Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (NightMan @ Jul 18 2004, 09:27) |
да не, может прото туда надо сходить за кем то ) |
Цитата (NightMan @ Jul 18 2004, 13:20) |
Если бы он туда непопал, его бы и спасть ненадо было ) |
Цитата (Милеанна @ Jul 19 2004, 10:25) |
Так-то оно так, это может и потусторонний мир, но оттуда не возвращаются те. кто УЖЕ УМЕР, а Сириус попал туда живым, ведь Беллатрикс пульнула в него не Кедаврой. Кстати, надыбала недавно, что Беллатрикс - тоже название звезды. Это что, у Блэков мулька была такая - называть детей именами звёзд и созвездий? Сириус, Беллатрикс, Андромеда?.. |
Цитата (Maria Sana @ Jul 19 2004, 09:48) | ||
"мулька"? да нет, это традицией называеться... :blink: а откуда вы знаете, чем "пульнула" в Сириуса Белатрис? По-моему, самая настоящая "Авада"... |
Цитата (Parry Gotter @ Jul 20 2004, 07:06) | ||||
|
Цитата (moongirl @ Jul 20 2004, 18:15) |
А вот я слышала,что в 6-ой книге Сириуса оправдают и Гарри переедет к нему жить...Правда оправдавать уже нечего...От него ж даже тела не осталось.. Кстати,куда делось тело??? p.s.это тело во всём виновато...т.е. нет!!Это закон гравитации во всём виноват...НЕТ.Это всё Ньютон со своим яблоком виноват... :angry: |
Цитата (Ion storM @ Aug 4 2004, 21:15) |
А почему Сириуса нельзя было вернуть с помощью маховика времени? |
Цитата (Dark_Angel @ Jul 17 2004, 18:48) |
Тирп потусторонний мир |
Цитата (Parry Gotter @ Jul 17 2004, 18:35) |
что она..а с корее всего ОНО из себе представляет и почему Сириус попав в неё умер?..ваши догдки ,предположения!? |
Цитата (Magic Princess @ Jul 6 2005, 06:56) | ||
Вообще-то Белатрисса убила Сириуса а не арфа..... |
Цитата (alya_zirka @ Jul 6 2005, 18:16) | ||||
Белатрисса, только пульнула в него чем-то типа Ступефая, а он просто не удержал равновесие и рухнул в арку! |
Цитата |
Гарри Поттер пришел к Волдеморту: - Хочу стать Пожирателем Смерти! - Авада Кедавра! Кушай, не обляпайся!!! |
Цитата (Serna @ Jul 6 2005, 08:19) |
А может быть Сириуса можно было бы спасти, если бы он не упал в эту арку. Он же, кажется, был еще жив, когда влетел в нее. |
Цитата (Милеанна @ Jul 22 2004, 11:30) |
Может немного не в тему, но так... Недавно прочитала, что в Египте Сириус считали вместилищем душ, и даже пирамиды строились так, чтобы из какого-то отверстия над гробницей был виден Сириус, чтобы душа нашла туда дорогу... |
Цитата |
Милеанна, энто как нельзя к стати, но я все же вернусь к своему замечанию: в книге не написано описания луча, которым “поцілила” Белатрис в Сиріуса. |
Цитата (Serna @ Jul 15 2005, 09:58) | ||
Maria Sana!
Как раз написано! Цитирую :"...второй красный луч поразил его прямо в грудь." |
Цитата (Maria Sana @ Jul 15 2005, 10:40) |
А я думаю, что Роулинг никогда не мешает думать... |
Цитата |
Я вообще на второй главе решила, что читаю неудачный фик! |
Цитата |
У Поттера на все случаи жизни есть "Комната по вызову" он находит ей самые необъяснимые применения.. может, если хорошо напрячься и подумать об Арке и Сириусе она бы открыла другой, тот самый необходимый выход!!! может в 7-й книге хоть что-нибудь хорошее случиться? |
Цитата |
ні , якшо Дамб повернеться - то нехай, але щей Сіріус - то занадто . |
Цитата (Maria Sana @ Jul 22 2005, 16:25) |
Если не ошибаюсь, уж кто-кто а Люпин нырнул бы в Арку если бы была хоть какая-то надежда! |
Цитата (.:Венера:. @ Sep 12 2005, 01:13) |
где постоянно бегают люди |
Цитата (Aaliyah @ Jan 9 2007, 01:49) |
ЗЫ: можно линк на интервью где Ро говорит что Сириус не воскреснет? |
Цитата (The new ron @ Jan 9 2007, 07:26) |
арка-типа портал в неисвестный мир.неизвестный-потому что никто оттуда не выбирался-кто ж расскажет?а раз никто не выбирался (моя версия) принято считать что "в том миру" они(попавшие туда-в данном случае сириус)погибают.мне не кажется сверхестественным если блек оттуда выберется. |
Цитата (Redes @ Jan 9 2007, 07:54) |
Может Роулинг и вернёт Сириуса,но тогда надо и Гаррика живым оставить (иначе какой толк?),а что-то мне кажется она его (Гаррика) пришибёт и не подумает...Так что по ходу и Сириуса не отдадут... |
Цитата (LadyNarcy @ Jan 9 2007, 10:43) |
Ро сказала, что одного персонажа , который долен быть мертв в7 книге она решила помиловать.Может это она про Сириуса? |
Цитата (star_ray @ Jan 9 2007, 10:52) |
Цитата (LadyNarcy @ Сегодня, 10:43:14) Ро сказала, что одного персонажа , который долен быть мертв в7 книге она решила помиловать.Может это она про Сириуса? |
Цитата (Анют@ @ Jan 9 2007, 13:37) |
судя по описанию комнаты где находилась арка это было помещение для казней (казни видимо совершались с помощью арки, прошел в нее и умер) |
Цитата (star_ray @ Jan 9 2007, 13:47) |
Вот тут Вы ошибаетесь, Ро сказала в одном интервью, что арку просто изучали, никакие казни с ее помощью не проводились. |
Цитата (star_ray @ Jan 9 2007, 13:47) |
Вот тут Вы ошибаетесь, Ро сказала в одном интервью, что арку просто изучали, никакие казни с ее помощью не проводились. |
Цитата (Анют@ @ Jan 9 2007, 13:52) |
Да наверно ошибаюсь, просто в книге же про это не написано.... |
Цитата (star_ray @ Jan 9 2007, 07:43) |
А можно на то, где сказано, что кто-то воскреснет? |
Цитата (LadyNarcy @ Jan 9 2007, 10:43) |
Ро сказала, что одного персонажа , который долен быть мертв в7 книге она решила помиловать.Может это она про Сириуса? |
Цитата |
MA: Our third winner question is from Monique Padelis, who's 15, of Surrey. How and when was the veil created? JKR: The veil's been there as long as the Ministry of Magic has been there, and the Ministry of Magic has been there, not as long as Hogwarts, but a long time. We're talking hundreds of years. It's not particularly important to know exactly when, but centuries, definitely. MA: Was it used as an execution chamber or just studying? JKR: No, it's just studying. The Department of Mysteries is all about studying. They study the mind, the universe, death... |
Цитата (star_ray @ Jan 9 2007, 20:15) |
По-моему, отлично указывает на то, что арку никогда не использовали для казни |
Цитата (star_ray @ Jan 9 2007, 20:15) |
И что она вовсе не переносная, как некоторые тут замечали. |
Цитата (Aaliyah @ Jan 9 2007, 22:08) |
Что то я не поняла... арка До министерства была чтоли? |
Цитата (Potter-man-ka @ Jan 13 2007, 22:03) |
Знаете, а мне на ум пришло странное сравнение. Кто смотрел мультик Геркулес? Вспоминайте реку смерти с душами людей. Мне кажется, что арка - почти тоже самое. |
Цитата (Hattori @ Jan 13 2007, 22:05) |
Ну-ка ну-ка поподробней о свойствах этой реки.. |
Цитата (Aaliyah @ Jan 13 2007, 22:13) |
Potter-man-ka, млин, мультик она вспомнила-это вообще то древне-Греческая мифология! |
Цитата (Анют@ @ Jan 9 2007, 13:37) |
Я не думаю что Сириус вдруг оживет... Потому что, судя по описанию комнаты где находилась арка это было помещение для казней (казни видимо совершались с помощью арки, прошел в нее и умер), а значит Сириус погиб и его больше не будет, по крайне мере живого! |
Цитата (Raizer @ Jan 14 2007, 03:19) |
Из реки Стикс можно вытащить душу и "вселить" ее обратно в тело. НО! Тело Сириуса куда то пропало. Мне кажется эта Арка ведет в паралельный мир, ведь помните в 5 книге они слышали какие то голоса. Или возможно это что то типо шкафа с помощью которого Пожиратели смерти попали в Хогвартс. Ведь кто то застрял между двумя шкафами. Вдруг эта(или эти Арки) что то типо того? |
Цитата (Hattori @ Jan 14 2007, 13:23) |
Казнь осуществляется через Поцелуй Дементора. |
Цитата (Анют@ @ Jan 14 2007, 13:52) |
Ну я думаю есть и другие способы. А насчет арки я ошиблась, потому что Ро сама говирила, что эта арка была привезена в минетерство для исследований! |
Цитата (Potter-man-ka @ Jan 14 2007, 13:25) |
Но в реку человек тоже мог войти сам!!! А его тело куда - то испарялось. Он уже не мог сам выбраться, он попадал в царствр мёртвых. А голоса - мёртвые души, желающие вернутся... Но это про реку, а про Арку... Очень хотелось бы, что бы Сириус Выжил... |
Цитата (Raizer @ Jan 15 2007, 07:31) |
Когда это она говорила? |
Цитата (Raizer @ Jan 19 2007, 07:12) |
Я считаю эо портал как и шкафы и точка!) |
Цитата |
что интересно,слышали эти голоса тока гарри и полумна из детей если,то есть как по аналогии с фестралами,кто видел смерть-тот слышит |
Цитата |
а разве невилл видит фестралов? |
Цитата |
Мне кажется, что что-то такое от чего не умирают, а можнт просто теряют рассудок. И оттуда можно выбраться, но вот только как? |
Цитата (Анета @ Jan 27 2007, 13:44) |
Мне кажется, что что-то такое от чего не умирают, а можнт просто теряют рассудок. И оттуда можно выбраться, но вот только как? |
Цитата (NightMan @ Jul 18 2004, 13:08) |
наконец я нашел сторонника, я конечно понимаю что хочутся вернуть сириуса, но надо знать грани) |
Цитата (asdsasds @ Jan 29 2007, 10:33) |
asdsasds, |
Цитата (Порри_Гаттер @ Jan 29 2007, 11:03) |
Если Гарри слышал голоса за аркой, то эти голоса кто то должен издавать, а значит там кто то был 100% и не один. вопрос только в том почему те кто там не могут вернутся? |
Цитата (asdsasds @ Jan 29 2007, 10:33) |
А кто сказал что сириус умер его убили красным а не зелёным лучём |
Цитата (Sirius Blek @ Feb 6 2007, 13:12) |
Я реально вычетал из одного интернет - сайта, что арка-вход в замок Гриндевальта которого победил Дамблдор в 1945 году. во время поединка Дамб использывал заклинание и весь замок взорвался. осталась только арка. и тогда Дамб использывал ещё одно заклинание и Грин погиб, а занавес на арке- ето остаток его мантии.но на арку наложено заклинание "односторонего входа", поетому кто туда заходит тот не выходит. вот такие дела |
Цитата (Parry Gotter @ Jul 17 2004, 21:35) |
что она..а с корее всего ОНО из себе представляет и почему Сириус попав в неё умер?..ваши догдки ,предположения!? |
Я реально вычетал из одного интернет - сайта, что арка-вход в замок Гриндевальта которого победил Дамблдор в 1945 году. во время поединка Дамб использывал заклинание и весь замок взорвался. осталась только арка. и тогда Дамб использывал ещё одно заклинание и Грин погиб, а занавес на арке- ето остаток его мантии.но на арку наложено заклинание "односторонего входа", поетому кто туда заходит тот не выходит. вот такие дела |
Цитата (Vaviloff @ Feb 6 2007, 19:23) |
наверн гарри в последней части залезет в арку и вытащит оттуда сириуса :) |
Цитата (Vaviloff @ Feb 6 2007, 19:23) |
наверн гарри в последней части залезет в арку и вытащит оттуда сириуса |
Цитата (star_ray @ Feb 6 2007, 19:16) |
Одинокая Гермиона - как же. С чего же это Вы взяли, что "мистер Поттер мега крут"? Млин, ну уже же приводили заявления Роулинг, что Сириус погиб. Далее, мертвых у Ро вернуть невозможно никак. Следовательно, Сириуса вернуть невозможно никак. И хватит обсуждать возвращение Сириуса! |
Цитата (РОВЕНА @ Feb 9 2007, 16:07) |
То, что Сириус не вернется это точно, и 7 книга ничего не изменит. А вот что на самом деле заставляет задуматься это природа арки! Что это такое, куда она ведет, откуда вообще взялась и для чего её используют? Очень бы хотелось в 7 книге получить разъяснения об экспериментах в отделе тайн! |
Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |