Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (337)  % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва II

, Общая тема
Rhiwelin
Відправлено: Dec 15 2013, 09:18

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Баба-Яга, я не увлекаюсь, я просто не свечу все свои подозрения до поры, до времени. И ты сейчас для меня спалилась.
Может, я не права, но что поделаешь, сейчас мирные мирными могут выиграть, лишь рискуя, ситуация-то патовая.
^
Малефисента
Відправлено: Dec 15 2013, 09:18

Катариада Базаливмейская
Стать:
Архимаг IX
Вигляд: Animagus Hungarian Sirex Draco
Користувач №: 81133

Баба-Яга, Нет,я не то чтобы вернулась,просто я еще собиралась и досих пор не уехала.
Но буду сидеть с телефона,дабы наблюдать за сказкой)
^
Sherlocked
Відправлено: Dec 15 2013, 09:20

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Цитата (Баба-Яга @ Dec 15 2013, 07:18)
Всем доброе утро.
Вот смотрю я на голосование и думаю о Дзи... подождите...

что надумала?
^
Хайди
Відправлено: Dec 15 2013, 09:20

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:18)
Баба-Яга, я не увлекаюсь, я просто не свечу все свои подозрения до поры, до времени. И ты сейчас для меня спалилась.
Может, я не права, но что поделаешь, сейчас мирные мирными могут выиграть, лишь рискуя, ситуация-то патовая.

ты не права.
Додано через хвилину
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:20)
что надумала?

Смотрю, что она всегда голосует, прикрываясь мнениями других.
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 15 2013, 09:24

Стать:
Архімагістр X

Малефисента, не вижу смысла перекидываться и дальше такими фразами). Я для себя сделала вывод. Если он ошибочен, что ж, моя вина, но во всяком случае я хотя бы попыталась.

Сейчас для меня связки таковы:

Яга+Малифисента=один из дозоров

Сетап+Сансет=может оказаться любой связкой

И где-то среди дозоров Эт Сетера.

Пуся может оказаться Завулоном, и я пошла прокручивать эту линию, ибо времени в обрез, и надо вешать дозор уже наконец.

О, да, я вспомнила. Пост Авадон с подозрениями.
Пуся
Элизабет
Дзи

И что мы видим? Интересную картину. на первом месте Пуся, в голосовании Пуся, которую явно не повесят, а ночью-то Элизабет они убили, именно группировка Авадон. Не, похоже, Завулон всё же Пуся, которую Авадон пытался прикрыть своим якобы подозрением.
^
Хайди
Відправлено: Dec 15 2013, 09:26

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 09:24)
И что мы видим? Интересную картину. на первом месте Пуся, в голосовании Пуся, которую явно не повесят, а ночью-то Элизабет они убили, именно группировка Авадон. Не, похоже, Завулон всё же Пуся, которую Авадон пытался прикрыть своим якобы подозрением.

Я не вкурила. Пыталась прикрыть своим подозрением? В чем смысл?
И... ты предлагаешь тогда сейчас за Пусю-Завулона не голосовать, а вешать таки Сансет? Или нет?
^
Setup
Відправлено: Dec 15 2013, 09:29

limited edition
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 73043

Элеонор :lol:
^
Sherlocked
Відправлено: Dec 15 2013, 09:29

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Я уже все написала)
Цитата (Малефисента @ Dec 15 2013, 07:41)
Всем привет.Меня сегодня не будет почти до вечера.Надеюсь много не пропущу.Тапкам удачи.

хм. Ты ушла?
Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:19)
А можно невнимательным людям вроде меня их еще раз процитировать для наглядности?) Лично я, ища "объяснения" в твоих сообщениях, нашел пока только мимолетные полушутливые нападки а-ля "Миииист, ты же няша, ты чего это так непохоже на себя играешь". Хотя нежелание Сансет вгрызаться во флуд в целях найти что-то подозрительное вполне логично при таком количестве народа. Насколько я могу судить по предыдущей мафии, она вытащила всех тапков, именно активизировавшись в конце мафии, когда остался уже вполне определенный круг лиц, а не кишмиш из 25-30 человек.
Или тебе не понравилось, как она обозначила ваш вчерашний диспут с Авадон?))
Ваш вместе с Колей и Дзи слив Сансет тоже интересен, кстати)
Из всех обещанный "пояснений в теме" я увидел лишь этот пост, оставленный, кстати, почти сразу же (по меркам реальной ночи) после того, как на Сансет начала наезжать Пуси.

я надеюсь, что мои доводы ты видел.
Цитата (Setup @ Dec 15 2013, 08:19)
Да?)
В общем, очень дружный и спонтанный наезд на человека, который до этого был вам не очень-то и интересен.
В туалете выбрали кандидатуру?)
Насчет моих подозрений:
До этих пор на особом положении у меня были разве что Шензи с Нарси. Теперь вышеупомянутая троица, учитывая то, как двое из них приняли участие в сливе Лунар.

я ждала от Сансет активности,ладно первый день она флудила, но сейчас пора бы уже играть. Хотя, признаться честно, я ожидала, что она начнет кричать о мирности, оправдываться и её начнут спасать. А наблюдаю я абсолютно противоположную картину...только ты тут встал на её защиту.
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 15 2013, 08:20)
Такого не было. М-да, я ожидала от тебя попытки сглобализированных мыслей, а ты схватываешься за любого того, кого тебе подкинут Давлет/Микола.
Микола, тебя тоже касается. Прошла ночь, ты вроде как в курсе всей темы. Где твои размышления?
Народ, не разочаровывайте меня. =hopelessness= О, привет Сетап. )

эм, а то, что я подозревала тебя нельзя назвать размышлениями?) к тому же, я уже высказалась на счет Глеба и Эльфины.
Elfina Snapes, хм, если Сансет - Забуалон, то это объясняет почему её не вытягивают.
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 15 2013, 09:31

Стать:
Архімагістр X

Баба-Яга, я пока не предлагаю никого вешать, тем более Сансет, которая мне пока непонятна. Но я точно знаю одно - бить ночью НД пошли сильного, как и инициировать. И таких игроков у нас осталось немного. Учитывая, что меня могли счесть за сильного, и учитывая, что я знаю, что я мир, я предполагаю, что Сансет и Пуся - эти два сильных игрока. Я просто не вижу других, если честно. Но Сансет смущает меня тем, что не ращмышляет. С другой стороны, действительно может оказаться, что Сансет игрок второй части, включается ближе к концу. Тогда те, кто знают этот её стиль могли попытаться её убрать или инициировать, пока не поздно.

Касаемо Пуси, ну, я итак на пальцах разжевала.
^
Setup
Відправлено: Dec 15 2013, 09:32

limited edition
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 73043

Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 09:29)
я надеюсь, что мои доводы ты видел.

видел. мне понравилось, как их перефразировали другие
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (337)  % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1616 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 20:42:31, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP