![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 10:07) |
| Voltury, мне - нет щас она карточки быстро поменяет и усе :D |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 08:41) |
| слили мирного печальку? печалька! |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 10:10) |
| ну... тогда встает вопрос о мирности Вольтури. насколько я помню. исходя из саааамого начала игры, где были ошибки в карточках. ребята, извините за такое. я начала. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 10:10) |
| ну... тогда встает вопрос о мирности Вольтури. насколько я помню. исходя из саааамого начала игры, где были ошибки в карточках. ребята, извините за такое. я начала. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 10:11) |
| Ахах) так и знал) Только прошу заметить, что голосовали семеро: не я один. |
| Цитата |
| не играющие - 2 из них 100 % мафы. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 10:15) |
| Возвращаешься к тому моменту?) Помнишь, я спрашивал про слово, которе приходит на ум при прочтении карточки мирного?) Так вот. Это слово - город) Прохожая сказала про женскую физиологию, чего я сразу не понял)) Стал бы маф говорить, что он не понял?! |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 10:17) |
| Voltury, ну, можно допустить, что ты видел мирную карточку. но это уже фактически нарушения правил, так что оставим это. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 10:19) |
| Voltury, например, у других членов команды, которые мирные? |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 10:19) |
| Кстати, может все де переиграем? |
| Цитата |
| Вы говорите, что вам подозрителен Сэмме. Чем? |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 10:26) |
| Вот именно. ребята, поверьте, я мирная. Насчет Курты - мы пока что не знаем. Сэмме - так же полезен, как и я, по его мнению.) |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 10:26) |
| Вот именно. ребята, поверьте, я мирная. Насчет Курты - мы пока что не знаем. Сэмме - так же полезен, как и я, по его мнению.) |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 10:39) |
| Кнопка с историей сообщений не врёт. Я немного не понял, что значит "мы пока что не знаем". А что ты знаешь наверняка? |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 09:40) |
| И да, советую проголосовать, если ты не хочешь подвести команду админа(тебя могут усыпить))) |
| Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 09:45) |
| О, а он в команде Админа?) |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 10:41) |
| Вот именно, что ничего. |
| Цитата (Курта @ Aug 14 2013, 10:43) |
| Ох! Ну и флуда. =-O Боюсь не перечитаю до конца обеда. Готова к вопросам. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 09:43) |
| Значит, собственно вопрос, появившийся только что. Ты обратил наше внимание на комиссарную фразу печальки, но тебе он не ком. Почему? Насколько Вольтури мир именно для тебя? пока что все. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 10:44) |
| эм. чего там насчет истории сообщений? |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 10:45) |
| а я ушел есть. а то так и не поел. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 10:45) |
| Значит, собственно вопрос, появившийся только что. Ты обратил наше внимание на комиссарную фразу печальки, но тебе он не ком. Почему? |
| Цитата (простая прохожая @ Aug 14 2013, 10:49) |
| +1 Ко мне вопросов нет, да? X) |
| Цитата (простая прохожая @ Aug 14 2013, 10:49) |
| Ко мне вопросов нет, да? X) |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 10:51) |
| Впрочем, есть определённые нюансы, которые меня удивили, но я пока о них сказать не могу. |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 10:51) |
| Потому что комиссар не "суицидится" и не в шутливой форме "сдаётся". В худшем случае для себя (а он этот случай был), он бы мог попытаться убедить народ его спасти будучи комиссаром. Разве так играют такой важной ролью? Вольтури после вчерашнего диалога с Печалькой как-то сдулся и отошёл от дел. Во всяком случае, играет без того "задора" и "напора". Впрочем, есть определённые нюансы, которые меня удивили, но я пока о них сказать не могу. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 10:57) |
| мое доверие к тебе растет. надеюсь, не зря. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 11:00) |
| Баба-Яга, только хотел написать. калиостро зашла, повисела в теме под невидимостью, ничего не написала, ушла. особенно напрягает, что зашла перед концом ночи. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:02) |
| Пом и Дор, надо наблюдать... кроме нее - что? |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 11:06) |
| Хелависа О`Шей - очень настораживает. Возможно, придет проголосовать на второй день, что ее жестоко спалит. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 11:07) |
| кроме нее я не заметил ничего кроме флуда от Никс. Никс, если ты тут, то отзовись пожалуйста)) |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:08) |
| Что же ее жестко спалит? Ты тоже не хотела голосовать в первый день. |
| Пом и Дор...Ну, тут думать нужно. В то время, как Вольтури и Яга активно сливали печальку, пристраивался. Пока не вызывает подозрений. |
| Баба-Яга - если смотреть на ее активность, и на то, что она вроде как была против переигровки, можно предположить, что она мирная. Но, думаю, возможно, маф, ибо пара Эд\Хайди как-то умолкли. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 11:09) |
| А она и не говорила, что не хочет голосовать в первый день, кажись. Спалит то, если она придет голосовать на второй. Вполне возможно, что ей просто палят тему те, кто сидит. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 11:10) |
| Активность у нее есть, но после печальки она своих предположений не выдвигала практически, или они очень мало обоснованы. Надо присматриваться. |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 11:13) |
| я виноват? пффф. сами повелись. |
| ну под конец даже ты согласилась, что печалька скорее всего маф, так что он сам виноват) |
| Активность у нее есть, но после печальки она своих предположений не выдвигала практически, или они очень мало обоснованы. Надо присматриваться. |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 11:13) |
| я виноват? пффф. сами повелись. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:13) |
| в основном. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:12) |
| а что мне, прости, надо выдвигать, если я ошиблась и теперь думаю? |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 11:16) |
| предположения и теории =bebebe= |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:20) |
| Илексы или Хелависы |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:20) |
| ребят, предположения у меня сейчас действительно хилые. потому что я тупанула и ночью действительно сразу обрадовалась и поверила признанию печальки, потом, как вы видели, начала сомневаться. потому что он говорил хоть и странно, но вот это вот после признания голос, потом слова о сарказме... кстати, что с фразой "я не мир, но и мирных не чего-то там"? сейчас, после того, как печалька оказался миром, мне становится как-то не до вылезаний. я пытаюсь сейчас просто подумать вместе. без предположений. а то вдруг будет еще один минус мирный. тем более, что явных подозрений у меня нет. Колибря начала думать, старички как-то не подозреваются, вот, возможно, один маф - Интуиция, которая не появилась, другой - кто-нибудь вроде действительно Курты, Илексы или Хелависы. подозрения в сторону Сэмме тоже улетучиваются стремительно. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 11:22) |
| Илекса и есть Хелависа %) |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 11:22) |
| Очень глупо было бы со стороны Интуиции не появляться, ее бы по-любому мафы пнули в тему, хоть на пару сообщений Илекса, кстати, и есть Хелависа)) Наиболее ко-во подозрений вызывает Никс. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 11:22) |
| Очень глупо было бы со стороны Интуиции не появляться, ее бы по-любому мафы пнули в тему, хоть на пару сообщений Илекса, кстати, и есть Хелависа)) Наиболее ко-во подозрений вызывает Никс. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:23) |
| эм... она вообще на форуме не появлялась. кто б ее куда пнул? |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 11:24) |
| в скайпе, допустим. |
| Цитата (Лоренс де Калиостро @ Aug 14 2013, 11:25) |
| А кто простая прохожая? Наша? Мне просто неудобно по ссылкам прыгать... а организаторы могли бы и здесь написать... |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:23) |
| можно еще раз - почему Никс? и вообще, куда она ушла? |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 11:25) |
| Будет очень обидно, если Никс - мирная. Курта, на мой взгляд, просто не опытная и ей, кхм, наплевать на игру. Думаю, зашла для того, чтобы просто голос оставить. Мне кажется, ночью меня убьют. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 11:25) |
| Никс - потому что игрок вроде бы не слабый, а конструктива - 0. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:25) |
| тебя? почему?) |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 11:27) |
| Баба-Яга, да, можно. Никс - опытный старичок, игравший в большом кол-ве мафий. посюсюкала с эдом, понасылала смайликов, сказала, что эд немножечко ей подозрителен и... все. ушла, растворилась |
| предчувствие, что ли) абеггушка, зачем ты палишь нашу тему?) ребята, я ушла до семи, наверное. будет еще время подумать, советую не торопиться. пока решение менять не хочу. всем удачи) |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 11:58) |
| Колибря, я? Хм... Подозрительность есть, но я не риску уверить, что она маф. Хоть и отрицать не могу. Меня больше Сэмме беспокоит. Этот инстинкт покоя не дает. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 12:03) |
| Баба-Яга, помня его прошлую игру, могу уверить, что он в нашей группе лучший игрок, наиболее опытный. Саму тактику не помню, честно говоря. Но вроде она совпала в нынешней. Сначала особого конструктива нет, зато потом волной все мысли. Подозрительно то, что он внедряется в доверие к одному человеку из "круга доверия". Соответственно, это может ему самому попасть в круг, довольно значительный круг. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 12:08) |
| Voltury, если предположить, что он маф, а вы втроем - мирные, тогда он "прикрывал" еще и меня, но я уверена в своей мирности и практически не сомневаюсь в мирности Курты, тогда шерифу стоит проверить Сэмме, если его еще не проверили. ребята, я ушла, вернусь около семи |
| Никс - ни в какие ворота. Есть у нее подозрения насчет Вольтури, нет подозрений... Пока очень неопределенно, что настораживает. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 11:07) |
| кроме нее я не заметил ничего кроме флуда от Никс. Никс, если ты тут, то отзовись пожалуйста)) |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 11:09) |
| Мне не нравится Никс. Будет обидно, если мы ее повесим и промажем, если предположить, что она - маф. Флуд - все, что мы видели. Она опытная, наверняка, умеет играть |
| Баба-Яга, да, можно. Никс - опытный старичок, игравший в большом кол-ве мафий. посюсюкала с эдом, понасылала смайликов, сказала, что эд немножечко ей подозрителен и... все. ушла, растворилась |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:59) |
| Сэмме не слишком-то и подозрителен, за исключением того, что делает выводы как бы для себя. может быть, ком - он? |
| Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 12:56) |
| Забавно, что смайлик, поставленный мной для Сэмми, внезапно размножился и стал предназначаться Вольту. И не менее забавно, что три мафии - это много. Я могу в которых раз повторить, что Вольтури крайне противоречив. Яга странная, но, скорее, мирная. У Илексы отмазка, которой обычно отмазываются активные персонажи. Колибри - может быть не очень опытным мафиози, которого сейчас целенаправленно сливают в мафчате. Ведь и ежику понятно, что, если я окажусь мирной, то ее повесят следующей. Но зато число мирных к тому моменту существенно сократится... Кстати, интересно, что Колибря активизировалась с подозрениями и выпадами в мою сторону сразу после того, как ее заподозрили. Почему в мою - понятно: не слишком активна, на работе, отвечаю с большими перерывами, значит, можно подогреть толпу и повесить. Интереснее, почему именно после прямых высказываний о подозрении со стороны сразу нескольких людей. Кого конкретно уже не помню, кажется, Вольт, Яга и Помидорка? Потом тему посмотрю. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 12:10) |
| Вот поэтому я и предложил проверить Сэмме. Ты уверенна в мафности Никс? Постепенно и я начинаю верить, хоть и с сомнениями. |
| Цитата |
| Подозрения на счет Вольтури у меня есть, я это говорила и могу повторить. Меня смущает его противоречивость: с одной стороны он не отрицал, что в истории с печалькой может быть ошибка и, возможно, печалька - мир. С другой стороны - заверял всех остальных, что печальку нужно вешать. Я посопротивлялась, позадавала провокационные вопросы, уяснила для себя, что сомневаюсь в Эдике, и тему закрыла. Только за печальку проголосовала, чтобы посмотреть, что будет. Как и ожидалось, вышел мирный. Это печально. |
| Цитата |
| Проблема в том, что и флудить тоже нужно уметь, как уметь читать флуд. Ты - палишься. Нападение на игрока, который четко объяснил, что мафия началась его глубокой ночью, а первый день выпал на разгар рабочего дня - это мило, но неконструктивно. |
| Цитата |
| Ведь и ежику понятно, что, если я окажусь мирной, то ее повесят следующей. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 13:47) |
| Voltury, дабы не убирать подозреваемых? она не особо активна. единственный смысл, который я в этом вижу - не убили всех остальных, потому что их подозревали. всех, кроме прохожей. |
| Цитата (Лоренс де Калиостро @ Aug 14 2013, 13:59) |
| Voltury, Эдик, твои доводы в прошлый раз мне показались логичным. Но ты ошибся. Сейчас ты тоже хорошо соображаешь, но прошу, хорошо подумай прежде чем голосовать и вести за собой людей. Ошибка может стоить жизни мирного, а это на руку тем, кто играет против нас. У тебя хорошо получается убеждать, но прошу: будь осторожен в выборе. Еще одна ошибка и нам всем конец. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 13:01) |
| Никс, про подозрения? в сторону Колибри? ничего четкого я не говорила, но от меня подозрения в ее сторону да, были. приятного аппетита. |
| Не нравятся Никс, Илекса, возможно, вольтури и яга |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 13:01) |
| Вольтури действительно сомневался, потому и противоречив, как мне кажется. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 13:32) |
| Хех. Меня начали подозревать? Ты ничего не путаешь? Я подозревать начала тебя после того, как убили прохожую. Тогда я написала пост с подозрениями, и поставила три кандидатуры: ты, илекса, возможно, ее лоренс. Яга и Вольтури - пока никак. |
| Не нравятся Никс, Илекса, возможно, вольтури и яга |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 13:37) |
| Ты бы могла просто взять, и не проголосовать, как это сделала я. Крайне странно с твоей стороны голосовать против печальки, когда ты прямо-таки видишь противоречия Эда. Ты могла бы хоть как-нибудь попытаться отмазать печальку. |
| эм, да? в твоем профиле не указан часовой пояс. |
| Хм. Как ошибались Вольтури и Яга, а ты даже не попыталась отметить то, что их, возможно, и нужно вешать. Я могу ошибиться, как и они. |
| Жду ответов, Никс |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 13:44) |
| Ника, не припоминаю, чтобы ты расспрашивала особо меня о мирности печальки. Ты сама сказала, что даже если это мир, то это свинтус, которому плевать на успех мирных. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 13:44) |
| И да, раз уж ты сомневалась по поводу мафности печальки, смысл было слушать подозрительного меня и голосовать против печальки? Ведь подозрительным тебе показался именно я, не он. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 14:02) |
| Если Колибря сказала в начале, что голосовать не будет, потому что не уверена и т.п., то Никс подозревала меня, но голос оставила против печальки. Не кажется ли тебе это погоней за стадом? |
| Цитата (Лоренс де Калиостро @ Aug 14 2013, 14:11) |
| Баба-Яга, я объяснила почему Колибря. Но скажу, почему не думаю про Никс. Притом, что мы далеко не подруги, скорее, наоборот, но я стараюсь быть объективной. Во-первых, я знаю, что она работает, как и я. Даже специальности одинаковые Поэтому, судя по себе, верю, что у нее и минутки свободной нет. Во-вторых, она из далекого города России и между нами действительно разница чуть ли не в 5 часов. Я верю, что по ночам она может спать. Это были личностные факторы. Теперь объективно. Если бы она была мафом, она воспользовалась бы возможностью настроить всех против Вольтури, ведь именно он привел к сливу мирного. Но она прислушалась к здравому смыслу и стала искать убийц. Поэтому я не считаю ее виноватой. По крайней мере сейчас. |
| Цитата (Лоренс де Калиостро @ Aug 14 2013, 13:43) |
| Колибря, что-то ты путаешь. Ты пишешь, что стала подозревать после убийства прохожей. Стоп. Почему именно после ее убийства? Где логика? Кто-то спорил с ней? Кого-то она подозревала? Твой довод похож на: высосу-ка я из пальца повод, чтобы обвинить их. Ну, я-то ладно, меня и упрекнуть не в чем, а вот Илекса и Никс под подозрением. Так ты хочешь слить одного из них. Притом, что я тут изредка заглядываю и не в курсе всего, а ты держишь руку на пульте и манипулируешь настроением большинства. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 14:05) |
| Voltury, ну, насчет этого я не уверена. ведь какой смысл голосовать против тебя, если большинство - против печальки? хотя, там вообще-то были два голоса против тебя... |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 14:16) |
| Хм... Никс, что можешь еще сказать в свое оправдание? |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 14:18) |
| Я лично начала больше склоняться к Колибре. Хоть она и высказывает какие-то подозрения, кстати, почему-то с Помидором необъективно начала медленно катить бочку на меня, но ничего особенного она все же не сказала. И в итоге проголосовала против Никс. Ну, это не самое страшное. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 14:06) |
| Я посмотрю, как проголосуют остальные. Особенно интересно мнение Сэмма и Помидорки. |
| Сторінки: (104) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |