![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:06
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Я посмотрю, как проголосуют остальные. Особенно интересно мнение Сэмма и Помидорки. |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:08
|
||||||||||||||||||||||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Спасибо. Ничего четкого, но ребенка четко активизировала)) По сути были посты в духе "подозреваю, но так, что-чуть". В ответ она тоже чуть-чуть поподозревала. Причем, подозрения скачут, как контуженные лошади. То:
Потом Илекса внезапно стала вне подозрений, потому что в контакте и в скайпе ее нет. Потом в постах замелькали Яга, Вольт и я. У Яги подозрения необоснованные, Вольт просто странный, а я "опытная", которая "почему-то не высказывает подозрений и не постит". Постить, очевидно, нужно с большой скоростью. Потом Яга и Вольт поотвечали, после чего под подозрением осталась я одна, ибо "не пощу". Отсутствие на форуме не смущает, постить нужно из астрала. Желательнос той же скоростью, чтои хомячки рожают.
Вот потому я не несусь голосовать за Эда, а пытаюсь рассуждать и сомневаюсь сама. Да, он сомневался. И сомнения он обосновывал. Но это не отменяет моего внутреннего чувства противоречия.
Хм, даже как-то неловко предлагать перечитать собственные посты... Но я уже цитировала:
Вне зависимости от роли, тебе очень неаккуратно суфлируют.
Каким образом я должна отмазывать шесть голосов?) Я высказала сомнения, сказала, что мне кажется, что это его обычный стиль игры. Учитывая, что на работе особенно не распишешься, я сочла это достаточным. Относительно голоса за печальку я могу объяснить еще проще. Конец второго дня выпадает на не очень удобное для меня время, я боюсь, что засну. Потому в данной ситуации я заручилась гарантией того, что меня не усыпят, и игра ничего не потеряет. Что касается следующего "конструктивного предложения" проголосовать прямо сейчас, раз я вся такая занятая, умному человеку моя позиция будет понятна: во второй день я планировала присмотреться к нескольким игрокам и попробовать вычислить мафию логически. В итоге логически вычислила комиссара, но то детали.
Вот так ты читала мои посты, обвиняя меня во флуде. Утром я сказала о том, в котором часу для меня началась мафия. И про ранних пташек)
Не пыталась. В данный момент это сильный тандем, который пытается рассуждать. Я с ними поговорю, сделаю для себя выводы, а уже потом буду рассуждать, кого вешать, а кого - нет.
Слушаюсь и повинуюсь))
Я задала тебе вопрос об уверенности. Выразила сомнения и заметила, что, кажется, это его обычная манера игры в любой роли. Высказывалась еще по поводу ошибки в карте. Ведь, как я помню, ты в основном строил подозрения о печальке именно на этой основе)
Шесть голосов против печальки, а я - не волшебница. Кроме того, как я уже сказала, возможности переубеждать и что-то доказывать у меня не было из-за работы. А потеря в данном случае хоть и обидная, но закономерная. Игрок подвел команду мирных и команду, за которую записался играть, своим поведением. Игрок лишился возможности играть и путать.
Эдик, я жить хочу. Если бы я проголосовала против тебя, то меня было бы проще убить ночью. Скажем, таким образом подставив тебя. Высказала подозрения, проголосовала, получила по шапке. Толпа радостно взвыла: "ага, он повесил мирного и грохнули Никс, которая его подозревала!" Кстати, интересно, что ты ночью выжил. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:11
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Баба-Яга, я объяснила почему Колибря. Но скажу, почему не думаю про Никс. Притом, что мы далеко не подруги, скорее, наоборот, но я стараюсь быть объективной. Во-первых, я знаю, что она работает, как и я. Даже специальности одинаковые Поэтому, судя по себе, верю, что у нее и минутки свободной нет. Во-вторых, она из далекого города России и между нами действительно разница чуть ли не в 5 часов. Я верю, что по ночам она может спать. Это были личностные факторы. Теперь объективно. Если бы она была мафом, она воспользовалась бы возможностью настроить всех против Вольтури, ведь именно он привел к сливу мирного. Но она прислушалась к здравому смыслу и стала искать убийц. Поэтому я не считаю ее виноватой. По крайней мере сейчас. |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:16
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Хм... Никс, что можешь еще сказать в свое оправдание? |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:18
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Voltury, я бы присмотрелась к этому:
Особенно последнее. Да, заставляет верить. Она действительно могла бы так сделать. Я лично начала больше склоняться к Колибре. Хоть она и высказывает какие-то подозрения, кстати, почему-то с Помидором необъективно начала медленно катить бочку на меня, но ничего особенного она все же не сказала. И в итоге проголосовала против Никс. Ну, это не самое страшное. |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:21
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Потому что я решила начать строить доводы на второй день. Я же говорила, что голосовать в первый день отказываюсь.
Серьезно, если она не верила в мафность печальки, тогда почему не обратить внимание на каких-нибудь других активных игроков? |
||||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:21
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
А мне нужно оправдываться?) По сути, меня отвлекли. Я хотела порассуждать, почему выбрали именно прохожую. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:22
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Никс, моя версия тебя не устраивает? ну, насчет прохожей? Колибря, э? так она и обратила внимание на Вольтури. |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:35
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
эээ, я бочку не катил)) я всего лишь поддерживал разговор))
хоть я изначально и поддерживал Колибрю, но ее разговор с Никс заставил меня задуматься о ее мирности. Время еще есть, поэтому я предпочту еще немного подождать. |
||||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:36
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Интернет :runing: |
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |