Сторінки: (28) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Loreley |
Відправлено: Jul 5 2005, 12:10
|
Offline русалочка Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 550 Користувач №: 4798 Реєстрація: 16-June 05 |
За аркой "плавают" души умерших, и я ТОЖЕ считаю(надеюсь ;( ), что из нее можно выбраться...Полумна так расплывчато говорила о ней Гарри, что остается надежда, хоть и оооооооочень маленькая. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 5 2005, 12:56
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
А вы заметили, что голоса за аркой слышали только Полумна и Гарри? Возможно, что с ней, как с Фестралами- слышат только те, кто видел смерть? А арка это односторонний портал, по-моему |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 5 2005, 20:17
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Я согласна с Serna, и еще думаю, что это яма без дна, или просто огромная яма, в которой не действует магия, и еще внизу может быть огромный лабиринт со всякой нечистью или просто без выхода :unsure: |
|
Stasis |
Відправлено: Jul 6 2005, 06:56
|
||
Offline Gone with the wind Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 |
Вообще-то Белатрисса убила Сириуса а не арка..... Це повідомлення відредагував Magic Princess - Jul 8 2005, 12:12 |
||
|
Serna |
Відправлено: Jul 6 2005, 09:19
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
А может быть Сириуса можно было бы спасти, если бы он не упал в эту арку. Он же, кажется, был еще жив, когда влетел в нее. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 6 2005, 21:16
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Белатрисса, только пульнула в него чем-то типа Ступефая, а он просто не удержал равновесие и рухнул в арку! |
||||
|
Ra1d |
Відправлено: Jul 6 2005, 22:15
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Да причем тут арка,после заклинания,он туда упал и всё арка ни причём...может там какието фокусы в ней там потусторонний мир,но еслиб он упал без заклинния я дмаю,что ничего не случилось бы... Додано через хвилину Я так думаю)) |
|
Loreley |
Відправлено: Jul 7 2005, 09:23
|
||||||
Offline русалочка Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 550 Користувач №: 4798 Реєстрація: 16-June 05 |
Абсолютно согласна. Белатрисса не убивала Сириуса. Луч был красный, а вспомните урок Грюма - запретные заклинания: существует только одно заклятие смерти - Авада Кедавра, если бы были еще - их бы тоже запретили! А то глупо получится - Авада Кедавра не используй, а остальными пуляйся сколько хочешь :D Кстати анекдот вспомнила: Гарри Поттер пришел к Волдеморту: - Хочу стать Пожирателем Смерти! - Авада Кедавра! Кушай, не обляпайся!!! По-моему остроумно... ;) |
||||||
|
Simsez |
Відправлено: Jul 7 2005, 10:45
|
||
Offline ЗАВУЧ Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2216 Користувач №: 4606 Реєстрація: 7-June 05 |
:lol: :lol: :lol: Классно подмечено! |
||
|
РОВЕНА |
Відправлено: Jul 8 2005, 03:19
|
Offline ученица Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 |
Мне тоже кажется что Белатрисса тут не причем, ее заклинание только подтолкнуло Сириуса в арку. Вернуться из арки ... ????????? Сомневаюсь что это возможно. И привидением он стать не может об этом говорил почти-безголовый Ник. Мне помнится в одном из интервью Роулинг говорила что в 6 книге будет сказано почему некоторые люди становятся призраками. И вообще сомневаюсь что она хочет возвращать Сириуса. Она по-моему вообще не переваривает родственников Гарри которые его любят. Сначала отца с матерью прикончила, а теперь и до крестного черед дошел. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |