Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (104)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Второй Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра вторая
Вольтури
Відправлено: Aug 14 2013, 14:06

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53524

Я посмотрю, как проголосуют остальные.
Особенно интересно мнение Сэмма и Помидорки.
^
Никс
Відправлено: Aug 14 2013, 14:08

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 13:01)
Никс, про подозрения? в сторону Колибри? ничего четкого я не говорила, но от меня подозрения в ее сторону да, были. приятного аппетита.

Спасибо. Ничего четкого, но ребенка четко активизировала))
По сути были посты в духе "подозреваю, но так, что-чуть". В ответ она тоже чуть-чуть поподозревала. Причем, подозрения скачут, как контуженные лошади. То:
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 11:06)
Не нравятся Никс, Илекса, возможно, вольтури и яга

Потом Илекса внезапно стала вне подозрений, потому что в контакте и в скайпе ее нет. Потом в постах замелькали Яга, Вольт и я. У Яги подозрения необоснованные, Вольт просто странный, а я "опытная", которая "почему-то не высказывает подозрений и не постит". Постить, очевидно, нужно с большой скоростью. Потом Яга и Вольт поотвечали, после чего под подозрением осталась я одна, ибо "не пощу". Отсутствие на форуме не смущает, постить нужно из астрала. Желательнос той же скоростью, чтои хомячки рожают.

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 13:01)
Вольтури действительно сомневался, потому и противоречив, как мне кажется.

Вот потому я не несусь голосовать за Эда, а пытаюсь рассуждать и сомневаюсь сама. Да, он сомневался. И сомнения он обосновывал. Но это не отменяет моего внутреннего чувства противоречия.

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 13:32)
Хех. Меня начали подозревать? Ты ничего не путаешь? Я подозревать начала тебя после того, как убили прохожую. Тогда я написала пост с подозрениями, и поставила три кандидатуры: ты, илекса, возможно, ее лоренс. Яга и Вольтури - пока никак.

Хм, даже как-то неловко предлагать перечитать собственные посты... Но я уже цитировала:
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 11:06)
Не нравятся Никс, Илекса, возможно, вольтури и яга

Вне зависимости от роли, тебе очень неаккуратно суфлируют.

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 13:37)
Ты бы могла просто взять, и не проголосовать, как это сделала я. Крайне странно с твоей стороны голосовать против печальки, когда ты прямо-таки видишь противоречия Эда. Ты могла бы хоть как-нибудь попытаться отмазать печальку.

Каким образом я должна отмазывать шесть голосов?) Я высказала сомнения, сказала, что мне кажется, что это его обычный стиль игры. Учитывая, что на работе особенно не распишешься, я сочла это достаточным.
Относительно голоса за печальку я могу объяснить еще проще. Конец второго дня выпадает на не очень удобное для меня время, я боюсь, что засну. Потому в данной ситуации я заручилась гарантией того, что меня не усыпят, и игра ничего не потеряет.
Что касается следующего "конструктивного предложения" проголосовать прямо сейчас, раз я вся такая занятая, умному человеку моя позиция будет понятна: во второй день я планировала присмотреться к нескольким игрокам и попробовать вычислить мафию логически. В итоге логически вычислила комиссара, но то детали.

эм, да? в твоем профиле не указан часовой пояс.

Вот так ты читала мои посты, обвиняя меня во флуде. Утром я сказала о том, в котором часу для меня началась мафия. И про ранних пташек)

Хм. Как ошибались Вольтури и Яга, а ты даже не попыталась отметить то, что их, возможно, и нужно вешать. Я могу ошибиться, как и они.

Не пыталась. В данный момент это сильный тандем, который пытается рассуждать. Я с ними поговорю, сделаю для себя выводы, а уже потом буду рассуждать, кого вешать, а кого - нет.

Жду ответов, Никс

Слушаюсь и повинуюсь))

Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 13:44)
Ника, не припоминаю, чтобы ты расспрашивала особо меня о мирности печальки.
Ты сама сказала, что даже если это мир, то это свинтус, которому плевать на успех мирных.

Я задала тебе вопрос об уверенности. Выразила сомнения и заметила, что, кажется, это его обычная манера игры в любой роли. Высказывалась еще по поводу ошибки в карте. Ведь, как я помню, ты в основном строил подозрения о печальке именно на этой основе)

Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 13:44)
И да, раз уж ты сомневалась по поводу мафности печальки, смысл было слушать подозрительного меня и голосовать против печальки? Ведь подозрительным тебе показался именно я, не он.

Шесть голосов против печальки, а я - не волшебница. Кроме того, как я уже сказала, возможности переубеждать и что-то доказывать у меня не было из-за работы. А потеря в данном случае хоть и обидная, но закономерная. Игрок подвел команду мирных и команду, за которую записался играть, своим поведением. Игрок лишился возможности играть и путать.

Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 14:02)
Если Колибря сказала в начале, что голосовать не будет, потому что не уверена и т.п., то Никс подозревала меня, но голос оставила против печальки. Не кажется ли тебе это погоней за стадом?

Эдик, я жить хочу. Если бы я проголосовала против тебя, то меня было бы проще убить ночью. Скажем, таким образом подставив тебя. Высказала подозрения, проголосовала, получила по шапке. Толпа радостно взвыла: "ага, он повесил мирного и грохнули Никс, которая его подозревала!"

Кстати, интересно, что ты ночью выжил.
^
Лоренс Синианская
Відправлено: Aug 14 2013, 14:11

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IV
Користувач №: 51556

Баба-Яга, я объяснила почему Колибря. Но скажу, почему не думаю про Никс. Притом, что мы далеко не подруги, скорее, наоборот, но я стараюсь быть объективной. Во-первых, я знаю, что она работает, как и я. Даже специальности одинаковые
Поэтому, судя по себе, верю, что у нее и минутки свободной нет. Во-вторых, она из далекого города России и между нами действительно разница чуть ли не в 5 часов. Я верю, что по ночам она может спать. Это были личностные факторы.

Теперь объективно. Если бы она была мафом, она воспользовалась бы возможностью настроить всех против Вольтури, ведь именно он привел к сливу мирного. Но она прислушалась к здравому смыслу и стала искать убийц. Поэтому я не считаю ее виноватой. По крайней мере сейчас.
^
Вольтури
Відправлено: Aug 14 2013, 14:16

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

Хм... Никс, что можешь еще сказать в свое оправдание?
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 14:18

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Voltury, я бы присмотрелась к этому:
Цитата (Лоренс де Калиостро @ Aug 14 2013, 14:11)
Баба-Яга, я объяснила почему Колибря. Но скажу, почему не думаю про Никс. Притом, что мы далеко не подруги, скорее, наоборот, но я стараюсь быть объективной. Во-первых, я знаю, что она работает, как и я. Даже специальности одинаковые
Поэтому, судя по себе, верю, что у нее и минутки свободной нет. Во-вторых, она из далекого города России и между нами действительно разница чуть ли не в 5 часов. Я верю, что по ночам она может спать. Это были личностные факторы.

Теперь объективно. Если бы она была мафом, она воспользовалась бы возможностью настроить всех против Вольтури, ведь именно он привел к сливу мирного. Но она прислушалась к здравому смыслу и стала искать убийц. Поэтому я не считаю ее виноватой. По крайней мере сейчас.

Особенно последнее. Да, заставляет верить. Она действительно могла бы так сделать.

Я лично начала больше склоняться к Колибре. Хоть она и высказывает какие-то подозрения, кстати, почему-то с Помидором необъективно начала медленно катить бочку на меня, но ничего особенного она все же не сказала. И в итоге проголосовала против Никс. Ну, это не самое страшное.
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 14:21

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 62430

Цитата (Лоренс де Калиостро @ Aug 14 2013, 13:43)
Колибря, что-то ты путаешь. Ты пишешь, что стала подозревать после убийства прохожей. Стоп. Почему именно после ее убийства? Где логика? Кто-то спорил с ней? Кого-то она подозревала? Твой довод похож на: высосу-ка я из пальца повод, чтобы обвинить их. Ну, я-то ладно, меня и упрекнуть не в чем, а вот Илекса и Никс под подозрением. Так ты хочешь слить одного из них. Притом, что я тут изредка заглядываю и не в курсе всего, а ты держишь руку на пульте и манипулируешь настроением большинства.

Потому что я решила начать строить доводы на второй день. Я же говорила, что голосовать в первый день отказываюсь.
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 14:05)
Voltury, ну, насчет этого я не уверена. ведь какой смысл голосовать против тебя, если большинство - против печальки? хотя, там вообще-то были два голоса против тебя...

Серьезно, если она не верила в мафность печальки, тогда почему не обратить внимание на каких-нибудь других активных игроков?
^
Никс
Відправлено: Aug 14 2013, 14:21

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 14:16)
Хм... Никс, что можешь еще сказать в свое оправдание?

А мне нужно оправдываться?)

По сути, меня отвлекли. Я хотела порассуждать, почему выбрали именно прохожую.
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 14:22

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Никс, моя версия тебя не устраивает? ну, насчет прохожей?
Колибря, э? так она и обратила внимание на Вольтури.
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 14 2013, 14:35

Эксперт
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 67205

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 14:18)
Я лично начала больше склоняться к Колибре. Хоть она и высказывает какие-то подозрения, кстати, почему-то с Помидором необъективно начала медленно катить бочку на меня, но ничего особенного она все же не сказала. И в итоге проголосовала против Никс. Ну, это не самое страшное.

эээ, я бочку не катил)) я всего лишь поддерживал разговор))

Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 14:06)
Я посмотрю, как проголосуют остальные.
Особенно интересно мнение Сэмма и Помидорки.

хоть я изначально и поддерживал Колибрю, но ее разговор с Никс заставил меня задуматься о ее мирности. Время еще есть, поэтому я предпочту еще немного подождать.
^
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 14:36

Стать:
Великий магістр X
Вигляд: Animagus Hungarian Sirex Draco
Користувач №: 40977

Интернет :runing:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (104)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3423 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:50:14, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP