Сторінки: (28) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Katerinka |
Відправлено: Sep 11 2005, 19:14
|
||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 7574 Реєстрація: 8-September 05 |
Скорее всего там действительно дыра или потусторонний мир, и как сказал Люпин оттуда не возвращаются, так что никакое тело достать нельзя... и мне кажется, что Сириуса Ро не вернет... :blink: И я согласна с Maria Sana, что Люпин бы не задумываясь пошел за ним, если б можно было что-то сделать, да и не только он... :unsure: |
||
|
Северина |
Відправлено: Sep 12 2005, 01:13
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Я думаю, она не так прост. Ведь не может же арка, попадание в которую влечёт смерть, стоять без ограждения и даже без каких-либо предупредительных знаков в министерстве, где постоянно бегают люди? Ведь далеко не все знают о свойствах арки. И даже те кто знают...Человек может оступится, подскользнутся...И что? Умирать прикажете? |
|
Herry |
Відправлено: Sep 12 2005, 21:22
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
Сириус Ещо не вернулся так што уже не ждите....... Хотя жаль..... =cryyy= |
РОВЕНА |
Відправлено: Sep 13 2005, 16:50
|
Offline ученица Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 |
Не помню где (эх, склероз, склероз) но Роу точно где-то говорила что у Гарри будет возможность пообщаться с Сириусом, но о воскрешении не может быть и речи, это же не Санта-Барбара :lol: |
|
Фуксия |
Відправлено: Sep 13 2005, 18:52
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Я считаю. что воскресения Сириуса не будет(При всей моей любви к этому персоонажу). На мой взгляд не одна арка не сможет его вернуть. Помоему Ро всем дала это понять. :( :( :( |
|
Morrigan13 |
Відправлено: Sep 16 2005, 10:14
|
Offline Царевна из Лихолесья Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 7430 Реєстрація: 4-September 05 |
Потусторонний мир. Совсем не обязательно, что та живут одни мертвецы. Может быть, Сириус ещё вернётся?... |
|
спирит |
Відправлено: Sep 30 2005, 15:58
|
Offline волшебница Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 7722 Реєстрація: 15-September 05 |
я думаюза аркой потустороний мир, может просто мир, а может идля мертвых.... :unsure: Мне быхотелось чтобы Сириус вернулся, но я все меньше в это верю :( |
|
Virginia_Black |
Відправлено: Oct 2 2005, 21:50
|
Offline Волшебница Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 8231 Реєстрація: 2-October 05 |
Я думаю, что никто, включая Люпина и Дамблдора, а так же исследователей в Министерстве не знают, что там за дела с этой Аркой.. Ведь, если оттуда никто не возвращается, то и невозможно узнать. Иначе Дамблдор рассказал бы Гарри об этом. В общем, единчтвенное, что всем доподлинно известно - возврата оттуда нет. Кстати, вам не кажется странным, что Гарри даже не поинтересовался, что это за Арка? И сколько было шума вокруг смерти Седрика, а о Сириусе все как будто сразу забыли.. Сириус обязательно должен вернуться, в любом виде. Ведь он так посмертно и остался беглым преступником. Это нужно как-то исправить и без него самого тут не обойтись. |
|
TonkS |
Відправлено: Oct 2 2005, 23:11
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
там вроде люди не бегают, очень немногим разрешен вход в отдел тайн |
||
|
Anella |
Відправлено: Nov 23 2005, 08:26
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 |
очень жалко что больше нету Сириуса Блэка, блин такой герой был!И жалко что не будет его в 6-ой и 7-ой книгах. Картинка не по теме. Удалена. Повторится - будет повышен рейтинг. Надоело. Це повідомлення відредагував Vermont - Nov 23 2005, 17:18 |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |