![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Певерелл ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 10:18
|
Заблудшая в Виртуальном Мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Коля, я ведь говорила, что свои мысли выставлю с утра. Но я немножко опоздала, знаешь, утро ведь растяжимое понятие. Поэтому вот все мои мысли: Сетап - его еще с первых постов начала подозревать Изабелла, думаю не просто так. Все же Изабелла опытный игрок. К тому же и остальные, кто писали расклад на всех присутствующих говорили, что он подозрителен, но почему -то всегда причисляли его к мирным. К чему бы это? Нотка- тихая личность, которая, как мне кажется, слишком уж осторожничает и сидит тише травы, ниже воды. Была бы мирным - вряд ли нужно было так осторожничать. Піддубний Микола - я уже не первый раз играю с ней в мафию и она всегда была более активной в поиске мафии, чем сейчас. Поэтому думаю, что она не сильно уж стремится искать мафию, так как одна из дозоров. Нарси Фрайд - никаких постов с размышлениями, все посты типа: пришла, ушла читать, всем пока; кажется сильно темнит. Думая или с самого начала в дозорах, или инициированная. Баба-Яга - думаю имеет активную роль, но не знаю в каком из дозоров. Это список тех, кого я подозреваю. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 10:18
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Elfina Snapes, мне кажется сейчас уже не надо рыпаться, а надо сливать Сансет. Она призналась неспроста. И заметь, не палилась, не начала оправдываться, только на меня начала гнать, но это логично.
значит ты из ДД и проверила Нотку? Пойду перечитаю результаты. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 10:19
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Сейчас четыре голоса за Сансет. Если Эльфина проголосует, получится 3:1. Плюс - я. 3:2. Плюс - Сетап. 3:3. Если сама Сансет проголосует, то уже 4:3. Думаю, к нам присоединиться кто-нибудь из тех, кто голосовал против Сансет. Короче, Нотку повесим, насчет этого можно не переживать. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 10:20
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Хм-хм, я бы попросила... :gygy: |
||
|
|
Хайди ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ну-ка ткни, кто причислял Сетапа к мирным? Насчет Нотки согласна, насчет Коли - тоже. Нарси? Нет, она всегда так играет. Я без роли. |
||
|
|
Setup ![]() |
|
||
limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
ога. когда это? |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 10:21
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Піддубний Микола, если Сансет и правда ДД, то её сливать невыгодно сейчас, только НД выгодно. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 10:21
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Elfina Snapes, можно и Нотку. Если это не блеф. А Сансет тогда на следующий день будем сливать что ли? Сейчас дозоры равны по силе. Не знаю стоит ли спасать один из дозоров... |
|
|
Александра Певерелл ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 10:22
|
||
Заблудшая в Виртуальном Мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Изабелла, извини, но ты про это писала в своих постах. И мне кажется, все же это было не просто так)) |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 10:22
|
Пойду поем... |
|
|
| Сторінки: (337) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » | Нова тема |