Сторінки: (28) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Відправлено: Jan 29 2007, 12:16
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
То, что Гарри слышал голоса, еще не значит, что их издавали некие существа. Так как слов он разобрать не мог, это вполне мог быть специфический шум. А то мертвым больше делать нечего, чем в арку голосить... |
||
|
Роккси |
Відправлено: Jan 29 2007, 13:12
|
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
ну все не так поверхностно как вы судите:если гарри услышал голоса.... и т.д.,ну услышал,и что?это волшебный мир!если нож летит не обязательно что его кто-то бросил.. не помню у кого там,в общем кто-то сказал что сириуса убили не зеленым,а красным.так вот,сириуса не убили заклинанием-заклинание попало в него и отшвырнуло его в арку,это арка убила его,если говорить совсем лаконично |
|
Мут-Эм-Энет |
Відправлено: Jan 30 2007, 17:26
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 25576 Реєстрація: 23-January 07 |
Я думаю, что это все таки переход в другой мир(смерти)...а слышал голоса Гарри потому что оттуда его звали мертвые (его родители!!), слышала их и Луна, а вот на счет Невила я не помню, слышал-нет?? вернуться оттуда нельзя - мир мертвых как ни как...может можно наладить контакт, поговорить нормально? совета попросить! |
|
Анют@ |
Відправлено: Jan 31 2007, 13:52
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Он не умер от красного луча, красным лучем его оглушили и по этой причине он упал в арку! |
||
|
Flying ser |
Відправлено: Feb 6 2007, 13:12
|
Offline Сливки Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 24931 Реєстрація: 10-January 07 |
Я реально вычетал из одного интернет - сайта, что арка-вход в замок Гриндевальта которого победил Дамблдор в 1945 году. во время поединка Дамб использывал заклинание и весь замок взорвался. осталась только арка. и тогда Дамб использывал ещё одно заклинание и Грин погиб, а занавес на арке- ето остаток его мантии.но на арку наложено заклинание "односторонего входа", поетому кто туда заходит тот не выходит. вот такие дела |
|
Pokibor |
Відправлено: Feb 6 2007, 13:14
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Что за бред? Ро сказала, что арка стоит в министерстве столько же, сколько существует само министерство, а существует оно давно. |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Feb 6 2007, 13:16
|
||||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Это потусторониий мир. И вряд ли он там сейчас жив Додано через хвилину
Может ты хочешь сказать, что сириус жив. но ине молжет выбратьсмя? не думаю |
||||
Анют@ |
Відправлено: Feb 6 2007, 16:18
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
А откуда эти сведения на том сайте, Ро сказала или это очередной фанфик??? |
||
|
anastasia |
Відправлено: Feb 6 2007, 17:28
|
||
Offline All you need is LOVE Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 17713 Реєстрація: 12-June 06 |
интересная версия, но уж слишком неправдоподобная..... наверное Арка это таки вход в мир мертвых, и я не знаю можно ли от туда вернутся... |
||
|
Aplikacia |
Відправлено: Feb 6 2007, 17:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24973 Реєстрація: 11-January 07 |
А когда то было создано то Минестерство? Может здание построили (отстроили) как раз после смерти Гриндевальда, а Дамб отдал им эту арку, типа "сувенир":) А уже ММ было заинтересовано о безопасности "волшебного сообщества" ну и маглов, чтобы не повторилась ситуация с Гриндевальдом, что его мог победить только равный ему волшебник, а ведь Дамб не вечен, что и было доказано Ро ;( Но если бы её вот так легко можно было открывать/закрывать, мучился бы кто-то с Волдом ]:->Правда его ещё надо туда запихнуть и не факт, что он отдудава не выберется, у него же крестражи :P Уже представляю себе концовку 7-ой книги :-X Додано через 2 хвилин САМ ИНДЮК!!!! ВБЬЮ :-E |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |