Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (104)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Второй Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра вторая
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 12:09

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Колибря, вроде как шерифа и просили проверить Сэмме, но пока намеков никаких.
^
Вольтури
Відправлено: Aug 14 2013, 12:10

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 12:08)
Voltury, если предположить, что он маф, а вы втроем - мирные, тогда он "прикрывал" еще и меня, но я уверена в своей мирности и практически не сомневаюсь в мирности Курты, тогда шерифу стоит проверить Сэмме, если его еще не проверили.

ребята, я ушла, вернусь около семи

Вот поэтому я и предложил проверить Сэмме.

Ты уверенна в мафности Никс? Постепенно и я начинаю верить, хоть и с сомнениями.
^
Никс
Відправлено: Aug 14 2013, 12:56

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Интересно, почему мафия выбрала именно прохожую.

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 11:06)
Никс - ни в какие ворота. Есть у нее подозрения насчет Вольтури, нет подозрений... Пока очень неопределенно, что настораживает.

Подозрения на счет Вольтури у меня есть, я это говорила и могу повторить. Меня смущает его противоречивость: с одной стороны он не отрицал, что в истории с печалькой может быть ошибка и, возможно, печалька - мир. С другой стороны - заверял всех остальных, что печальку нужно вешать. Я посопротивлялась, позадавала провокационные вопросы, уяснила для себя, что сомневаюсь в Эдике, и тему закрыла. Только за печальку проголосовала, чтобы посмотреть, что будет. Как и ожидалось, вышел мирный. Это печально.

Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 11:07)
кроме нее я не заметил ничего кроме флуда от Никс.

Никс, если ты тут, то отзовись пожалуйста))

На тот момент меня не было. Под конец рабочего дня звать меня точно бессмысленно.
Что касается конструктива, то я говорила о том, что печалька на мафиози не похож. И даже пробовала спорить с Вольтури. Вольт не внял, аминь.

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 11:09)
Мне не нравится Никс. Будет обидно, если мы ее повесим и промажем, если предположить, что она - маф.
Флуд - все, что мы видели. Она опытная, наверняка, умеет играть

Проблема в том, что и флудить тоже нужно уметь, как уметь читать флуд. Ты - палишься. Нападение на игрока, который четко объяснил, что мафия началась его глубокой ночью, а первый день выпал на разгар рабочего дня - это мило, но неконструктивно.

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 11:27)
Баба-Яга, да, можно. Никс - опытный старичок, игравший в большом кол-ве мафий. посюсюкала с эдом, понасылала смайликов, сказала, что эд немножечко ей подозрителен и... все. ушла, растворилась

Забавно, что смайлик, поставленный мной для Сэмми, внезапно размножился и стал предназначаться Вольту.
И не менее забавно, что три мафии - это много.

Я могу в которых раз повторить, что Вольтури крайне противоречив. Яга странная, но, скорее, мирная. У Илексы отмазка, которой обычно отмазываются активные персонажи. Колибри - может быть не очень опытным мафиози, которого сейчас целенаправленно сливают в мафчате. Ведь и ежику понятно, что, если я окажусь мирной, то ее повесят следующей. Но зато число мирных к тому моменту существенно сократится... Кстати, интересно, что Колибря активизировалась с подозрениями и выпадами в мою сторону сразу после того, как ее заподозрили. Почему в мою - понятно: не слишком активна, на работе, отвечаю с большими перерывами, значит, можно подогреть толпу и повесить. Интереснее, почему именно после прямых высказываний о подозрении со стороны сразу нескольких людей. Кого конкретно уже не помню, кажется, Вольт, Яга и Помидорка? Потом тему посмотрю.

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:59)
Сэмме не слишком-то и подозрителен, за исключением того, что делает выводы как бы для себя. может быть, ком - он?

Сэмме вряд ли ком. Я думаю, что это другой человек. Да и рассуждать в теме, буквально на глазах у мафии, кто комм...

Отойду позавтракообедоужинать и вернусь. Надеюсь, завтракообедоужин не вызовет страшных подозрений в моей мафиозности?)
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 13:01

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

о. мысли.
Никс, про подозрения? в сторону Колибри? ничего четкого я не говорила, но от меня подозрения в ее сторону да, были. приятного аппетита.
Вольтури действительно сомневался, потому и противоречив, как мне кажется.
а вот я сейчас смотрю чисто по сообщениям Курты и думаю - детка, куда пропала?
вчера голос за Вольтури, потом - ничего. только сказала, что готова к вопросам, удивилась, что много флуда, и - все.
и да, у Илексы действительно всего около пяти постов, три из которых посвящены проблемам и "извините, я пойду.".
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 13:32

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 62430

Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 12:56)
Забавно, что смайлик, поставленный мной для Сэмми, внезапно размножился и стал предназначаться Вольту.
И не менее забавно, что три мафии - это много.

Я могу в которых раз повторить, что Вольтури крайне противоречив. Яга странная, но, скорее, мирная. У Илексы отмазка, которой обычно отмазываются активные персонажи. Колибри - может быть не очень опытным мафиози, которого сейчас целенаправленно сливают в мафчате. Ведь и ежику понятно, что, если я окажусь мирной, то ее повесят следующей. Но зато число мирных к тому моменту существенно сократится... Кстати, интересно, что Колибря активизировалась с подозрениями и выпадами в мою сторону сразу после того, как ее заподозрили. Почему в мою - понятно: не слишком активна, на работе, отвечаю с большими перерывами, значит, можно подогреть толпу и повесить. Интереснее, почему именно после прямых высказываний о подозрении со стороны сразу нескольких людей. Кого конкретно уже не помню, кажется, Вольт, Яга и Помидорка? Потом тему посмотрю.

Хех. Меня начали подозревать? Ты ничего не путаешь? Я подозревать начала тебя после того, как убили прохожую. Тогда я написала пост с подозрениями, и поставила три кандидатуры: ты, илекса, возможно, ее лоренс. Яга и Вольтури - пока никак.

^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 13:34

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Колибря, а лоренс почему? она же объяснила?
ты на секундочку? или уже пришла и с тобой можно думать?
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 13:37

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 62430

Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 12:10)
Вот поэтому я и предложил проверить Сэмме.

Ты уверенна в мафности Никс? Постепенно и я начинаю верить, хоть и с сомнениями.

Я не могу быть уверенна, тут никто не может знать все наверняка.

Цитата
Подозрения на счет Вольтури у меня есть, я это говорила и могу повторить. Меня смущает его противоречивость: с одной стороны он не отрицал, что в истории с печалькой может быть ошибка и, возможно, печалька - мир. С другой стороны - заверял всех остальных, что печальку нужно вешать. Я посопротивлялась, позадавала провокационные вопросы, уяснила для себя, что сомневаюсь в Эдике, и тему закрыла. Только за печальку проголосовала, чтобы посмотреть, что будет. Как и ожидалось, вышел мирный. Это печально.

Ты бы могла просто взять, и не проголосовать, как это сделала я. Крайне странно с твоей стороны голосовать против печальки, когда ты прямо-таки видишь противоречия Эда. Ты могла бы хоть как-нибудь попытаться отмазать печальку.

Цитата
Проблема в том, что и флудить тоже нужно уметь, как уметь читать флуд. Ты - палишься. Нападение на игрока, который четко объяснил, что мафия началась его глубокой ночью, а первый день выпал на разгар рабочего дня - это мило, но неконструктивно.

эм, да? в твоем профиле не указан часовой пояс.
Цитата
Ведь и ежику понятно, что, если я окажусь мирной, то ее повесят следующей.

Хм. Как ошибались Вольтури и Яга, а ты даже не попыталась отметить то, что их, возможно, и нужно вешать. Я могу ошибиться, как и они.

Додано через хвилину
Баба-Яга, она объяснила немного позже, вроде как?
Я на минутку, извините. Скоро вернусь.
Жду ответов, Никс
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 13:39

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Колибря, эээ... на минутку ушла или на минутку пришла?
"она" в моем сообщении - Лоренс. Объяснила, почему тут не сидит
^
Лоренс Синианская
Відправлено: Aug 14 2013, 13:43

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IV
Користувач №: 51556

Колибря, что-то ты путаешь. Ты пишешь, что стала подозревать после убийства прохожей. Стоп. Почему именно после ее убийства? Где логика? Кто-то спорил с ней? Кого-то она подозревала? Твой довод похож на: высосу-ка я из пальца повод, чтобы обвинить их. Ну, я-то ладно, меня и упрекнуть не в чем, а вот Илекса и Никс под подозрением. Так ты хочешь слить одного из них. Притом, что я тут изредка заглядываю и не в курсе всего, а ты держишь руку на пульте и манипулируешь настроением большинства.
^
Вольтури
Відправлено: Aug 14 2013, 13:44

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

Ника, не припоминаю, чтобы ты расспрашивала особо меня о мирности печальки.
Ты сама сказала, что даже если это мир, то это свинтус, которому плевать на успех мирных.

И да, раз уж ты сомневалась по поводу мафности печальки, смысл было слушать подозрительного меня и голосовать против печальки? Ведь подозрительным тебе показался именно я, не он.

Странное поведение.
Риск в данной игре не возможен, поэтому было бы неплохо, если б ты объяснила свои действия.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (104)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.8515 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:50:12, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP