![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 07:45) |
| Sunset Sarsaparilla Все обяснения ещё вчера были даны, и сейчас подозрения укрепились. |
| Цитата (Дзи @ Dec 15 2013, 05:27) |
| В общем, сейчас проголосую за Сан, наверное, потому что она не как обычно, будучи миром играет. Обычно после смерти Зи, сильных игроков, она берет инициативу в свои руки напплам с то же голубкой. Сейчас я же не заметила этого. |
| Цитата (Дзи @ Dec 15 2013, 05:27) |
| Всем ппривет, что-ли Ну вот, все куда-то исчезли. В общем, сейчас проголосую за Сан, наверное, потому что она не как обычно, будучи миром играет. Обычно после смерти Зи, сильных игроков, она берет инициативу в свои руки напплам с то же голубкой. Сейчас я же не заметила этого. |
| Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 08:20) |
| О, привет Сетап. ) |
| Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:22) |
| боброго утра :skype_sun: |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 08:27) |
| Setup, вот когда научишься вежливо спрашивать, тогда и ответ получишь. А если не видишь обоснования сам, то это тоже о многом говорит. |
| Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:19) |
| А можно невнимательным людям вроде меня их еще раз процитировать для наглядности?) |
| Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 08:28) |
| Мне стоит теперь некоторых усилий, чтобы воздержаться от каверзного вопроса о роли. Какую власть ты над нами имеешь? |
| Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:31) |
| единственное ее возможное проявление - только голос в специальной теме. А жаль ._. |
| Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 08:35) |
| Хотелось бы верить. Почему "а жаль"? |
| Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:38) |
| потому что *листает личку* четвертый раз подряд тапком - это уже надоедает) |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 07:43) |
| Малефисента, а ведь ты дозор... |
| Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 08:40) |
| Эт Сетера ради меня сбежала с тренировки |
| Цитата (Et cetera @ Dec 15 2013, 08:28) |
| 1) Видела тглько пару постов с мыслями. 2) Несколько пропущенных вопросов. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 08:54) |
| Малефисента, это тне уверенность, это внутреннее ощущение))). И то, что ты ушла, но вернулась, чтобы ответить вот на это - говорят о том, что я права). Если б ты была мирной, ты бы не стала реагировать даже, учитывая, что ушла. Только волнение могут заставить ответить с телефона или с чего ты отвечаешь, ну, или даже если ты перед уходом, уже сказав, что ушла, заглянула в темку. |
| Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:51) |
| тебя любят :soap_bubbles: |
| Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:51) |
| с тем же успехом можно повесить и Пуси :lol: |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 08:54) |
| Малефисента, это тне уверенность, это внутреннее ощущение))). И то, что ты ушла, но вернулась, чтобы ответить вот на это - говорят о том, что я права). Если б ты была мирной, ты бы не стала реагировать даже, учитывая, что ушла. Только волнение могут заставить ответить с телефона или с чего ты отвечаешь, ну, или даже если ты перед уходом, уже сказав, что ушла, заглянула в темку. |
| Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 08:56) |
| Извини, на что ответить? |
| Цитата (StellaS @ Dec 14 2013, 20:45) |
| Ну от чего же я бы хотела побесседовать с вами , просто уже довольно поздно и надо спать . Мое мнение стандартно все мафы отмалчиваються и не светяться , подделываясь под простых тапков то бишь иных |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:11) |
| Setup, вежливо - можно, но будешь опять про туалеты - нет. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:10) |
| Баба-Яга, а вот и ещё связка: Яга и Малифисента). Красиво). |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:10) |
| Баба-Яга, а вот и ещё связка: Яга и Малифисента). Красиво). |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:12) |
| Малефисента, нет, зайка, попалась ты))). Прости, уж). Я тя всё равно :yn_in_love: но вне мафии). |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:16) |
| Баба-Яга, а тебя инициировали, или ты изначально была в дозоре? |
| Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 07:18) |
| Всем доброе утро. Вот смотрю я на голосование и думаю о Дзи... подождите... |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:18) |
| Баба-Яга, я не увлекаюсь, я просто не свечу все свои подозрения до поры, до времени. И ты сейчас для меня спалилась. Может, я не права, но что поделаешь, сейчас мирные мирными могут выиграть, лишь рискуя, ситуация-то патовая. |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:20) |
| что надумала? |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:24) |
| И что мы видим? Интересную картину. на первом месте Пуся, в голосовании Пуся, которую явно не повесят, а ночью-то Элизабет они убили, именно группировка Авадон. Не, похоже, Завулон всё же Пуся, которую Авадон пытался прикрыть своим якобы подозрением. |
| Цитата (Малефисента @ Dec 15 2013, 07:41) |
| Всем привет.Меня сегодня не будет почти до вечера.Надеюсь много не пропущу.Тапкам удачи. |
| А можно невнимательным людям вроде меня их еще раз процитировать для наглядности?) Лично я, ища "объяснения" в твоих сообщениях, нашел пока только мимолетные полушутливые нападки а-ля "Миииист, ты же няша, ты чего это так непохоже на себя играешь". Хотя нежелание Сансет вгрызаться во флуд в целях найти что-то подозрительное вполне логично при таком количестве народа. Насколько я могу судить по предыдущей мафии, она вытащила всех тапков, именно активизировавшись в конце мафии, когда остался уже вполне определенный круг лиц, а не кишмиш из 25-30 человек. Или тебе не понравилось, как она обозначила ваш вчерашний диспут с Авадон?)) Ваш вместе с Колей и Дзи слив Сансет тоже интересен, кстати) Из всех обещанный "пояснений в теме" я увидел лишь этот пост, оставленный, кстати, почти сразу же (по меркам реальной ночи) после того, как на Сансет начала наезжать Пуси. |
| Да?) В общем, очень дружный и спонтанный наезд на человека, который до этого был вам не очень-то и интересен. В туалете выбрали кандидатуру?) Насчет моих подозрений: До этих пор на особом положении у меня были разве что Шензи с Нарси. Теперь вышеупомянутая троица, учитывая то, как двое из них приняли участие в сливе Лунар. |
| Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 08:20) |
| Такого не было. М-да, я ожидала от тебя попытки сглобализированных мыслей, а ты схватываешься за любого того, кого тебе подкинут Давлет/Микола. Микола, тебя тоже касается. Прошла ночь, ты вроде как в курсе всей темы. Где твои размышления? Народ, не разочаровывайте меня. =hopelessness= О, привет Сетап. ) |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:29) |
| я надеюсь, что мои доводы ты видел. |
| Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 09:20) |
| Смотрю, что она всегда голосует, прикрываясь мнениями других. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:31) |
| Баба-Яга, я пока не предлагаю никого вешать, тем более Сансет, которая мне пока непонятна. Но я точно знаю одно - бить ночью НД пошли сильного, как и инициировать. И таких игроков у нас осталось немного. Учитывая, что меня могли счесть за сильного, и учитывая, что я знаю, что я мир, я предполагаю, что Сансет и Пуся - эти два сильных игрока. Я просто не вижу других, если честно. Но Сансет смущает меня тем, что не ращмышляет. С другой стороны, действительно может оказаться, что Сансет игрок второй части, включается ближе к концу. Тогда те, кто знают этот её стиль могли попытаться её убрать или инициировать, пока не поздно. Касаемо Пуси, ну, я итак на пальцах разжевала. |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:33) |
| это её стиль, никогда не слышала, чтоб она сама предложила кандидатуру. |
| Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 09:33) |
| Да? Не помню, если честно, как она играет, но сейчас мне именно это бросилось в глаза. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:24) |
| Малефисента, не вижу смысла перекидываться и дальше такими фразами). Я для себя сделала вывод. Если он ошибочен, что ж, моя вина, но во всяком случае я хотя бы попыталась. Сейчас для меня связки таковы: Яга+Малифисента=один из дозоров Сетап+Сансет=может оказаться любой связкой И где-то среди дозоров Эт Сетера. Пуся может оказаться Завулоном, и я пошла прокручивать эту линию, ибо времени в обрез, и надо вешать дозор уже наконец. О, да, я вспомнила. Пост Авадон с подозрениями. Пуся Элизабет Дзи И что мы видим? Интересную картину. на первом месте Пуся, в голосовании Пуся, которую явно не повесят, а ночью-то Элизабет они убили, именно группировка Авадон. Не, похоже, Завулон всё же Пуся, которую Авадон пытался прикрыть своим якобы подозрением. |
| Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 19:39) |
| Нотка - лично мне подозрительна, эм, какими-то выпадами. То она тут, то она подозревает, то куда-то исчезла. |
| Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 09:41) |
| Ладно. Я скажу, кто является мафом из НД, если доживу до ночи. =cookies= |
| Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 09:37) |
| в прошлой мафии,в принципе, она так и действовала. |
| Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 09:42) |
| :yn_lolbuagaga: Как мило) |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:41) |
| И при чем тут вообще Элизабет? Если один из списка мир, значит двое других тоже миры? Та ну. Да и будь я на пороге смерти, как глава мафов, я бы сидела тихо, дабы не спалить команду. Я же не Кейрос... |
| Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 09:32) |
| видел. мне понравилось, как их перефразировали другие |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 06:43) |
| Шензи был, не поздоровался - не мирный, значит :crazy_jump: |
| Цитата (Борис Каримов @ Dec 15 2013, 07:04) |
| Я пережил всего две ночи, перед третьей меня повесили. В одну ночь я лечил мира, если Авадона влом спросить могу поискать свое письмо, а во вторую ночь я лечил Азу. А потом меня слили. Так что не надо придумывать. :D |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:46) |
| солидарна. Если Дзи всегда стоит за мнением других, то Эльфина обычно мыслит сама. Сначала она оставляет голос против Сансет, а теперь ей типа верит. |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:46) |
| солидарна. Если Дзи всегда стоит за мнением других, то Эльфина обычно мыслит сама. Сначала она оставляет голос против Сансет, а теперь ей типа верит. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:49) |
| Баба-Яга, Я думаю, что Пуся - Завулон, а вы с Малифисентой с ней в связке. А я хочу найти НД, изначальных НД. Хотите, помогайте, хотите нет). Сетера, скорее всего НД изначальный. Ещё меня смущают Нотка и Марк Твен, который тоже как-то тихенько-тихенько. Пойду проверять, голосовал ли. Если нет - усыпят, а раз нарывается на усыпление, скорее всего тапок. Если голосовал, то, видимо, НД. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:39) |
| У меня вопрос - кто что думает об игре Нотки? Она всегда столь немногословна и осторожна или нет? |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:45) |
| хех...как интересно ты сказала))) Я говорю, из списка Авадон, из трёх человек, подозреваю, что пуся - маф. Приходит Пуся и говорит, что я утверждаю, что в списке все миры. Интересно))) |
| Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 09:41) |
| Ладно. Я скажу, кто является мафом из НД, если доживу до ночи. =cookies= |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:53) |
| это чистосердечное?)) |
| Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 09:49) |
| Она не говорила, что она ей верит. Нигде. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:50) |
| Піддубний Микола, что, правда прямо верю-верю?))) Я вообще-то сказала, что, видимо, она всё же не Завулон))). Или для тебя не Завулон синоним верю? :yn_lolbuagaga: |
| Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 09:50) |
| когда это она типа верила Сансет? А вот поведение Эт Сетеры, кстати, похоже на прошлый раз, где она была мафом, и появилась аккурат в срок усыпления. да, я люблю отсылки к предыдущим играм С: |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:53) |
| Нет, Твен не голосовал... И если не проголосует, я так понимаю - усыпят... Посмотрим, пнут ли его на голосование. Ежели пнут-маф точно. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:56) |
| Sunset Sarsaparilla, ну, раз чистосердечное, тогда будем исходить из этого. Тогда НД _Сансет, Эт Сетера, Сетап и кто-то ещё. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:55) |
| Баба-Яга, нет, не за Сансет. Я не думаю, что она одна из Городецких. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:54) |
| Піддубний Микола, нет, пусечка, логики в твоём якобы скептицизме нет. |
| Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 09:55) |
| Да. ) |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:57) |
| Sunset Sarsaparilla, кто тогда? |
| Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 09:59) |
| Вешайте Нотку-Антона. Ночью меня остальная ребзя добьет. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:31) |
| Баба-Яга, я пока не предлагаю никого вешать, тем более Сансет, которая мне пока непонятна. |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 10:03) |
| хм, значит ты все таки Завулон? |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:02) |
| Піддубний Микола, кстати, не только мирным, но и тебе как Завулону тоже необходимо Городецких вешать и молиться на меткость Эдгарчика, ибо иначе тебе конец ночью). |
| Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 10:05) |
| А вы уверены, что все честно, ммм? |
| Цитата (Волшебный сказочник @ Dec 15 2013, 10:06) |
| В смысле ? Вы заметили взяточниство? |
| Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 10:05) |
| Все может быть. Может быть, и нет. Может быть, тебе точнее знать. =eyebrows= |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:09) |
| Я вот думаю, а может, Сансет - Светлана... |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 10:07) |
| в смысле? |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:10) |
| Піддубний Микола, окей, допустим она завулон, тогда кто с ней в ДД? И главное, кто, по-твоему, в НД? Не, я думаю, она в НД, вопрос лишь в том, почему она так о Нотке... |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:16) |
| Кто готов вешать Нотку? Я готова сменить голос на неё. |
| Кто готов вешать Нотку? Я готова сменить голос на неё. |
| Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 10:13) |
| Я не сливаю своих. Перепроверьте результаты последней ночи. И НД, и ДД знают по одному мафу с каждой стороны. |
| Цитата |
| с первых постов начала подозревать Изабелла |
| Цитата (Александра Певерелл @ Dec 15 2013, 10:18) |
| Сетап - его еще с первых постов начала подозревать Изабелла, думаю не просто так. Все же Изабелла опытный игрок. К тому же и остальные, кто писали расклад на всех присутствующих говорили, что он подозрителен, но почему -то всегда причисляли его к мирным. К чему бы это? Нотка- тихая личность, которая, как мне кажется, слишком уж осторожничает и сидит тише травы, ниже воды. Была бы мирным - вряд ли нужно было так осторожничать. Піддубний Микола - я уже не первый раз играю с ней в мафию и она всегда была более активной в поиске мафии, чем сейчас. Поэтому думаю, что она не сильно уж стремится искать мафию, так как одна из дозоров. Нарси Фрайд - никаких постов с размышлениями, все посты типа: пришла, ушла читать, всем пока; кажется сильно темнит. Думая или с самого начала в дозорах, или инициированная. Баба-Яга - думаю имеет активную роль, но не знаю в каком из дозоров. Это список тех, кого я подозреваю. |
| Цитата (Александра Певерелл @ Dec 15 2013, 10:18) |
| Сетап - его еще с первых постов начала подозревать Изабелла, думаю не просто так. Все же Изабелла опытный игрок. К тому же и остальные, кто писали расклад на всех присутствующих говорили, что он подозрителен, но почему -то всегда причисляли его к мирным. К чему бы это? |
| Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 15 2013, 10:20) |
| Хм-хм, я бы попросила... :gygy: |
| Sunset Sarsaparilla, то есть, ты ДД и знаешь одну роль - Антона-Нотки. Логично. Ок. Но тогда и тебе и мирным надо найти Светлану, а иначе нет смысла убирать одну Нотку. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:21) |
| Піддубний Микола, если Сансет и правда ДД, то её сливать невыгодно сейчас, только НД выгодно. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:25) |
| Sunset Sarsaparilla, Сетера не катит на светлану? |
| Цитата (Александра Певерелл @ Dec 15 2013, 10:22) |
| Изабелла, извини, но ты про это писала в своих постах. И мне кажется, все же это было не просто так)) |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:24) |
| Піддубний Микола, если ты мирный, то стоит слить убийц из одного дозора, хотя бы попытаться. Я поверю Сансет, это может быть наш шанс. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:25) |
| Sunset Sarsaparilla, Сетера не катит на светлану? |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 10:27) |
| ты серьезно? Если мы сольем один дозор нам точно конец. На Инков в этой мафии судя по всему полагаться нельзя, поэтому нам выгодно, что они могут перебить друг друга. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:26) |
| Піддубний Микола, потому что см. выше. А вот твоё упорство показательно). Если Нотка - Антон, то возможно, ты НД и пытаешься вытащить своего киллера. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:31) |
| Sunset Sarsaparilla, допустим, у нас Пуся, Нотка и Эт Сетера в НД, кто может быть там четвёртым? |
| Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 10:29) |
| НД знает уже двух мафов. Если будет повешена Нотка, какое тут преобладание одного дозора над другим? ) |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:30) |
| Гениальная фраза, нам выгодно, чтобы дозоры убили Инков! :yn_lolbuagaga: Пуся, это гениально!!! Конечно, вам, дозорам, выгодно! :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:31) |
| Sunset Sarsaparilla, допустим, у нас Пуся, Нотка и Эт Сетера в НД, кто может быть там четвёртым? |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 10:35) |
| ты пытаешься спасти свою шкуру, это понятно) |
| Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 10:20) |
| Ну-ка ткни, кто причислял Сетапа к мирным? Насчет Нотки согласна, насчет Коли - тоже. Нарси? Нет, она всегда так играет. Я без роли. |
| Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 19:39) |
Setup - странно, что в этой игре он не особо активен, потому что обычно рассуждает и присутствует, а тут какой-то занятой. Этим и подозрителен, но пока не буду причислять его к мафам. |
| Цитата (Setup @ Dec 14 2013, 15:39) |
| да, мастер. |
| Цитата (Setup @ Dec 14 2013, 15:39) |
| контраргументировать, например) а не просто давить на "ну я же сказааааалаааа". |
| Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 15:43) |
| Ну да. - Ты инк/Тигр/дозорный. - Я тапок. - Я думаю иначе. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:36) |
| А где же у нас голос Яги за Нотку, м? =smirk= |
| Цитата (Александра Певерелл @ Dec 15 2013, 10:39) |
| Это случайно не подозрение в том, что он имеет активную роль? |
| Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 10:40) |
| =loly= случайно нет, это пример был. |
| Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 10:37) |
| Піддубний Микола, всё, прости, но ты вся перепалилась уже. Мож, скажешь нам, кто Светлана, по хорошему, да и всё? |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 10:44) |
| Setup, по какому принципу ты голосуешь за Нотку, а не за Сансет? Тебе не кажется, что Элфина тоже может быть в ДД? Александра Певерелл, Борис Каримов, этот вопрос и вам тоже. Если только мне всё это оказалось странным, я тоже готова голосовть за Нотку. Elfina Snapes, я не знаю, а ты явно хочешь победы ДД. |
| Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 10:44) |
| Setup, по какому принципу ты голосуешь за Нотку, а не за Сансет? Тебе не кажется, что Элфина тоже может быть в ДД? Александра Певерелл, Борис Каримов, этот вопрос и вам тоже. Если только мне всё это оказалось странным, я тоже готова голосовть за Нотку. Elfina Snapes, я не знаю, а ты явно хочешь победы ДД. |
| Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 10:46) |
| Не время что-то передумывать, Эльфина правильно говорит. Иди голосуй за Нотку, если ты мирная. Если пытаешься кого-то спасти - можешь не голосовать. Все будет яснее насчет тебя и Сансет по итогам роли Нотки. |
| Сторінки: (337) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». | Нова тема |