![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:32
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Піддубний Микола, я всё же думаю, что Завулон - ты))). |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:33
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
это её стиль, никогда не слышала, чтоб она сама предложила кандидатуру. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:33
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Да. Я поняла, хорошо. Только не забудь тогда, что у тебя пока голос против нее висит. И хочу сказать, что такая теория хороша, но. Вдруг дозоры били не сильных? Или нашли кого-то сильного в другом человеке? Или решили идти по другой линии, например, если кто-то их заподозрил? Того они решили, например, инициировать, а он уже с ролью. Додано через хвилину
Да? Не помню, если честно, как она играет, но сейчас мне именно это бросилось в глаза. |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:35
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Баба-Яга, всё может быть, но мы и так долго думали и думали, я в том числе. Сейчас уже надо решать жёстко. И я буду решать для себя. А если и дальше тянуть резину, то см. выше. |
|
|
Setup ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:37
|
||
limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
в прошлой мафии,в принципе, она так и действовала. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:39
|
У меня вопрос - кто что думает об игре Нотки? Она всегда столь немногословна и осторожна или нет? |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:41
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
интересная версия)) против меня было два или даже больше голосов, мне было даже боязно, что сейчас мафы меня сольют. Авадон не просто упомянула меня в своем списке, но и постоянно акцентировала на мне внимание. Это уж никак не свойственно мафам в одной команде. И при чем тут вообще Элизабет? Если один из списка мир, значит двое других тоже миры? Та ну. Да и будь я на пороге смерти, как глава мафов, я бы сидела тихо, дабы не спалить команду. Я же не Кейрос... |
||
|
|
Хайди ![]() |
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Хорошо, если отбросить все то, что сказала я, и отвлекаться только на то, о чем говорит Эльфина, то голосовать можно за Пусю... или за Сансет. Эльфина, я не поняла. Ты сначала говоришь, что Завулон - Сансет, потом - что Пуся. Так кто? Я не думаю, что все-таки Пуся, потому что, на мой взгляд, она бы действовала осторожнее днем, а не так, как на протяжении всей игры. Но если ночью пытались инициировать ее, а убрать - Сансет, то значит Пуся тоже с ролью. Если Сансет - Завулон, то голосовать сейчас рациональнее за Пусю. Да? |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ладно. Я скажу, кто является мафом из НД, если доживу до ночи. =cookies= |
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 09:42
|
||||||
Вот, как уже говорила раньше, мне она подозрительна.
:yn_lolbuagaga: Как мило)
Да? Печально, значит, я почему-то не обратила тогда на это внимание. |
||||||
|
|
| Сторінки: (337) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » | Нова тема |