он мирный. Или я то-то не так поняла?

Цитата (Setup @ Dec 14 2013, 15:39)
да, мастер.

Цитата (Setup @ Dec 14 2013, 15:39)
контраргументировать, например) а не просто давить на "ну я же сказааааалаааа".

Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 15:43)
Ну да.
- Ты инк/Тигр/дозорный.
- Я тапок.
- Я думаю иначе.

Это случайно не подозрение в том, что он имеет активную роль?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:39
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:36)
А где же у нас голос Яги за Нотку, м? =smirk=

Я как бэ кушала. Сейчас-сейчас.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:40
Цитата (Александра Певерелл @ Dec 15 2013, 10:39)
Это случайно не подозрение в том, что он имеет активную роль?

=loly=
случайно нет, это пример был.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:40
Так, народ, у кого какие мысли по светлане?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:42
Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 10:40)
=loly=
случайно нет, это пример был.

В таком, случае приношу свои извинения тебе и Изабелле, за то, что немного не так поняла ваш разговор.

Но я тебя все же подозреваю))
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:37)
Піддубний Микола, всё, прости, но ты вся перепалилась уже. Мож, скажешь нам, кто Светлана, по хорошему, да и всё?

Меня просто поражает с какой легкостью ты продливаешь жизнь Сансет. тебя инициировали в ДД?)
Я вот что-то на Твена смотрю... Вроде, тянет на Светлану, но смущает его отсутствие в теме голосования. Не рисковал бы НД своим пусть и резервным, но киллером...
Відправлено: Dec 15 2013, 10:43
Піддубний Микола, кто Светлана?
Відправлено: Dec 15 2013, 10:44
Setup, по какому принципу ты голосуешь за Нотку, а не за Сансет? Тебе не кажется, что Элфина тоже может быть в ДД?
Александра Певерелл, Борис Каримов, этот вопрос и вам тоже. Если только мне всё это оказалось странным, я тоже готова голосовть за Нотку.
Додано через хвилину
Elfina Snapes, я не знаю, а ты явно хочешь победы ДД.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:46
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 10:44)
Setup, по какому принципу ты голосуешь за Нотку, а не за Сансет? Тебе не кажется, что Элфина тоже может быть в ДД?
Александра Певерелл, Борис Каримов, этот вопрос и вам тоже. Если только мне всё это оказалось странным, я тоже готова голосовть за Нотку. Elfina Snapes, я не знаю, а ты явно хочешь победы ДД.

Не время что-то передумывать, Эльфина правильно говорит. Иди голосуй за Нотку, если ты мирная. Если пытаешься кого-то спасти - можешь не голосовать.
Все будет яснее насчет тебя и Сансет по итогам роли Нотки.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:47
Баба-Яга, да не мирная она, она Нотку вытягивает))) Ибо без киллера они явно проиграли. А значит, и светлану мы нащупали, осталось понять - кто точно светлана.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:47
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 10:44)
Александра Певерелл, Борис Каримов, этот вопрос и вам тоже. Если только мне всё это оказалось странным, я тоже готова голосовть за Нотку. Elfina Snapes, я не знаю, а ты явно хочешь победы ДД.

Очень похоже на мои сегодняшние отбрыкивания.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:48
Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 10:46)
Не время что-то передумывать, Эльфина правильно говорит. Иди голосуй за Нотку, если ты мирная. Если пытаешься кого-то спасти - можешь не голосовать.
Все будет яснее насчет тебя и Сансет по итогам роли Нотки.

Я верю, что Сансет Завулон, а Нотка скорей всего Антон. НО если Эльфина из ДД, то они пытаются избавиться от НД, а это мирным не выгодно. Меняю голос, но на следующий день буду вешать Сансет или Эльфину.
Відправлено: Dec 15 2013, 10:49
Ох как у вас весело :nya_nya:
Відправлено: Dec 15 2013, 10:49
Эдгар, иди к Сетере. Мне всё же кажется, Светлана - она.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (337)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6920 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 19:08:58, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP