![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малефисента ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 07:41
|
Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Всем привет.Меня сегодня не будет почти до вечера.Надеюсь много не пропущу.Тапкам удачи. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 07:43
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Малефисента, а ведь ты дозор... |
|
|
Setup ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 08:19
|
||||
limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
А можно невнимательным людям вроде меня их еще раз процитировать для наглядности?) Лично я, ища "объяснения" в твоих сообщениях, нашел пока только мимолетные полушутливые нападки а-ля "Миииист, ты же няша, ты чего это так непохоже на себя играешь". Хотя нежелание Сансет вгрызаться во флуд в целях найти что-то подозрительное вполне логично при таком количестве народа. Насколько я могу судить по предыдущей мафии, она вытащила всех тапков, именно активизировавшись в конце мафии, когда остался уже вполне определенный круг лиц, а не кишмиш из 25-30 человек. Или тебе не понравилось, как она обозначила ваш вчерашний диспут с Авадон?)) Ваш вместе с Колей и Дзи слив Сансет тоже интересен, кстати) Из всех обещанный "пояснений в теме" я увидел лишь этот пост, оставленный, кстати, почти сразу же (по меркам реальной ночи) после того, как на Сансет начала наезжать Пуси.
Да?) В общем, очень дружный и спонтанный наезд на человека, который до этого был вам не очень-то и интересен. В туалете выбрали кандидатуру?) Насчет моих подозрений: До этих пор на особом положении у меня были разве что Шензи с Нарси. Теперь вышеупомянутая троица, учитывая то, как двое из них приняли участие в сливе Лунар. |
||||
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 08:20
|
||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Такого не было. М-да, я ожидала от тебя попытки сглобализированных мыслей, а ты схватываешься за любого того, кого тебе подкинут Давлет/Микола. Микола, тебя тоже касается. Прошла ночь, ты вроде как в курсе всей темы. Где твои размышления? Народ, не разочаровывайте меня. =hopelessness= Додано через хвилину О, привет Сетап. ) |
||
Setup ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 08:22
|
||
limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
боброго утра :skype_sun: |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 08:27
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Setup, вот когда научишься вежливо спрашивать, тогда и ответ получишь. А если не видишь обоснования сам, то это тоже о многом говорит. |
|
|
Відправлено: Dec 15 2013, 08:28
|
||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Мне стоит теперь некоторых усилий, чтобы воздержаться от каверзного вопроса о роли. Какую власть ты над нами имеешь? Додано через хвилину Ладно. Я ничего не знаю о вежливости. :hmmmmm: Я в общем-то и не против. |
||
Setup ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 08:31
|
||||||
Если уж это - грубость, то тогда я просто отъявленное быдло :с
единственное ее возможное проявление - только голос в специальной теме. А жаль ._. |
||||||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 08:33
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Привет подошедшим. |
|
|
Відправлено: Dec 15 2013, 08:35
|
||
Хотелось бы верить. Почему "а жаль"? |
||
| Сторінки: (337) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |