![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиодне ![]() |
Відправлено: Dec 17 2005, 09:56
|
Offline![]() Солнечный Зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 8199 Реєстрація: 1-October 05 ![]() |
1. Чтобы в мире восцарилась гармония 2. Чтобы люди наконец-то поняли, чьо ничего с неба не падает, а мы сами в силах осушествить нашу мечту, надо только очень захотеть.:) 3. А больше ничего мне и не нужно... |
Eleonora ![]() |
Відправлено: Dec 17 2005, 17:55
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Найти свою любовь и жить долго и счастлива!!! А на данный момент чтобы Антон признался что он меня любит.... |
|
Эона ![]() |
Відправлено: Dec 27 2005, 08:40
|
||
Offline![]() -I LOVE YOU- ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 10138 Реєстрація: 9-December 05 ![]() |
ФЯ думаю он точно это тебе скажет!!!!!!!!!!!(только веди себя хорошо =para= =kissed1= |
||
|
Salazar ![]() |
Відправлено: Jan 2 2006, 00:44
|
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
Хм... о чём я мечтаю? Ну, во-первых, о мировом господстве и могуществе... =rolleyes= =coolbuble= Во-вторых - о бессмертии (ну и + вечная молодость и идеальное непоколебимое здоровье в качестве составляющих)=biggrin= В-третьих.... ну, мне будет скучно без достойных и сильных врагов - так что о них, родимых.. ну и соответсвенно, о не менее достойных и сильных соратниках. :holiday2: Вобщем, давайте сюда своего джинна! =apploud= |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР ![]() |
Відправлено: Jan 2 2006, 05:29
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 ![]() |
О Голливуде и крепких нервах.Ещё чтобы Ро все-таки закончила Поттера слэшэм =lolbuagaga=Пусть Драко будет с Гарри =lolbuagaga=Но, я чувствую, что это произойдет, если только я украду ее книженцию.В крайнем случае буду угрожать =lolbuagaga= Но так как такого никогда не случится, то мечта не исполнится.=lolbuagaga= А если и исполнится, то фэны ее растерзают.=lolbuagaga= Меня-то щас фэны за этот пост растерзают.=lolbuagaga= =lolbuagaga= |
|
Арвен де Морте Ульфсен ![]() |
Відправлено: Jan 2 2006, 05:37
|
||
Offline![]() всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 ![]() |
-Ой, не сказала бы...У меня тоже были похожие мыслишки. Но это нереально:(. А вообще я мечтаю о том, чтобы научиться в совершенстве управлять чувствами других. Это и есть власть. Владея умами и серцами людей, ты владеешь всем. |
||
|
Rosetau ![]() |
Відправлено: Jan 2 2006, 12:24
|
||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Эх, люди... власть, господство - все это низко. Все это затевается только ради самого процесса занятия престола. Дальше цель теряет свои прелести. Арвен, зачем тебе все? что ты будешь с ним делать? для кого это? Не лучше ли бы научится управлять собой? В совершенстве управлять своими чувствами? Контролировать себя и не терять рассудок в любой ситуации? По моему от этого больше пользы бцдет. Для всех. |
||
chchcherrybomb ![]() |
Відправлено: Jan 2 2006, 12:27
|
||||
Offline![]() you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
Ты - гений! |
||||
|
palabra ![]() |
Відправлено: Jan 2 2006, 19:45
|
Offline![]() эта нигламурна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Я мечтаю стать певицей. Реально мечтаю. Мечтаю найти человека, который бы осознал, на что я способна и помог мне достичь цели. Мечтаю перестать быть злой когда достают. |
nebster ![]() |
![]() |
Offline![]() вечно пян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 ![]() |
1.Чтобы УКРАИНА вступила в Евросоюз ( чтобы не гривна, а евро было =)))) 2.Чтобы Я стал президентом УКРАИНЫ и осуществил пункт 1 :lol: Ето основа, а если по мелочам, то бесмертие!!!! мнонононогогогого денег!!!!!!!! и уметь летать( без метлы, и того подобного =)))))))))))))) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |