![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:43
|
||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ну, а чего? Помирать, то хоть поинтереснее, чем так. |
||
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:45
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
хех...как интересно ты сказала))) Я говорю, из списка Авадон, из трёх человек, подозреваю, что пуся - маф. Приходит Пуся и говорит, что я утверждаю, что в списке все миры. Интересно))) |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:46
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
солидарна. Если Дзи всегда стоит за мнением других, то Эльфина обычно мыслит сама. Сначала она оставляет голос против Сансет, а теперь ей типа верит. |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:47
|
||||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
я была за 70 страниц отсюда
о.о я думала их больше было... ну память значит подвела |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:49
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Баба-Яга, Я думаю, что Пуся - Завулон, а вы с Малифисентой с ней в связке. А я хочу найти НД, изначальных НД. Хотите, помогайте, хотите нет). Сетера, скорее всего НД изначальный. Ещё меня смущают Нотка и Марк Твен, который тоже как-то тихенько-тихенько. Пойду проверять, голосовал ли. Если нет - усыпят, а раз нарывается на усыпление, скорее всего тапок. Если голосовал, то, видимо, НД. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:49
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Она не говорила, что она ей верит. Нигде. |
||
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:50
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
НД молчит? =eyebrows= |
Rhiwelin ![]() |
|
Піддубний Микола, что, правда прямо верю-верю?))) Я вообще-то сказала, что, видимо, она всё же не Завулон))). Или для тебя не Завулон синоним верю? :yn_lolbuagaga: |
|
|
Setup ![]() |
|
||
limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
когда это она типа верила Сансет? А вот поведение Эт Сетеры, кстати, похоже на прошлый раз, где она была мафом, и появилась аккурат в срок усыпления. да, я люблю отсылки к предыдущим играм С: |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:51
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Я бы сейчас оставила Твена на потом, потому что другие персоны сейчас вылезают со всех дыр, сама видишь. Нотка мне тоже подозрительна, потому что она да, странная, хотя я, вроде как, с ней никогда не играла. Может, она всегда такая... подозрительная. Хочу, помогаю. Если можно. Почему вдруг я с Малефисентой... ладно, это оставим на потом, тоже, я мирная, так что для себя знаю, что я точно с ней не в связке. А почему Малефисенту подозреваешь? Окей, Пуся - Завулон. Оставим так. Значит, ее должны убить ночью. Тогда все-таки за Сансет голосуем сейчас? |
||
|
|
| Сторінки: (337) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Нова тема |