![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:45
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Никс, и да, НИЧЕГО странного в убийстве прохожей я не вижу. Убили самого мирного игрока. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:47
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Voltury, дабы не убирать подозреваемых? она не особо активна. единственный смысл, который я в этом вижу - не убили всех остальных, потому что их подозревали. всех, кроме прохожей. |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:48
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Ну, я о том же. Она была самой мирной на фоне остальных. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:49
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Voltury, хорошо, значит, я так предположу, что их тоже подозревают... |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:52
|
Баба-Яга, я в смятении... Не знаю кого выбрать между Колибрей и Никс... Но больше все же склоняюсь к Нике... |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:57
|
Voltury, я пока тоже. но Колибря у меня по подозрениям в глазах хоть и упала, но все еще. |
|
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:59
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Voltury, Эдик, твои доводы в прошлый раз мне показались логичным. Но ты ошибся. Сейчас ты тоже хорошо соображаешь, но прошу, хорошо подумай прежде чем голосовать и вести за собой людей. Ошибка может стоить жизни мирного, а это на руку тем, кто играет против нас. У тебя хорошо получается убеждать, но прошу: будь осторожен в выборе. Еще одна ошибка и нам всем конец. |
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:00
|
Лоренс де Калиостро, а почему не Никс? я по поводу голоса. |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:02
|
||
Я это осознаю, поэтому сразу и не голосую. Но все же мирность Никс вызывает сомнения... Если Колибря сказала в начале, что голосовать не будет, потому что не уверена и т.п., то Никс подозревала меня, но голос оставила против печальки. Не кажется ли тебе это погоней за стадом? |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:05
|
Voltury, ну, насчет этого я не уверена. ведь какой смысл голосовать против тебя, если большинство - против печальки? хотя, там вообще-то были два голоса против тебя... |
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |