![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:00
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Баба-Яга, только хотел написать. калиостро зашла, повисела в теме под невидимостью, ничего не написала, ушла. особенно напрягает, что зашла перед концом ночи. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:02
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Пом и Дор, надо наблюдать... кроме нее - что? |
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:03
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Хорошо беседуем. Я думаю, что выскажу мыслишки чуть-чуть позже, когда сформулирую, да и отойти скоро нужно будет. Наконец-то сдвинулось всё с "мёртвой точки". |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:06
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
В общем, так. Я выложу немного моих подозрений. Никс - ни в какие ворота. Есть у нее подозрения насчет Вольтури, нет подозрений... Пока очень неопределенно, что настораживает. Пом и Дор...Ну, тут думать нужно. В то время, как Вольтури и Яга активно сливали печальку, пристраивался. Пока не вызывает подозрений. Хелависа О`Шей - очень настораживает. Возможно, придет проголосовать на второй день, что ее жестоко спалит. Баба-Яга - если смотреть на ее активность, и на то, что она вроде как была против переигровки, можно предположить, что она мирная. Но, думаю, возможно, маф, ибо пара Эд\Хайди как-то умолкли. Лоренс де Калиостро - пока вне подозрений, но, может быть, то же, что и с Илексой. Интонация - фз. Сэмме - я думаю, что мирный. Курта - я думаю, что просто малоопытный игрок. Если предположить, что Сэмме - мир, то и она, думаю, мир. Не нравятся Никс, Илекса, возможно, вольтури и яга Додано через хвилину
Меня больше Никс волнует. Посюсюкала с Эдом и растворилась. |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:07
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
кроме нее я не заметил ничего кроме флуда от Никс. Никс, если ты тут, то отзовись пожалуйста)) |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:08
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Что же ее жестко спалит? Ты тоже не хотела голосовать в первый день. |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:09
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Мне не нравится Никс. Будет обидно, если мы ее повесим и промажем, если предположить, что она - маф. Флуд - все, что мы видели. Она опытная, наверняка, умеет играть Додано через хвилину
А она и не говорила, что не хочет голосовать в первый день, кажись. Спалит то, если она придет голосовать на второй. Вполне возможно, что ей просто палят тему те, кто сидит. |
||||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:10
|
||||
ну под конец даже ты согласилась, что печалька скорее всего маф, так что он сам виноват)
Активность у нее есть, но после печальки она своих предположений не выдвигала практически, или они очень мало обоснованы. Надо присматриваться. |
||||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:11
|
Хотя, стоп. Я Илексу пока отброшу, она и в скайпе не сидит, и в вк... |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:12
|
||||
а... ну это да. но вроде у нее какие-то проблемы были. Додано через хвилину
а что мне, прости, надо выдвигать, если я ошиблась и теперь думаю? |
||||
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |