![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dusk ![]() |
Відправлено: Aug 18 2005, 19:06
|
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
1. Найти наконец Идеальную Женщину, или хотя бы узнать, существует ли такая в природе 2. Не работать, но получать зарплату 3. Чтоб никто не доставал - жить где-то в замке в горах Швеции за пару сот км от ближайшего поселения |
|
Женечка ![]() |
Відправлено: Aug 18 2005, 19:32
|
Offline![]() Woman from other planet©Arquen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Мечтаю открыть небольшую гостиницу в Крыму на Фиоленте. И сейчас делаю всё для осуществления мечты. |
reflection of soul ![]() |
Відправлено: Aug 18 2005, 20:00
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
[FONT=Optima]В ЛОНДОН ХОЧЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Додано через 2 хвилин
Придлагаю руины от замка-по легенде кто туда входил умирал...В Швеции около стокгольма... |
||
|
Dusk ![]() |
Відправлено: Aug 19 2005, 08:30
|
||
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
Около Стокгольма не подходит, нужно где-то в горах на севере. Я ваш намек не совсем понял, вы предлагаете, чтобы я умер? :hmmmmm: |
||
|
reflection of soul ![]() |
Відправлено: Aug 19 2005, 12:29
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Нет,имею в виду туда никто ни ходет,боятся..Мож ты рискнёшь?А гор я чёт не видела. |
|
Dusk ![]() |
Відправлено: Aug 19 2005, 12:40
|
||
Я б с удовольствием рискнул. Но нигде кроме своей родимой Украины и вражеской России не бывал :( и вряд ли побываю в ближайшее время. |
||
|
Radish ![]() |
Відправлено: Aug 19 2005, 14:27
|
||
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
поосторожней со словами.. |
||
Dusk ![]() |
Відправлено: Aug 19 2005, 17:06
|
Это была шутка. |
|
Бесёнок ![]() |
Відправлено: Aug 24 2005, 19:29
|
Offline![]() Вы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1809 Користувач №: 515 Реєстрація: 8-June 04 ![]() |
Мечта блин.. сложный вопрос блин.. думать надо блин... Я мечтаю типа купить недалеко от Москвы участок, и зделать приют для собачек и кошечек. Принимайте меня за дуру, но любовь к этим созданиям мне привили с самого рождения. |
|
bimbetta ![]() |
Відправлено: Aug 25 2005, 18:41
|
||
Offline![]() С моралью не ахти, зато характер прескверный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 ![]() |
Хм... Я на самом деле серьёзно сомневаюсь, чтоб какая-нибудь девушка, простите, женщина, в трезвом уме и здравой памяти покусилась бы на что-нибудь столь отдаленное. Но даже если и так, то долго бы она все равно не протянула: нам, нежным созданиям, нужны люди, чтобы нами восхищались, или тем, кто не считает себя нежными, чтобы над ними измываться, или что-там они с людьми делать собираются. :D В общем, если только ты не миллионер... |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |