![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:56
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Лоренс де Калиостро, игрушечка началась еще вчера. Если тетенька появилась, могла написать хоть что-нибудь, кроме как "Я тебя, Вольтури, подозреваю немного". Да, я не исключаю, что Никс может оказаться мирной, но флуд - слишком бесполезное занятие даже для обычного тапочка. |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:58
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Колибря, я? Хм... Подозрительность есть, но я не риску уверить, что она маф. Хоть и отрицать не могу. Меня больше Сэмме беспокоит. Этот инстинкт покоя не дает. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:58
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Лоренс, мы поняли. никто не гонит. |
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:59
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Voltury, какой еще инстинкт? :D У меня Сэмме пока не вызывает подозрений... Чем он тебя конкретно настораживает? |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:59
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
меня тоже, но уже гораздо меньше, чем в середине первого дня. но, так как мы уже ошиблись с печалькой, не думаю, что стоит торопиться и делать поспешные выводы. пока что Сэмме не слишком-то и подозрителен, за исключением того, что делает выводы как бы для себя. может быть, ком - он? |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 12:03
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Баба-Яга, помня его прошлую игру, могу уверить, что он в нашей группе лучший игрок, наиболее опытный. Саму тактику не помню, честно говоря. Но вроде она совпала в нынешней. Сначала особого конструктива нет, зато потом волной все мысли. Подозрительно то, что он внедряется в доверие к одному человеку из "круга доверия". Соответственно, это может ему самому попасть в круг, довольно значительный круг. |
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 12:04
|
Voltury, круг доверия - это кто? |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 12:05
|
Колибря, на данный момент я-Яга-Помидор. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 12:07
|
||
Не поняла последнее предложение... Мне тоже казалось, что он более опытный) |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 12:08
|
Voltury, если предположить, что он маф, а вы втроем - мирные, тогда он "прикрывал" еще и меня, но я уверена в своей мирности и практически не сомневаюсь в мирности Курты, тогда шерифу стоит проверить Сэмме, если его еще не проверили. ребята, я ушла, вернусь около семи |
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |