![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Somnia @ Jul 31 2005, 08:35) |
кстати, мало хотеть магии, ее учить надо, так что это вполне реально. А вот я хочу: 1)чтобы парень, которого я люблю, тоже любил меня (а может он меня и любит только я об этом не знаю) 2) стать вампиром 3)иметь замок, (такая материальная мечта:) 4) попасть на настоящий бал (романтика блин) 5) чтобы не было террористов, присоединяясь к общему мнению 6) выучить 6 языков: английский, немецкий, французский, итальянский, японский и латынь |
Цитата (Dusk @ Aug 18 2005, 16:06) |
1. Найти наконец Идеальную Женщину, или хотя бы узнать, существует ли такая в природе 2. Не работать, но получать зарплату 3. Чтоб никто не доставал - жить где-то в замке в горах Швеции за пару сот км от ближайшего поселения |
Цитата (Дашонок @ Aug 18 2005, 20:00) |
Придлагаю руины от замка-по легенде кто туда входил умирал...В Швеции около стокгольма... |
Цитата (Дашонок @ Aug 19 2005, 12:29) |
Нет,имею в виду туда никто ни ходет,боятся..Мож ты рискнёшь?А гор я чёт не видела. |
Цитата |
вражеской России |
Цитата (Dusk @ Aug 18 2005, 20:06) |
1. Найти наконец Идеальную Женщину, или хотя бы узнать, существует ли такая в природе 2. Не работать, но получать зарплату 3. Чтоб никто не доставал - жить где-то в замке в горах Швеции за пару сот км от ближайшего поселения |
Цитата |
Узнать истину..( Знакомо не правда ли? :)) |
Цитата |
Цитата |
зарплату???? %) ну ти маньяк1 хто ж може прожити на зарплату???? |
Цитата |
а ідеальних жінок не буває - це міф. |
Цитата |
і мати свій малесенький автопарк, щоб там був фольц ваген жук, міні купер, масераті купешка і бугаті. :) ну можна іще парочку мустангів :D :D :D |
Цитата (Welgemina @ Aug 25 2005, 19:14) | ||
Хотеть не вредно, вредно не хотеть))) Я вот хоцю прожить свою жизнь ярко. Не хочу тихого-мирного счастья или груза каждодневной рутины. Этого я боюсь больше всего. Не хочу легкой жизни. И слишком длинной жизни тож не хочу. Не верю в одну большую и чистую любовь. А то бы тоже пожелала. Так что хочу маленькой и грязной, да почаще!!! -Draco-,
Старые добрые Х файлы :D Нам, простым смертным, истины понять не дано. Кто знает, может на это есть причины? |
Цитата (Passion Flame @ Aug 27 2005, 13:34) |
хто спорит? мы не спорим, а мне моя вредность сдасться не даст, сложно мя переспорить однако)) да, все обратите внимание на мое желание!!! |
Цитата (Андромеда @ Sep 1 2005, 18:18) |
В Нью-Йорк хочу... Учится, жить, работать... Да, не светит мне конечно, но недосягаемая мечта должна быть!!! I wanna be Americano, Americano, Americano... |
Цитата (Rhysenn @ Jul 8 2005, 12:55) |
Вот если бы вам дали 3 желания(джин какой-нибудь), то что бы вы загадали??? =rolleyes= =beach= =cocktail= |
Цитата (Iskr @ Sep 2 2005, 08:05) | ||
cool rap girl, а вот это сообщение помоему совсем не в тему.
Ага, а я в Лос Анжелес :) |
Цитата (fenrisulfr @ Sep 3 2005, 12:12) |
А я вообще не люблю больших городов. Про американцев - Задорнова послушайте! (правда скорее всего он фантазирует) А вот я бы поехал в Рейкъявик |
M | сообщения идут больше для набора счетчика, смысла в них мало. Предупреждение |
мечтаю о том чего никогда не будет |
Цитата (Эона @ Dec 9 2005, 13:32) |
1. Здоровья 2. Найти настоящую любовь 3. Быть счастливой |
Цитата (Лейла @ Dec 17 2005, 15:55) |
Найти свою любовь и жить долго и счастлива!!! А на данный момент чтобы Антон признался что он меня любит.... |
Цитата |
О Голливуде и крепких нервах.Ещё чтобы Ро все-таки закончила Поттера слэшэм Пусть Драко будет с Гарри Но, я чувствую, что это произойдет, если только я украду ее книженцию.В крайнем случае буду угрожать Но так как такого никогда не случится, то мечта не исполнится. А если и исполнится, то фэны ее растерзают. Меня-то щас фэны за этот пост растерзают. |
Цитата |
А вообще я мечтаю о том, чтобы научиться в совершенстве управлять чувствами других. Это и есть власть. Владея умами и серцами людей, ты владеешь всем. |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 2 2006, 10:24) | ||
Эх, люди... власть, господство - все это низко. Все это затевается только ради самого процесса занятия престола. Дальше цель теряет свои прелести. Арвен, зачем тебе все? что ты будешь с ним делать? для кого это? Не лучше ли бы научится управлять собой? В совершенстве управлять своими чувствами? Контролировать себя и не терять рассудок в любой ситуации? По моему от этого больше пользы бцдет. Для всех. |
Цитата (Эона @ Dec 27 2005, 10:40) | ||
ФЯ думаю он точно это тебе скажет!!!!!!!!!!!(только веди себя хорошо =para= =kissed1= |
Цитата ([DE]Voltage Asakura @ Jun 23 2006, 08:14) |
у меня нереальные мечты.... хочу чтобы у мну была палочка волшебная.... вреале... и еще об одном желании только Глори знает))) =tease= |
Цитата (Мрак_она @ Jun 23 2006, 07:30) |
1. Влюбится... 2. поступить... 3. Хочу счастья.. |
Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |