![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:18
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Баба-Яга, я не увлекаюсь, я просто не свечу все свои подозрения до поры, до времени. И ты сейчас для меня спалилась. Может, я не права, но что поделаешь, сейчас мирные мирными могут выиграть, лишь рискуя, ситуация-то патовая. |
|
|
Малефисента ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:18
|
Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Баба-Яга, Нет,я не то чтобы вернулась,просто я еще собиралась и досих пор не уехала. Но буду сидеть с телефона,дабы наблюдать за сказкой) |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:20
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
что надумала? |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:20
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ты не права. Додано через хвилину
Смотрю, что она всегда голосует, прикрываясь мнениями других. |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:24
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Малефисента, не вижу смысла перекидываться и дальше такими фразами). Я для себя сделала вывод. Если он ошибочен, что ж, моя вина, но во всяком случае я хотя бы попыталась. Сейчас для меня связки таковы: Яга+Малифисента=один из дозоров Сетап+Сансет=может оказаться любой связкой И где-то среди дозоров Эт Сетера. Пуся может оказаться Завулоном, и я пошла прокручивать эту линию, ибо времени в обрез, и надо вешать дозор уже наконец. О, да, я вспомнила. Пост Авадон с подозрениями. Пуся Элизабет Дзи И что мы видим? Интересную картину. на первом месте Пуся, в голосовании Пуся, которую явно не повесят, а ночью-то Элизабет они убили, именно группировка Авадон. Не, похоже, Завулон всё же Пуся, которую Авадон пытался прикрыть своим якобы подозрением. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:26
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Я не вкурила. Пыталась прикрыть своим подозрением? В чем смысл? И... ты предлагаешь тогда сейчас за Пусю-Завулона не голосовать, а вешать таки Сансет? Или нет? |
||
|
|
Setup ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:29
|
limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
Элеонор :lol: |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:29
|
||||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Я уже все написала)
хм. Ты ушла?
я надеюсь, что мои доводы ты видел.
я ждала от Сансет активности,ладно первый день она флудила, но сейчас пора бы уже играть. Хотя, признаться честно, я ожидала, что она начнет кричать о мирности, оправдываться и её начнут спасать. А наблюдаю я абсолютно противоположную картину...только ты тут встал на её защиту.
эм, а то, что я подозревала тебя нельзя назвать размышлениями?) к тому же, я уже высказалась на счет Глеба и Эльфины. Elfina Snapes, хм, если Сансет - Забуалон, то это объясняет почему её не вытягивают. |
||||||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:31
|
Баба-Яга, я пока не предлагаю никого вешать, тем более Сансет, которая мне пока непонятна. Но я точно знаю одно - бить ночью НД пошли сильного, как и инициировать. И таких игроков у нас осталось немного. Учитывая, что меня могли счесть за сильного, и учитывая, что я знаю, что я мир, я предполагаю, что Сансет и Пуся - эти два сильных игрока. Я просто не вижу других, если честно. Но Сансет смущает меня тем, что не ращмышляет. С другой стороны, действительно может оказаться, что Сансет игрок второй части, включается ближе к концу. Тогда те, кто знают этот её стиль могли попытаться её убрать или инициировать, пока не поздно. Касаемо Пуси, ну, я итак на пальцах разжевала. |
|
|
Setup ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:32
|
||
limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
видел. мне понравилось, как их перефразировали другие |
||
|
|
| Сторінки: (337) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |