![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
~NIGHTWISH~ ![]() |
Відправлено: Nov 3 2005, 11:37
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 9046 Реєстрація: 2-November 05 ![]() |
1. Остаться ВЕЧНО молодой.. 2. Научиться летать..по-настоящему..без самолетов и аэропланов..а с настоящими крыльями 3. Найти того, с кем можно было бы летать, не боясь упасть |
|
БерсерК_518 ![]() |
Відправлено: Nov 4 2005, 13:01
|
Offline![]() Проста клевый мен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
1. лично :D 2. очень лично :D 3. неисполнимо!!! B) |
MustangUA ![]() |
Відправлено: Nov 5 2005, 18:03
|
Offline![]() Патріот України ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1275 Користувач №: 8586 Реєстрація: 18-October 05 ![]() |
Желание одно-чтобы мне предоставили лист бумаги,на которм что не напишеш-то сразу сбудется.А в конце каждого листа я бы просил новый :D |
Фуксия ![]() |
Відправлено: Nov 5 2005, 23:04
|
Offline![]() воительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
Хочу- хоть чуть-чуть разбираться в людях...а то совсем труба. |
|
Quissenonego ![]() |
![]() |
Offline![]() ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
мне бы ваши проблемы... 1) Путешествовать по мирам 2) погибнуть в бою... чтобы - 3) уже некому было б загадывать... Джини они подлые и коварные - всегда что-то не то делают.. тут желания правильно формулировать нужно.. |
|
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Відправлено: Nov 9 2005, 11:58
|
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
|
larika ![]() |
![]() |
Offline![]() Queer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 ![]() |
А я бы хотела объездить весь мир, и чтобы люди воспринимали смерть не так болезненно. И хочу, чтобы все были счастливы. Ведь счастье у каждого свое: у кого найти свою половинку, а у кого и купить квартиру |
|
chchcherrybomb ![]() |
Відправлено: Dec 5 2005, 18:06
|
Offline![]() you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
1)Всегда иметь желания... 2)Стать колдуньей... 3)Счастья всем на планете, даже врагам! |
|
Эона ![]() |
![]() |
Offline![]() -I LOVE YOU- ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 10138 Реєстрація: 9-December 05 ![]() |
1. Здоровья 2. Найти настоящую любовь 3. Быть счастливой |
|
chchcherrybomb ![]() |
Відправлено: Dec 9 2005, 15:34
|
||
Offline![]() you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
Наверное стоит изменить первые 2 желания... |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |