![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 12:09
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Колибря, вроде как шерифа и просили проверить Сэмме, но пока намеков никаких. |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 12:10
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Вот поэтому я и предложил проверить Сэмме. Ты уверенна в мафности Никс? Постепенно и я начинаю верить, хоть и с сомнениями. |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 12:56
|
||||||||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Интересно, почему мафия выбрала именно прохожую.
Подозрения на счет Вольтури у меня есть, я это говорила и могу повторить. Меня смущает его противоречивость: с одной стороны он не отрицал, что в истории с печалькой может быть ошибка и, возможно, печалька - мир. С другой стороны - заверял всех остальных, что печальку нужно вешать. Я посопротивлялась, позадавала провокационные вопросы, уяснила для себя, что сомневаюсь в Эдике, и тему закрыла. Только за печальку проголосовала, чтобы посмотреть, что будет. Как и ожидалось, вышел мирный. Это печально.
На тот момент меня не было. Под конец рабочего дня звать меня точно бессмысленно. Что касается конструктива, то я говорила о том, что печалька на мафиози не похож. И даже пробовала спорить с Вольтури. Вольт не внял, аминь.
Проблема в том, что и флудить тоже нужно уметь, как уметь читать флуд. Ты - палишься. Нападение на игрока, который четко объяснил, что мафия началась его глубокой ночью, а первый день выпал на разгар рабочего дня - это мило, но неконструктивно.
Забавно, что смайлик, поставленный мной для Сэмми, внезапно размножился и стал предназначаться Вольту. И не менее забавно, что три мафии - это много. Я могу в которых раз повторить, что Вольтури крайне противоречив. Яга странная, но, скорее, мирная. У Илексы отмазка, которой обычно отмазываются активные персонажи. Колибри - может быть не очень опытным мафиози, которого сейчас целенаправленно сливают в мафчате. Ведь и ежику понятно, что, если я окажусь мирной, то ее повесят следующей. Но зато число мирных к тому моменту существенно сократится... Кстати, интересно, что Колибря активизировалась с подозрениями и выпадами в мою сторону сразу после того, как ее заподозрили. Почему в мою - понятно: не слишком активна, на работе, отвечаю с большими перерывами, значит, можно подогреть толпу и повесить. Интереснее, почему именно после прямых высказываний о подозрении со стороны сразу нескольких людей. Кого конкретно уже не помню, кажется, Вольт, Яга и Помидорка? Потом тему посмотрю.
Сэмме вряд ли ком. Я думаю, что это другой человек. Да и рассуждать в теме, буквально на глазах у мафии, кто комм... Отойду позавтракообедоужинать и вернусь. Надеюсь, завтракообедоужин не вызовет страшных подозрений в моей мафиозности?) |
||||||||||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:01
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
о. мысли. Никс, про подозрения? в сторону Колибри? ничего четкого я не говорила, но от меня подозрения в ее сторону да, были. приятного аппетита. Вольтури действительно сомневался, потому и противоречив, как мне кажется. а вот я сейчас смотрю чисто по сообщениям Курты и думаю - детка, куда пропала? вчера голос за Вольтури, потом - ничего. только сказала, что готова к вопросам, удивилась, что много флуда, и - все. и да, у Илексы действительно всего около пяти постов, три из которых посвящены проблемам и "извините, я пойду.". |
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:32
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Хех. Меня начали подозревать? Ты ничего не путаешь? Я подозревать начала тебя после того, как убили прохожую. Тогда я написала пост с подозрениями, и поставила три кандидатуры: ты, илекса, возможно, ее лоренс. Яга и Вольтури - пока никак. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:34
|
Колибря, а лоренс почему? она же объяснила? ты на секундочку? или уже пришла и с тобой можно думать? |
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:37
|
||||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Я не могу быть уверенна, тут никто не может знать все наверняка.
Ты бы могла просто взять, и не проголосовать, как это сделала я. Крайне странно с твоей стороны голосовать против печальки, когда ты прямо-таки видишь противоречия Эда. Ты могла бы хоть как-нибудь попытаться отмазать печальку.
эм, да? в твоем профиле не указан часовой пояс.
Хм. Как ошибались Вольтури и Яга, а ты даже не попыталась отметить то, что их, возможно, и нужно вешать. Я могу ошибиться, как и они. Додано через хвилину Баба-Яга, она объяснила немного позже, вроде как? Я на минутку, извините. Скоро вернусь. Жду ответов, Никс |
||||||||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:39
|
Колибря, эээ... на минутку ушла или на минутку пришла? "она" в моем сообщении - Лоренс. Объяснила, почему тут не сидит |
|
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:43
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Колибря, что-то ты путаешь. Ты пишешь, что стала подозревать после убийства прохожей. Стоп. Почему именно после ее убийства? Где логика? Кто-то спорил с ней? Кого-то она подозревала? Твой довод похож на: высосу-ка я из пальца повод, чтобы обвинить их. Ну, я-то ладно, меня и упрекнуть не в чем, а вот Илекса и Никс под подозрением. Так ты хочешь слить одного из них. Притом, что я тут изредка заглядываю и не в курсе всего, а ты держишь руку на пульте и манипулируешь настроением большинства. |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:44
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Ника, не припоминаю, чтобы ты расспрашивала особо меня о мирности печальки. Ты сама сказала, что даже если это мир, то это свинтус, которому плевать на успех мирных. И да, раз уж ты сомневалась по поводу мафности печальки, смысл было слушать подозрительного меня и голосовать против печальки? Ведь подозрительным тебе показался именно я, не он. Странное поведение. Риск в данной игре не возможен, поэтому было бы неплохо, если б ты объяснила свои действия. |
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |