Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Відправлено: Aug 4 2004, 19:40
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Виноватых ищите? А может, их и нет вовсе? Похоже, цель у всех этих дежурств в министерстве и суеты по охране пророчества была только одна - заставить Волдеморта и компанию выйти на свет божий. И заставить всех поверить, наконец, что он вернулся. |
|
Ion storM |
Відправлено: Aug 4 2004, 21:15
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
А почему Сириуса нельзя было вернуть с помощью маховика времени? |
hailie |
Відправлено: Aug 7 2004, 08:07
|
||
Offline какетка Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1534 Користувач №: 517 Реєстрація: 9-June 04 |
это сильно банально, мееня бы такой поворт событий разочаровал бы... |
||
Милеанна |
Відправлено: Aug 8 2004, 20:45
|
Offline гриффиндорка - этим всё сказано Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 804 Реєстрація: 15-July 04 |
Ну ни фига себе банально! ага, лучше пусть Сириус погибнет - вот это небанально! Ты меня извини, что я так резко, просто, когда заходит речь о Сириусе... Значит гиппогрифа спасти можно было, скотинку-то жалко, а красивого, умного, прекрасного, отважного мужчину в самом расцвете сил - нет????!!!!! |
silvestris |
Відправлено: Aug 9 2004, 21:00
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Не так просты шутки со временем, как кажутся:) Если бы все в жизни можно было исправить, повернув время вспять, мы жили бы в другом мире. А может, не жили бы вообще :D |
|
Ion storM |
Відправлено: Nov 3 2004, 11:40
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Гдето была такая версия (меня прикольнула), что Вуаль у арки- это старая мантия Воландеморта |
Ratriy |
Відправлено: Dec 18 2004, 15:41
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 2111 Реєстрація: 18-December 04 |
Субъективное мнение Меня: Просто всех задолбало спасать Сириуса... При помощи маховика )) я се это представляю - вваливаються: сначало 1ая группа ОФ в полном составе, потом втарая, потом 3я, 4,5,6,7,8... кароч комната наполняеться Орденом феникса... как все просто... если пойти по этому пути... беред дамблдор маховик... идет в дом Поттеров, и во время когда ВДМ кидает Авада-к.. в Поттера младшего просто кидает подомную чтучку в ВдМ... все.. конец... серия книг закончилась, хотя не вышла ни одна :) чтож такое арка ? это варп! (что то типо одностороннего портала) куда ? хм... что то типо потосторонего мира. существ этого мира мы не видем, не слышем и если они пукнут - мы не почувствуем... Почему слышны голоса из-за занавеси арки - эм.. дверь, буть она в один конец всеравно это дверь, поэтому что то слышно. единствено что непонятно мне : если что то слышно - значит можно выдти! так как голос это всеволишь вибрация воздуха =) |
juyjjjuy |
Відправлено: Feb 2 2005, 03:37
|
|
А что, если там делают призраков? :o |
|
charlie black |
Відправлено: Feb 2 2005, 17:00
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 217 Користувач №: 1965 Реєстрація: 1-December 04 |
я всё-таки думаю что это портал ...типа по ту сторону арки духи умерших |
|
Сіріус |
Відправлено: Feb 23 2005, 00:06
|
||
Offline студент КПІ ХТФ(к) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 1734 Реєстрація: 9-November 04 |
якщо це якийсь іний світ, то там має бути життя і ВИХІД! |
||
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |