![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БобриХА ![]() |
Відправлено: Jul 20 2005, 22:00
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 ![]() |
1)Уметь читать мысли других 2)Уметь возращать время назад. 3)Найти любовь... |
|
Кхалиси ![]() |
Відправлено: Jul 24 2005, 11:13
|
Offline![]() Ангел-Хранитель Passion ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 5944 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
1. не скажу B) 2. открыть свое дело 3. ой, даже не могу придумать :hmmmmm: |
Dariana ![]() |
Відправлено: Jul 27 2005, 13:55
|
Offline![]() мадмуазель теннисистка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 5992 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
1. найти свою любовь(для себя) 2. стать теннисисткой топ-10 (нереально) и познакомиться с Анастасией Мыскиной лично. (ваще никак) 3. чтобы не было терроров и все дети были счастливы. а вообще чтоб все мечты мои сбывались и желанья исполнялись. |
|
Андрей По догадайс ![]() |
Відправлено: Jul 27 2005, 14:37
|
Offline![]() Возродившийся из пепла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 ![]() |
1. Завешить начатые проекты 2. Стать атлетом 3. Реализовать идеи |
|
Crazy_Germione ![]() |
Відправлено: Jul 27 2005, 17:24
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 4996 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
1.получить на день рождение собаку 2.Личное 3.? |
|
Jack ![]() |
Відправлено: Jul 28 2005, 06:46
|
Offline![]() Пират ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 5181 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
А я хочу квадрозикл!!!!! ;) |
|
Lup1n ![]() |
Відправлено: Jul 28 2005, 07:37
|
Offline![]() Жутко ленивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 6073 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
1. Стать невидимым на пару дней 2. Снятся в 7-ой части ГП 3. Чтоб заккончились терракты :( |
Leo ![]() |
Відправлено: Jul 28 2005, 11:46
|
Offline![]() Лесной друг ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 205 Користувач №: 2904 Реєстрація: 7-February 05 ![]() |
1.Что бы мама, бабушка и дедушка поскорее хорошо выучили немецкий :book: 2.Что бы не было терросристических актов :priest: 3.Что бы ч обладала магией (если можно так выразится). :wizard1: (что бы мир Гарри был реальным) Вот, о чем я подумала в первую очередь. =queen= |
|
Somnia ![]() |
Відправлено: Jul 31 2005, 11:35
|
Offline![]() Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
кстати, мало хотеть магии, ее учить надо, так что это вполне реально. А вот я хочу: 1)чтобы парень, которого я люблю, тоже любил меня (а может он меня и любит только я об этом не знаю) 2) стать вампиром 3)иметь замок, (такая материальная мечта:) 4) попасть на настоящий бал (романтика блин) 5) чтобы не было террористов, присоединяясь к общему мнению 6) выучить 6 языков: английский, немецкий, французский, итальянский, японский и латынь |
Ms. Weasley ![]() |
Відправлено: Jul 31 2005, 23:54
|
Offline![]() bleeding hearts shed no tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
1. Влюбиться =9sky= 2. Чтобы мир Гарри Поттера существовал и я получила приглашение в Хогвартс...Не очень реально...и кроме того мне исполнилось 11 два года назад.... =unsure= 3. Чтобы все жили мирно 4. Пригласить моих родственников и друзей на Украине сюда в Америку, погостить, или пожить. 5. Попасть в хороший колледж и иметь работу которую я люблю. |
Сторінки: (28) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |